안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

8시 40분~11시까지 짧게 이용했습니다.(숙박업소 퇴실)

시작 기온 미체크, 바람불지 않아서 춥지 않은 기온입니다.

9시 30분경(시계탑기준)영하 7도~

10시 30분~11시까지 영하 4도를 유지했습니다.

인파는..뭐..말해 무엇 하나요..

주말과 야간을 경험하니 그저 평일 오전 감사하지요.

째즈를 시작으로, 클-레-발>펑키>클-레-발..클레발..클레발..

어쩌다 보니 힙합에서 클레발로 갈아탄 느낌입니다.

(어제 힙합이 너무 충격이었어요.

인파도 많았는데 그 경사에서 턴을 보기 힘들었다는..속도가 어마했거든요.

째즈는 인파가 많아도 천천히 움직이니 덜 무서웠는데;;)

클래식은 눈 아래 굵은 소금보다 약간 큰 얼음 알갱이들이 모여 있는지,

긁히는 소리가..ㅠ.ㅠ 조금 거슬립니다.

클래식 통째로 상태가 일정하게 안좋아요..

거슬리는 클래식 지나서, 레게~~~어제 넘어진 그 장소..아이스 여전한데요,

레게 경사도 맘에 들고 사람이 없어서 좋아요.

저도 모르게 자꾸 발걸음하게 되네요~ㅋㅋ

클래식에서  레게 진입하니 올라프가 막~~만들어지려 합니다.

올라프 몸뚱이만한..?눈덩이!!ㅋㅋ

펑키도 좋았고 째즈도 좋았으나,

펑키가 더 좋은건 안비밀..ㅋ

그런데 테크노1에서 사람들 붐비고..이미 2시간만에 벗겨진 구간이 많이 보입니다.째즈는 역시 많은 인파로 오후에는 망가질것같아요.

점점 시즌말로 향해가네요.

야간땡이나 오전땡이나, 딱 2시간이 꿀타임입니다.

저도 이제 몇번..탈 수 있을지..달력좀 팔락여봐야 겠습니다.ㅠ.ㅠ

모두 안보들 하세요~

너굴너굴~~^^

사진

베이스에서 바라본 발라드

째즈 중단에서 하단쪽 바라보며

째즈 중단에서 상단쪽 바라보며

째즈 슬로프 

레-펑-발 삼거리

클-레-발 코스에서 레게 진입후 올라프 몸뚱이

1.시~아님..드디어 만나뵈었어요~ 실제로 다리 길어서 내심 놀랬습니다..;

롱다리 인정!!ㅋㅋ

소이망

*.252.90.147

소식감사합니다. 

올해 비발디는 유독 지뢰밭이네요.

어제 같이탄 지인도 직할강스키어에 받혀서 시즌아웃되고.. 

남은 기간동안 조심조심 타야겠습니다. 

너굴너굴~

*.235.48.84

아이고..ㅠ.ㅠ 크게 다치셔서 우째요..

진짜 속도 안줄이고 쏘는거 보면 저는 무조건 펜스로 붙어있다가 

또 눈치게임처럼 내려가고는..ㅠ

조심히 안보하시고 지인분 쾌차하시길 기도합니다.

너굴너굴~~

sia.sia

*.38.47.189

만나서 반갑다가..

일행이 사고 나서 바로 철수 했습니다

구급차불러서 서울로 이송이요 ㅠ

너굴너굴~

*.235.48.84

헉!!!아니 어째 이런일이!

구급차에 서울 이송이면 크게 사고 나셨나봅니다.ㅠ.ㅠ

불과 몆시간전 같이 리프트 타셨는데.걱정이 앞서네요..

부디 너무 나쁜 상황이 오지 않기를 바래봅니다.

sia.sia

*.38.48.139

째즈에서 갈길가는데 펜스에서 펜스까지
횡으로 횡단하는 초보?에게 받쳤네요....
.cctv확인해보니 ㅡㅡ;;

허리골절 예상이라 움직일수 없어서 구급차불러서 왔네요.서울와서 mri대기중이네요 에혀

너굴너굴~

*.7.248.248

속도 조절없는 횡단은 극히 위험요소인데,

지인분 타는걸 보고서도 속도조절이 안되었나봅니다.ㅠ.ㅠ

허리 골절도 눈물나지만 더 큰 추가 부상이 없길 바래봅니다.

스키나 보드 실력을 떠나서 비발디는 사람이 많아서 항상 뒷통수에 눈을 탑재해야하는 불편함을 감수해야 한다죠..

째즈에서 이번 시즌에 사고를 너무 많이 봐서 무섭기도 하고,

1~2런 타면 클레발가서 사람 없을때 피해서 탑니다 ㅠ.ㅠ

사고 처리도 처리지만, 부상때문에 시즌까지 접게 될텐데..

