안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

오전 9시 30분~12시 20분까지 타고 퇴장했습니다.

9시 55분경 시계탑 영하 7도에서 10시 넘고 해가 떠오르니,

정오까지 살살 기온이 1도씩 올라 마지막 영하 4도 확인되네요.

커피 한잔의 여유대신 곤돌라 몇 번 탑승하는 여유 좀 부렸습니다.

테-펑-발/테크노/클-레-발/클-째/힙합 (락 제외하고 이용)

오늘의 시작은 곤돌라로 테-펑-발~

오전중 낮은기온+음지로 시작하는 곳이죠..

펑키 날박히는 강설+중단에 단차 있습니다.

시간 지날수록 살짝 오르는 기온에,눈도 말랑해지고 내려가는 사람이 많아지니~적당히 쓸려가고 깎이고..ㅎㅎ큰 무리 구간은 아닌듯 싶습니다.시작보다 점점 부드러워져요.

테크노2는 자잘한 눈알갱이들이 많이 등장!

스키,보드 고수님들께서 힘주어 썰고 간 자국이 선명하게 나옵니다.

발라드 명품이죠~탈수록 저는 발라드 체질~ㅎ

째즈는 워낙 이용객이 많다보니 하산할때 벗겨진 구간도 있고 뭉친 구간도 있습니다.레게 상단은 약강설이었으나,중하단에는 이상하게 눈에 힘이 없네요~

(이번 시즌 힙합보다 레게가 고전중입니다.)

해가 점점 떠오를수록~ 기온도 오르는데, 또 너무 영상 기온도 아니고~

인공설+자연설 적절히 믹싱된 눈이 부들부들~하면서 쫀쪼온~해 지는것이 아주 찰집니다.바람없는 영하 4도에 햇빛 쨍~~

들이대면 다 받아주는 눈~하수가 고수느낌?받는 매직 설질~

시간 여유가 있다면 점심 패스하고 11시~2시까지 즐기는것도 

인파 피하면서 좋은눈 즐기기에 딱 좋을듯 싶습니다.

개인적으로 슬로프애 눈내리는 날을 좋아하는데,

이번 시즌에는 들어올때마다 햇빛이 쨍 하네요~

어제 북한에 펑펑 내리던 그 눈구름 다 어디있니..ㅠ.ㅠ

모든 리프트+곤돌라 대기 없었고~  

일찍부터의 테크노는 한산했습니다.

(발라드,째즈 인파가 제일 많았습니다.)

벌써 1월의 3분의 2가 지나고 있습니다.

따뜻할때 후회하면 늦지요!추위를 즐기세요~

너굴너굴~~^^

사진

베이스에서 바라본 시계탑

테크노 (상단 바라보고)

테크노 (슬로프 눈상태)

레게 상단

클래식 초입

요정님의 하트 뿅뿅 ♡(저 멀리 뒷산에서 불이 났나 봅니다.연기가..뭉게~)

1.요즘 보드 탈때마다 하나씩 분실중이네요..

오늘은 헬멧에 부착된 비모토가 떨어졌는데 두시간 지나서야 알았습니다.

낙엽치며 매의 눈으로 내려왔건만,결국 못찾았다는 ㅠ.ㅠ

정신머리 없음을 반성중입니다.주르륵..

2.잠깐 뵌 돈까스님~반가웠습니다.^^

허접 후기 읽어주셔서 감사드릴 따름입니다.(_ _)

일단 눈 좋을때는 나오세요..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.5.166.93

설질 좋다니, 축하드립니다..^^

너굴너굴~

*.235.12.128

감사합니다!

눈이 와서 더 좋았지만 요새는 들어갈때마다 기온이 받쳐주니 

아주 찰집니다~~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

RukA

*.62.190.177

후기 감사합니다 정상에서 돈까스 옆에 있던 주황색 다이네즈 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

'헐~~ 대바악~~~'  

오늘 상황에 쓰는 표현인거 맞지요? ㅋㅋ

마지막에 인사드린 그 분 ?  루카님이셨군요~

제가 눈썰미도 없는편이라, 보드복이나 고글바뀌면 못알아보고~

데크 바뀌어도 못알아보고~무장해제해도 못알아보는 경우가 많답니다..

(추후 오해방지를 위해 ^^;;)

다음에 꼭 알아볼수 있기를 희망해봅니다~~

너굴너굴~~^^

RukA

*.62.190.177

ㅋㅋㅋㅋ옷을 3개를 번갈아 입어서 알아보기 쉽지 않습니다 다음에 잘 찾아주시리라 믿어 의심치 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

눈썰미 제로인데 옷3개를 찾으라는 미션은 불가능입니다..ㅋ

차라리 루카님께서 '단벌 오징어'를 찾는게 더 쉬운일일지도~

너굴너굴~~^^

warp

*.101.65.85

비모토 분실이라니... ㅠㅜ
반성하는 의미로 오늘 저녁 꽃등심 구우세요!!!
다음엔 비발디에도 눈 구름 보내드릴께요.

