인파 사진 참조

기온-6도인데 바람이 크게 없어서 추워 죽겄어 하는 느낌 없습니다.

슬로프는 어제 밤에 비하면 굉장히 좋아졌습니다.

드래곤 초반은 역시나 좋고 급사시작점에 감자 다수. 괜히 속도내다간 날아갈지도요. 근데 드래곤 초반은 왜인지 어지간하면 나쁘지 않던데.. 희안허네요..
디어 시작점부터 급사 양호, 하단부 즈음 감자 약간? 시간 지날수록 뭉개지는 듯 하네요.
페가. 첨부터 끝까지 꽤나 좋습니다. 굇수분들 그림 나오지 싶어요.
퓨마 안 가봤.. ㅡㅡㅋ

오늘 내일 쭉 좋지 싶습니다. 즐겨야겠어요.

모두 안보 하시고 새해 복 많이들 받으세요

가평노가다정씨

*.39.152.215

급 추가. 페가쪽 완사~급사 군데군데 단차 있어요. 조심해야 합니다.

봄나물

*.97.224.53

소식 감사합니다.~~  아!! 보드 타고 싶다다다. ~~^^

돈까스와김치찌개

*.38.21.235

어휴 이정도만되도 감사한마음으로 즐기겠어요...ㅠ

일산헛슁

*.126.153.52

아... 땡기네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산 야간 file [19]

에덴밸리 에덴밸리 2021.02.08 19:10 file [4]

비발디 2022년 2월 8일 화요일 비발디파크 오전후기 file [17]

강촌 엘리시안 강촌 14:20분 file [8]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [14]

곤지암 정말 좋은 곤지암 file [13]

• USSSA
  • 추천 수 5

오크밸리 오늘..오크는..외로버요..ㅎㅎ file [5]

• knollo
  • 추천 수 2

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.08.(화) [2]

강촌 2월 7일...야간 또 사고를 목격했습니다....그리고 보... file [3]

지산 지산 야간 file [15]

강촌 강촌 16:00 file [4]

하이원 하이원 월요일오전후기 file [24]

용평 22.02.07 용평 오전 [16]

• warp
  • 추천 수 10

비발디 2022년 2월 7일 월요일 비발디파크 오전후기 file [28]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [9]

곤지암 곤지암 오전 file [10]

• 마앙
  • 추천 수 5

곤지암 공지암 월요일 아침 file [3]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.07.(월) [3]

비발디 2022년 2월 6일 일요일 비발디파크 야간후기 file [8]

휘닉스 2022.02.05 휘닉스평창 file [3]

• 데브장
  • 추천 수 0