설질 슬러쉬천국

대기 5분 10분

만선 루키힐 리프트 고장

초보들 레이더스 하단에서 멘붕

지금은 수리 완료됨 ㅋㅋㅋ

느낌이 꼭 폐장날 느낌

녹은 눈이 비처럼 뚝뚝
엮인글 :

무주주

*.27.93.37

뚝뚝.. ㅜㅜ 그렇게 심한가요?? 야간 가려고하는데 으..

은한84

*.33.186.99

지금은 괜찮은거같아요~ 집에서 쉬다가 달렸는데 좋네요 사람도 없고^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주 무주수욜 후기입니다ㅋ [15]

무주 아침 7시에 무주 설천봉은 봄이오나 봅니다 file [13]

무주 12월 첫 날 무주 스케치 [1]

• brooklyn
  • 추천 수 0

무주 8시 현재비옵니다 [4]

• vvip
  • 추천 수 0

무주 미뉴에트에 이어 추가 슬로프 공지.

무주 무주 눈옵니다...... [13]

무주 대구서 거창방향으로 야간 타러 가는데용... 신풍령 제... [3]

• 갈망이
  • 추천 수 0

무주 대명 새벽 사람좀있어요

무주 슬로프 추가오픈 공지 올라왔네요~(리프트요금 변경) file [8]

• 꼬털
  • 추천 수 0

무주 무주 토요일 야간한다네요~

• 철수
  • 추천 수 0

무주 각 스키장별 개장일 file [15]

무주 무주 설천 정상 file [8]

무주 12/15 무주소식 궁금해요!! [7]

무주 대명 새벽 사람좀있어요 [1]

무주 무주 리프트 가격문의 [4]

무주 26일(야간) 소식 [4]

• 밤바람