너굴너굴~

폭풍 검색만 하고 있다죠..ㅠ 눈물이 주륵주륵..

내일 분실물센터 전화해보려고요;;

오늘은 삼겹살이라..꽃등심은 다음 반성때 굽겠습니다 ~ㅎㅎ

'차카게 살께요~'

눈구름 꼭 보내주세요~ +_+

너굴너굴~~^^

메로메로

*.251.174.237

설질 대박이네요~~

너굴너굴~

*.7.248.248

기온 오르기전까지는 유지되지 않을까 합니다.

야간도 좋은지 인파가 많아진것 같아요! 

봄이 오기전에 달리세요~~

너굴너굴~~^^

GdayJun

*.77.200.167

(아주 작은 목소리로) 조용히 추천~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

(아주 작은 움직임으로) (_ _)(^ ^)~꾸벅~

너굴너굴~~^^

funcarving

*.108.105.195

시즌 초반에는 곰팅이님이 부러웠는데 이젠 너굴너굴님도 부럽네요.. 부러운 두 분~

너굴너굴~

*.7.248.248

곰님은 저도 부러워요..;;ㅎㅎ

평일에 몇 번 타면서 보니 보드장에  가까이 생활하시는 분들께서 자주 오시는듯 해요~제일 부럽지요~~~ㅠ.ㅠ

평일 오전 3시간씩 2번 출격=토.일 주간 출격 (슬로프에 인파를 제외하고는..비슷한 횟수로 타지 않을까?싶어요;;;)

(귓말-제가 달력 보고 날짜를 세어보니, 폐장까지는 아직 멀었는데 제가 남은 시즌중 갈 수 있는 날이 10회 미만이 될 것이라 예상해봅니다.ㅠ.ㅠ )

어떻게 잘 보낼수 있을지 고민해보렵니다.

일단 못먹어도 고! 하시죠~~^^

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.204.79.130

소식감사합니다. ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

꾸벅~~(_ _)

너굴너굴~~^^

보드의온도

*.62.203.137

명품 발라드를 느낌적으로 엄청 잘 부르실 것만 같은 너굴님!! 오늘도 평보 느무느무 부럽!! 대리만족 하고 갑니다!! 아 분실물 추가가..ㅜㅜ 꼭 찾으시길 기원하며 추천 누르고 갑니다~~~~

너굴너굴~

*.7.248.248

삐이이이~~ 오답입니다! ㅋㅋ

자꾸 정신줄 놔서 큰일입니다.(부들부들~)

(귓말-최근들어 자주 일어난 일중 하나가,수영장에 가서 주차했는데 수영장 가방을 안가지고 온것..보더가 보드장에 장비없이 차에다 몸뚱이만 싣고 왔다고 생각하시면 이해가 쉬울듯요^^;; 집까지 몇번을 왕복했던지 ㅡㅡ 여기에 하소연 해봅니다.ㅎㅎ)

추천 감사드려요~주말간 안보하세요!

너굴너굴~~^^

너봐나

*.236.217.249

어려운 연차 내고 주간 평보를 간만에 즐겁게 보냈네요.

압설을 얼마나 잘했는지.

압설에 약한 저로서는 10시 정도 되어서야 서서히 슬롭에 좀 적응을 했어요.

평일이지만 째즈. 발라드는 여전한... ㅎ

기온도 오후에 올랐지만, 슬롭 주간까지 좋았던 것 같습니다.

시즌 절정으로 달리네요.

너굴너굴~

*.7.248.248

연차 쓸 줄 아시는 분!  (^_^)=b

(개인적으로 목요일쯤이 평보중에서 인파가 적은날 같아요!)

전날 눈도 왔고~인파도 적고~ 신나게 즐기셨을 생각하니 저도 흐뭇합니다~^^

11시부터 눈이 너무 좋아서 집으로 발걸음 떼기가 힘들었어요..ㅎㅎ

다음주 기온이 관건이네요~

부디 절정까지~즐겁게 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.38.91.243

음.. 언젠가는 비발디도 함 가겠죠^^잘보고 갑니다. 항상 안보하세요~~추추

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~이왕 눈좋을때 오세요^^

남은 시즌 안보하세요!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.136.246

'실력+2정도'의 설질이 사진에서
느껴지는군요!!!
남쪽나라는 다음주부터 스프링시즌
연습들어갑니다.ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

가능하다면 이 눈좀 부여잡고 싶네요..ㅋ

저도 폐장까지 갈 수 있을지 미지수라 앞으로 몇 회만 출격 앞두고 있답니다.ㅠ

(3월부터는 개인적으로 바쁜일이...;;)

남쪽나라의 스프링 시즌도 부럽습니다~

너굴너굴~~^^