수술및치료..통증..시즌아웃..복합적으로 밀려오는 악조건들에

마음이 안타까워집니다.

곁에서 힘이 되어주시면 지인분도 더 힘이 날겁니다.

잘 지켜봐주시고 저도 더 안좋은 상황이 오지 않길 기도하겠습니다.

sia.sia

*.179.48.72

두분다 감사~~~

낼봐요~ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

*.5.166.93

큰 부상 아니길 바랍니다..ㅠㅠ

warp

*.101.66.254

저 밑에 글을 보니 간만에 숙박&야간까지 달리셨군요. 짧게 남은 겨울 더욱 가열차게 달려보시죠 ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

마음은 폐장까지인데...

현실은 시즌 종료 임박입니다. ㅠ

(시즌 종료를 위로한 숙박이라고 해야하나 싶네요 ..;;)

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.38.91.242

컥. 슬로프에 저리 큰 눈덩이가 ㅋ 피해서 조심히 안보하세요~~추추

너굴너굴~

*.7.248.248

네~~ 감사합니다~

다음번에 당근을 준비할까봐요~~

너굴너굴~~^^

웰팍셔틀러

*.106.116.81

너굴너굴님 후기 항상 재밌게 잘 보고 있습니다. 감사합니다! 

(이번 시즌에는 비발디에 가지도 않았고, 갈 생각도 없는데도 너굴님 글은 꼭 찾아서 보게 되네요 ㅎㅎㅎ) 

너굴너굴~

*.7.248.248

부족한점 많은 글인데 잘 봐주시고

힘 실어 주시는 댓글 주셔서 감사합니다~(_ _)

읽다가 지루해서 뒤로가기만 아니라면 다행입니다~^^;;

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.5.166.93

비발디도 이제 끝을 향해 가는군요..;;

너굴너굴~

*.7.248.248

비발디가 시즌 끝을 보기전에

제 시즌이 먼저 끝날 예정이네요.

(아마..다음주 월욜쯤......;;)

너굴너굴~~ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.5.166.93

에구구....ㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

그래서 내일도 가고..모레도 갑니다;;ㅋㅋ

근데 폐장까지는 아직 시간이 남아서 속이 쓰리네요 ㅠ.ㅠ

앞으로 다음주 월요일까지 3번 출격 남았으니 그거라도 감사해야지요.

다음 시즌을 기다리는 마음으로.......

너굴너굴~~^^

보드의온도

*.62.202.150

너굴님~~ 정성스런 후기 잘 읽고 갑니다^^ 역시 평일보딩이 짱입니다!!!!^^ 저는 봐서 다음주말 들어가볼까 싶은데 온도를 보니..고민이 되네요ㅋㅋ 이번주 평일보딩 즐기세요! 달리세요!!!^^

너굴너굴~

*.7.248.248

3월말~4월초쯤 되면

높아진 기온이라도 버텨주는 지금의 눈에게 감사하게 될겁니다~^^

보.온님도 남은 시즌 부지런히 달리세요~~

안전을 위해 후방 꼭 확인하시고요!

너굴너굴~~^^

보드의온도

*.62.202.150

그러게용 얼마나 이 시즌을 그리워하게될지ㅜㅜ 벌써부터 맴찢입니다 흑흑.... 아 진짜 비발디에서 타려면 ...뒤통수에 눈 붙여놓고싶어요ㅜㅜㅋㅋㅋ

감우동

*.132.64.147

제가 딱 11시에 도착해서 촬영했는데........ 너굴님도 한번 담아보고 싶습니다!~

너굴너굴~

*.7.248.248

말씀만 들어도 황송합니다.^^

전 11시에 장비보관소에서 환복을..;;

자세 보겠다고 일전에 지인께 핸드폰 촬영 부탁했었는데,

제 영상을 제가 못봐요..ㅠ.ㅠ 오징어라 오글오글 거려서..ㅋㅋ

한번 보고 두번은 못돌려봤다는 슬픈 현실이~

너굴너굴~~^^

물러서지마

*.84.237.80

비발디 아침 공기 맡아본지 두달이 되가네요,,, 

공기 맡으러 다음 휴근무에는 늦잠 안잤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 

너굴너굴~

*.7.248.248

폐장전엔  오셔야죠ㅋㅋ

예전에는 오가다~  보관소에서 인사드렸는데, 이번 시즌은 제가 다음주 월욜에 시즌 마감이라 뵙기 힘들겠네요~~;ㅎㅎ

부디  남은 시즌 무사히 안보하세요!!

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.204.79.130

소식 감사합니다. 아직 슬로프가 살아있다니 다행이네요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

새벽과 오전간 영하권이면 오땡후 2시간입니다.

정신집중~~~ 하셔서 에너지를 쏟으세요^^

남은 시즌도 안보하세요~

너굴너굴~~^^