지산 야간 18:50~

모든 슬로프 및 리프트 운영

차량계기판 기준 -2도 확인
리프트에서 살짝 찬바람. 크게 춥진 않은데 냉기 느껴짐

인파 블루5번 기준
리프트 대기 5분 정도
슬로프 많은건 아닌데 땡이라 쏘는분이 많고
초보자분들이 약간 올라오셔서 엉키는 상황이라 주의

설질 블루5번 기준 강설에 뽀득한 건설층
눈층 잘 압설되어 단단한 바닥 잘 느껴지고 빙판끼없이 빠른 설질
짜잘하게 섞이는 무른알갱이 체감 별로 없고 엣지 잘 박힘
어제보단 초반급사~상단 약간의 잔눈 쓸리나 초반급사 빼면 쌓일 정도는 아님
초반급사도 건설가루라 엣지밀면 쉽게 날립니다

아싸아~~

*.38.42.148

2. 지산 6번주차장 잔디밭에 캠핑카 주차하고 상주하고 있는것 볼때마다 부러웠는데

님도 내년부터는 깊이 생각해보는것이...ㅋ

양지빌런

*.235.13.52

저도 똑같은 생각했는데 ㅋㅋ
캠핑캬 시즌방을?

말당나귀

*.7.28.163

사람이 왜케 많죠?ㅠㅠ

양지빌런

*.235.13.52

ㅠㅠ 그러게요.. 이럴땐 얼렁 복귀해서 이불을 타야 하는데...

설질이 너무 좋아요~!

말당나귀

*.7.28.77

즐거웠습니다~ 조심히 들어가세요!

양지빌런

*.204.117.240

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.7.28.185

ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

낭중에 캠핑카 사서..

용평 그 렌보 올라가는길의 주차장에 주차하고, 장박해보고 싶은 맘이 굴뚝같네요~ㅋ

말당나귀

*.7.28.119

거기 많이 있던데 주인 있는건가요?ㅋㅋ
저는 2월 초중에 폭설이나 한번 왔으면

!정아달려!

*.38.91.37

말님은 시즌권 가격을 다섯배로 받아야함ㅋㅋ 조심히 안보하세요~추추

말당나귀

*.7.28.119

돈 안되는 고객은 맞는거같네요ㅋ

차냐보딩이냐

*.101.192.153

감사염^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

진짜 어디가서 쉬시는 건가요??? ㅎㅎㅎ

오리의마법사

*.235.24.203

저도 그게 제일 궁금합니다..슝~ 지나가고 나면..동선을 추측 하기가...^^

제가...따라 붙어서 위치 추적기를 달아 볼까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오리님은 올때 온다고 제대로 이야기나 했으면 합니다???!!!!...ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.235.24.16

낙엽강사님과 같이 갈땐 동선에 상당한 보안을 적용합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이해해 주시리라 믿습~니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅋ 그러시다면야...ㅋㅋ 연예인은 아니시죠??!! ㅎㅎㅎ

오리의마법사

*.235.24.203

시간은...내일이 입춘입니다. 이제 시간이 얼마 남지 않았습니다...^^

말님은 지산에서 시즌권 그냥 발급해도 됩니다..지산 슬로프 홍보를 매일 해 주시는데..ㅎㅎ