안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

왕복 250킬로 달려가, 4번 타고 접어서 후기 생략하려다 느즈막히 올려봅니다.

오전 10시 10분~11시10분까지-

째즈/레게-째즈/테크노1-힙합/클래식-째즈로 마무리했습니다.

10시 30분경 영하2도-11시경 영하1도 였습니다.

1시 철수시 차량 계기판 기준 영상 3도네요.

안정된 대기에 바람이 없으니 미세먼지를 못밀어내네요.

오전내내 안개낀듯 시야가 뿌옇습니다. 귀가한 뒤에 집부근도 미세먼지가..ㅜ.

계속 바깥에 있으니 눈이 뻑뻑~따끔해지는 느낌입니다.

째즈,클래식,힙합 모두 좋았지만

발라드 아래쪽에 아이스 긁히고 레게의 눈은 힘이 없었습니다.

비발디 다니는 시즌동안 힙합은 리프트도 느리고,아이스도 많고 왕감자도 많아서 잘 안들어가게 되는데..요즘 오전에는 힙합이 너무 좋네요.

테크노는 실력이 안되서 못들어가요..ㅜ.ㅜ

힙합 눈양도 많고 아이스구간 거의 발견 못할 정도로 좋네요..

지금이 극성수기라 그런가봐요~??;

(4번 타고 접은 1인의 썰..사진 참고 부탁드립니다.)

타기 시작한지 얼마되지 않아서 어디선가 계속 인파가 몰려 듭니다..

어디서 나타나는지들..신기할 따름..ㅋㅋ

째즈에서는 간혹 한번에 인파가 후루룩~내려올때도 있었습니다.

이제 내일 출격을 위해 충전해야겠습니다.

야간 보딩도 안보하세요!

너굴너굴~~^^

1.지인분이 보드 타면서 찍은 영상을 올려야하는데 시간이 없어서 못올린다는 얘기를 매우 공감하는 하루였습니다.(보드타느라  영상 올릴 시간이 없다는..ㅋ)

보드장 갈때,돌아올때 운전하고 귀가해서 할일이 산더미라...핸드폰을 볼 시간이 이 안나다니 ㅠ.ㅠ 체험 현장인가요..

셔틀이 그립네요..(셔틀아저씨 내일 뵐께요~~)

2.아이스박스와 가방에 도시락과 간식을 한가득 싸서 왔는데 다 못먹고 남겨왔네요...차에서 냠냠냠...간식으로 끼니 떼워봅니다.

오늘은 비발디에 소풍 온 날이에요.( 소풍이라 적고 봉사활동이라고 읽는다.^^)

3.레게 사진의 검은선은 핸폰 충전 케이블 ㅠ.ㅠ

4.오늘 많이 못탄거..내일 한풀이 하고 오겠습니다..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.176.111.21

운전까지하고 가셔서 4번만 타시다니....

근데 내일 또 가신다고요? ... 쳇....;;;;

너굴너굴~

*.7.248.248

내일도 가고 모레도 갈껍니다!!

셔틀 예약 다 해놨다규요...ㅋㅋ

그리고는....다음주에..ㅠ.ㅠ주르륵..

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.176.111.21

남들이 원하는 평일보더신데 왜울어요...-_-;;;

너굴너굴~

*.7.248.248

다음주 출격일까지 텀이 너무 길어요;;;;

페드로1982

*.177.31.119

오늘 우리 딸아이 블루스에서 스키 입문 열심히 시키고
아들이랑 잠시 있으라하고 줄이 짧길래 올라간 힙합…
한번 탔지만 정말 정말 재미있었어요
설질 최고! 1시쯤이었어요!

너굴너굴~

*.235.11.198

스키 입문하면 손도 많이가고 신경쓰실 일도 많으실텐데..

짧은 시간동안 꿀타임었네요~~오늘의 소확행~!!ㅎㅎ

힙합 내려와 테크노 립트까지 가기 귀찮아도 꿀이라 계속 발걸음이 갑니다~

아이들도 즐기고 엄.빠도 같이 즐겨야 행복합니다 ^^

너굴너굴~~^^

페드로1982

*.173.65.101

아이들은 그냥 눈위에만 풀어놔도 정말 적극적으로 놀아요 그래도 셋이 타고픈 욕심에 열심히 가르쳤습니다
아이들 가르치는 강사들은 정말 대단하신듯 ㅜㅜ

너굴너굴~

*.235.10.126

어릴때 몸으로 익혀두면 커서도 기억합니다.

좀 더 커서 여유있게 다니게 되면 행복한 시간을 보상 받으실거에요~~

너굴너굴~~^^

warp

*.101.67.27

지인 접대보딩(?)하셨나봅니다.
내일은 씬나게 즐기고오세요.

너굴너굴~

*.235.15.54

혼자 보드장 가서 만나게 되는 경우와,

같이 출발해서 보드장을 가게 되는 경우

입장이 매우 다르더라고요 ㅠ.ㅠ

영양제 먹고 출발합니다. ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

RukA

*.62.8.200

저.. 박스에 바나나 같은 바나나가 아닌 바나나는 뭐죠?!

별책부록

*.97.12.213

저거 바나나 보관 케이스 일껄요

너굴너굴~

*.235.7.64

끄덕끄덕~~

너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.235.7.64

바나나케이스요!!

바나나 곤죽 방지용입니다. 

가방안에서 찌그러지면......

너굴너굴~~^^

gmansion

*.141.130.105

저도 평일보더인데 너굴님 헝글에서 셀럽이신거 같은데 인상착의라도 알면 싸인이라도 받을까 싶네요 ㅎ 

너굴너굴~

*.235.48.232

셀럽? 제가 sns를 안해서 그런건 잘 모르구요...;;

딱~  보면 너굴너굴~ 스럽다~~  하는 느낌의 인물입니다.^^

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.183.164.139

저런...ㅠㅠ 긴 시간, 거리 가서 4번만 타시다뇨??? 

대신 오늘은 오토카빙이 장착된 엄청나게 좋은 설질일듯 합니다. 오늘은 맘껏 즐기세요. 흥! ㅎ

너굴너굴~

와우.추워야 겨울이죠ㅋㅋ

씐나게 타고 철수중이에요^^

비발디는 언제 오시나요~?

너굴너굴~~^^

돈까스와김치찌개

*.233.130.155

소식 감사합니다!

너굴너굴~

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.36.150.242

원정은 100키로에 1런이죵~ㅋ
오늘은 맘것 달리고 계시겠군요!

너굴너굴~

100킬로에 1런은 관광=소풍 일수도...

킬로수를 좀 줄여주세요!ㅋㅋ

너굴너굴~~^^