지산 야간 18:40~

에어파크 제외 모든 슬로프 및 리프트 오픈

차량계기판 기준 2도 확인
바람 없고 춥지 않음. 너무 껴입지 않는게

블루리프트 5분 정도 대기하나 금방 늘어날 분위기
슬로프 인원 적지 읺으나 쏘고 내려갈 정도는 됨
매표소 사람 많고 오렌지쪽 대기줄 많아 전체적으로 빠르게 늘어날듯

설질 블루5번 기준 무른 강설 정도
속은 단단하고 겉에 약간 녹은 눈이 잘 압설되어있음
엣지로 밀면 부드럽게 밀리고 약간의 습기에 다져지는 눈이라 잔눈도 잘 안쌓임
작은 덩어리들 간혹 섞이나 무른 상태고 초반급사 일부만 벗겨진 느낌 섞임
활주력 야간답게 좋습니다

승하차장 녹은 눈이 눌리면서 울퉁불퉁하니 진행시 주의하시길

!정아달려!

*.38.91.86

다음에 캡틴 말님^^모굴 타는 비법점 가르쳐 주세요. 작년 용평에서 첫 입문.. 죽다가 살아남ㅋㅋ 그대의 열정 만큼 안보하세요~~추추

말당나귀

*.7.46.230

저도 인공모굴은 꽝인지라ㅎ
항상 안보하시구요~

오리의마법사

*.42.254.188

양지라도 운영을 했으면 인원이 분산되었을 텐데 말이죠....

NUDIE

*.216.179.31

양지 미 운영이 너무 아쉽네요 ㅠ

말당나귀

*.195.6.209

저 나올때도 블루는 기달릴만했는데 줄스는거 질색이라ㅎㅎ

아싸아~~

*.38.94.235

오렌지 뉴올 오작교 완성 직전.

블루 실버도 만만치 않는 대기인원.

말당나귀

*.7.46.179

저러면 블루에도 많이들 오셔서
로컬이 안보여요ㅋㅋ

오리의마법사

*.42.254.188

지산 소식 감사합니다.^^

다음 주 중에 공짜로 받은 보드를 개시하러 지산으로 갑니다...

낙엽 전문 강사님을 모시고요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시나 초보 슬롭에서 무지하게 구박받고 있는 사람이 있으면 접니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

말당나귀

*.246.68.104

지산초급은 맨날 줄이 많아서..
언넝 오렌지로 올라가야죠~

마앙

*.130.143.73

확실히 작년보다 훨씬 많아진 것 같죠?? ㅎㅎ

말당나귀

*.7.46.179

리프트권 이용객이 확실히 많아졌어요~

양지빌런

*.152.116.254

웹캠 보고 걍 맥주 깠습니다...

어휴;;;; 이거 12시 심야도10~20분각이네요 ㅠㅜ

곰팅이™

*.73.125.182

이야..모굴 깊이가..-_-;;

전 패쑤...

역시 주말인가요? 인원이..

오늘 오투에서 스트레스 풀었어요..

말당나귀

*.7.28.172

저렇게 깊은 모굴을 멋지게 타는 보더분들도 계시답니다~

세현이아빠

*.163.138.161

낮에 대기 5분 안쪽으로 타다가 저렇게 타려면 못가겠네요. 

그렇찮아도 기다리는거 질색인데...

역시 낮 보딩이 최곤가봅니다.

말당나귀

*.7.28.172

10분 넘어가면 힘들더군요ㅎ

rider부시

*.32.164.150

용평이래서..용평왔드만..ㅎㅎ
다시 지산?

말당나귀

*.7.28.172

아니 웬 용평을 가셨어요?ㅋ

rider부시

*.38.81.71