22.02.07 용평 오전

용평 조회 수 1140 추천 수 10 2022.02.07 14:06:19
날씨
약간 흐리지만 멀리 휘팍 슬로프 보임. 아침 베이스 -12도 시작
어딜가나 바람 없어 라이딩하기 쾌적하나 장갑 벗으면 추워요.

설질
레인보우 1,3 빤수 준비요망. 잘 긁히고 눈 가벼움
4 늘 뭔가 하나씩 빠짐. 2 좀 위험해요. 조심라이딩...
레.파 벽타기 성수기, 얼음 늘 있는 자리만 조심히면 꿀맛.
골드밸리 상단 보강제설 후 압설하지 않아 푹푹 꺼짐.
중/하단은 군데군데 모래밭과 찰기 있는 눈이 섞임
블루 잘 긁히는 강설. 올해 블루 빙판도 별로 없어 달달해요
그린, 레드는 이따가 다리 힘빠지면... ^^

인파
한마디로 정리... 곤돌라 5분대기 뺑뺑이 가능

기타
골드상단 기문, 레1 12시 넘어부터 기문.
파크 대회하는지 그린에 쿵짝쿵짝 노래소리 좋고
실버 정설 다시하려나 갈아 엎어놓음.
엮인글 :

너굴너굴~

*.7.248.248

곤돌라 인파 줄어들어 다행입니다.

요즘 용평. 힘겨워 보였거든요~~

즐거운 시간 보내고 오세요!

너굴너굴~~^^

warp

*.101.66.254

간만에 곤돌라 뺑뺑이 도는 팀들 많이 보였습니다.
벽 맛집이 많아보였습니다.
대명은 3월 셋째주 까지 하니까
바늘구멍만한 틈만 보이면 바로 출격하세요. ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

오랜만에 신나게 타시는 모습이 상상됩니다.^^

(우연치않게..수화기 너머로 들리는 훈내 진동 목소리~~~ㅎㅎ)

최대한 쥐어짜서 즐기고 오세요!

저는 다음주에 시즌 마감 예정입니다.

너굴너굴~~ㅠ.ㅠ

warp

벌써 시즌 마감하신다니... ㅜㅠ
2월 꽃샘 눈도 못만나보시고
담주 월요일 밤에 눈예보가 있으니
날씨 잘 노려보고 일정 잡아보세요.

너굴너굴~

*.7.248.248

이번 시즌은 제가 원할때마다 가거나 제가 원하는 시기에 시즌 마감을 할 수 있는 처지가 아니어서..눈이 와도,안와도 그저 탈 수 있다는 것에 감사하고 있습니다.(보드장 복귀를 못할 수도 있었으니까요..ㅠ.ㅠ;)

예상보다 이른 시즌 마감이지만..왑님의 소식으르 마음을 잘 다스려 보겠습니다.

폐장까지 부디 눈을 즐겨 주세요!

너굴너굴~~^^

warp

당연히 일상생활과 생업이 더 중요하니
눈물을 머금고 내년을 기약하시게되어
저 또한 아쉽습니다. ㅜㅠ
그래도 남은 시간 화이팅입니다!!

!정아달려!

*.38.91.242

음.. 안좋은 설질에 조심히 안보하세요^^ 사람 없어니 즐겁게 라이딩 하기는 좋을것 같아 좋네요~추추

warp

그래도 오늘은 사람이 적어서 눈이 금방 망가지진 않았습니다. 평보는 역시 진리였습니다. ^^

곰팅이™

*.5.166.93

거품 물고 곤돌라 타실 누군가가 생각나는군요..-_-;;;

월요일 보딩...하아...ㅠㅠ

warp

곤돌라 하루 9개 이상 돌리는 분은
용평 블랙리스트에 올려야 한다고
새해 덕담나눠드리고 왔습니다. ^^

최강기아

*.165.16.167

곤돌라 5분대기요?
이제 구정 지나니 이제 인파가 빠진건가요?
홈쇼핑 때문인지.. 용평 올시즌 사람 너무 많아요..

warp

일시적으론 더 걸렸을진 몰라도 제가 볼 때마다 5줄 이하였습니다. 때로는 관광객이 더 많이 보이는...

말당나귀

*.246.68.118

곤돌라 5분 사실인가요? 이런때도 있어야 뺑뺑이란걸 해보죠ㅎ

warp

*.76.200.5

제가 베이스 오갈때 마다 5분 이내로 들어갔고

곤돌라 귀신님께선 오늘 10개 잡아 돌리고

만족한 표정으로 귀가하셨습니다. ^^

말당나귀

*.7.46.115

오랜만에 대만족하셨겠군요ㅋㅋ

warp

ㅎㅎㅎ ^^