이용시간: 오전9~13시 기온 아테나기준 영하11도.날씨 매우화창.바람없음. 대기인원 모든구간 프리패스. 설질 아땡 아테나 강압설 상당히 좋지만 건설이라 고속 활주력 쫌 떨어짐(햇님 나오면 좋을듯). 아폴로3 강압설 정말 좋음. 제우스2 강설 엣지 잘잡아 주고 상당히 좋음. 제우스3 잘 다저진 압설 활주력 정말 좋음. 헤라1.3 그냥좋음^^(헤라2는 안탐. 탈 슬로프가 넘 많아 패스. 당연히 좋을듯) 아폴로1 숨도 안시고 원런 정말 좋음(모든턴 다 잘됨) 빅토리아1.2 말이 필요 없는 설질(빅2는 1시쯤 상단 약간 아이스 발생 ).. 얼마 남지 않은 시즌..항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하세요~~ 추신.. 오늘 총 15런 .. 빅토리아7런 하체 풀려 퇴근 합니다ㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

안구 시원해집니다~ ㅎ ㅎ세상 한적하네요~~

일단 풀릴 체력이 없어서 맨날 흐느적거리는 저로서는 

하체 풀리는것도 부럽~ 15런 하는것도 부럽~

달리시는 열정!칭찬합니다~~ 

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.38.91.242

감사 합니다^^ 주중 하이원 원정 함 오시죠. 최강설질에 사람없고 라이딩 하기 정말 좋습니다.

메로메로

*.251.174.237

슬로프 정말 좋아보입니다

평일보딩 하고싶네요 부럽부럽~~

!정아달려!

*.38.91.242

정말 좋아요^^ 시간 내시어 함 달리러 가시죠~

곰팅이™

*.5.166.93

빅토리아 1번 정설 다시 해주세요...

굴곡이 이쁘지 않네요...ㅠㅠ

!정아달려!

*.38.91.242

막상 타보면 정설 어마무시함(사진사 실력부족ㅋ)^^너무 지를까바 하단에 단차둔것같음(쉬어가라고)

lusenski

*.142.250.37

올시즌 하이원 너무 좋아요 내년에는 x4 나왔으면 좋겠어요

!정아달려!

*.38.91.242

네. 올해 정말 좋아요^^ 내년에는 아폴로 리프트도 개방 해주었서면 하네요.

브레이크없는인생

*.190.203.72

캬....부지런하십니다.

평일 하이원 보딩도 부럽구요....ㅎㅎ

!정아달려!

*.38.91.242

무대포로 휴가내서 평보 함 달려 밨습니다^^ 역쉬 평보가 진리네요ㅎㅎ

warp

*.101.66.254

빅토리아 7런이면 거의 허벅지 굇수 시네요. ㅎㄷㄷ
성수기 가기 전에 하이원도 한 번 다녀와야 하는데
참 시간이 안나서 아쉽습니다. ㅠㅜ

!정아달려!

*.38.91.242

다음주 까지는 상당히 좋을듯 하네요^^ 원정길 함 다녀오시죠~(용평근처에 계신 분이 제일 부럽습니다)

보드의온도

*.62.202.150

와ㅡ하이원 진짜 경치가 끝내줍니다!!!! ^^ 추천 누르고 갑니당~~^^

!정아달려!

*.38.91.242

감사합니다^^ 날씨좋고 설질 좋을때 라이딩 즐기러 가시죠~

보드의온도

*.62.202.150

시간여유가 되지를 않아 그저 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ

!정아달려!

*.38.91.242

올해 바쁘시면 다음시즌에 함 다녀오시면 되죠^^

최강기아

*.165.16.167

와.. 역시 평일이 최고군요..
주말엔 사람 많겠죠? ㅜㅜ

!정아달려!

*.38.91.242

주말에는 제우스3 .쥬비터.헤라슬로프는 붐비는것 같아요. 아테나. 빅토리아 슬로프는 한가해요^^ 주말에도 라이딩 즐기기는 나쁘지 않은것 같아요. 가셔서 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요~

말당나귀

*.7.46.146

슬로프 깔끔하네요~

!정아달려!

*.38.91.89

사람없고 슬로프 깔끔해서.. 오랜만에 눈치 안보고 무한질주 하고 귀가했습니다^^

제우스지박령

*.112.54.57

우아 언제쯤 빅토리아탈수있을까요 ㅠㅠㅋㅋ
아테나도 못타는 비루한현실 ..

!정아달려!

*.38.91.242

낙엽만 되시면 빅토리아 가능 합니다^^ 저도 낙엽으로 5런한 기억이... 즐기시면 됩니다~

BRTNT6

*.200.114.157

굿!! ㅊㅊ

!정아달려!

*.38.91.242

감사합니다^^ 얼마남지 안은 시즌 즐겁게 라이딩 하세요~