영하3도라고 제설하네요!!!

페북을 먼저 접하고

웹캠을 보고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜 한주 더 가야하나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=579495752060630&set=a.307937195883155.85855.307418225935052&type=1&theater

페북링크 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

플라이Bee

*.164.189.83

올레~~~~~~쵝호!!!!

CRUZ˚ ·

*.39.199.35

와와와와와와와 콘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타

*.23.151.133

우와아아아아.. 역시 용평! 진짜 용평이네요!

보관왁싱해놓은거 스크래핑 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

5:19

*.227.252.115

ㅎㅎㅎㅎ

언더파데몬

*.5.96.103

시즌말에 이럴수가?  용평!!너 멋찌다. 이번시즌 첫 원정 가볼까 말까?

엄뿡

*.100.114.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌라스

*.206.35.52

허거거걱;;

왠일이래요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

설탕공주

*.7.29.126

우와~ 웹캠보니 폭풍제설~ 두근두근~ㅋㅋㅋ

林보더

*.237.232.83

오...역시 용평...살아있네~~

개복치

*.122.160.160

헐 대박..

달래보더

*.228.23.12

아,,,,    시즌 접었는데~~  수욜 학동 갈라 했는데~~  계획에 차질이 생기겠는데~~    수욜 용평에 있을지도,,,,ㅋ

겨울에산다

*.223.25.26

휘팍은 머안하나요 ㅜㅠ

모둠치킨

*.92.38.41

오늘 베이스 상태 사망 직전이였는데...

다행이네요

1740j

*.254.211.39

에라모르겠다 기다리니 역시 오는구나!

금비

*.62.167.129

이야 멎지다

두돌

*.115.50.164

아 진짜 휘팍은 모하나...이번에 눈도 많이와서 제설용 전기세도 많이 아꼈을텐데...

아 진짜 담시즌은 베이스 옮겨야겠다

백만송이장미를

*.184.130.178

레드 핑크 옐로우만 제설하는 건가요?

덜 잊혀진

*.32.66.156

얼굴에 물만 묻히는 "고양이 세수" 분위기나,

화요일에 눈이 내리는 기적을 기대해 봅니다..

백만송이장미를

*.184.130.178

용평 홈피 일기예보 보니깐,,

기적까지 필요없겠는데요

화욜 한 밤부터 (기온 영상 2도) 비,눈 시작

수욜 오전에 강수량 많고 기온은 계속 내려가고,,

구름 높이에서는 눈으로 시작하고(거긴 기온이 훨씬 낮으니까)

날도 흐릴 거니까

영상 2도에서도 눈! 입니다 ㅋㅋ

늦은 아점도 먹었겠다,, 이제 촉촉해진 슬로프로 나가봐야겠어요

덜 잊혀진

*.32.66.156

(쪽지)

지산 사람중에 내일 뛰자고 강력한 뽐뿌 들어오고 있는데,

저는 내일 도저히 불가능.. 혹시 수요일은 가능할 지도. ㅋ

나중에라도 현지 상황 귀뜸해 주시면, 매우 감사합니다~.

안전 보딩하시고, 좋은 시간 보내세요~ ^^

쏘마

*.222.131.170

용평에 박수를 보냅니다. 쵝 오 ~~~~~ ^^

수산지기

*.33.153.254

약속의땅. . . . .

세준아빠

*.50.21.22

이제 온도가 유지되고 폭설한번 오면 딱일 듯 한데요..... 너무 큰 욕심이겠죠? 용평 화이팅~~~!!

붕어발통

*.226.164.234

이러니 보더들이 최고로 손뽑는 스키장이라고 하지...

벨벳원숭이

*.95.7.102

멋지네요...어찌 됐든.....대단하네요....멀어서 못가지만..

겨울지킴이

*.105.249.160

멋지네요 ..짝짝짝.... 쵝~~~오  

^^;;

*.170.143.34

일요일날 새벽에 제설안하고 욕무지 먹었을거에요

이건머 완전 빙판

레파 정설차가 그나마 얼음 한번깍아줘서 그정도였지 완전 ㅎㄷㄷ

덜 잊혀진

*.32.66.156

꽤 여러명이 거품 물었었다죠.. ㅋ

배아픈人

*.107.229.71

이번 제설 눈도 금요일날 망가져서 토요일날 사망일듯.. 주말보더를 위해 레인보우파라다이스와 파크 보강을;;

덜 잊혀진

*.32.66.156

자~ 자~, 이왕 시작한 김에 여세를 몰아서~ ^^