변경 전

변경 후 (이미지 상으로 덧씌여서 수정한 자국 남아있습니다. 출처: 베어스타운 홈페이지)

그런데... 3월에 판매한 락카 크기는 모르겠네요. 무엇이 진짜인지... 색상이 틀려서 3월 판매한 것과 크기가 다른 것인지...

케슬러타는남자

*.161.150.189

ㅋㅋㅋ

아마 저랑 통화후 다시 실측해서 변경했나봅니다.

이러면 말이 또 달라지는데...

저한테 작년에 새로 구입한 락카만 사이즈가 기존꺼랑 다르다고 했는데...(3월구매자들)

바깥에서 실측하면 38인데 안에쪽은 35정도라 말했으니 락카를 전부다 교체하고 수치를 수정안해서 뒤늦게 수정했거나

아니면 3월 판매할때 사이즈 잘못 했나보네요...

이클립스♠

*.180.41.191

저도 그럴거라 유추는 했지만...ㅋㅋㅋ

구매한 락카가 틀려서 그런 거라고 생각은 합니다만...(색상도 틀리긴 한데... 그게 그리 정확하지도 않고요. ㅎㅎ)

확실히 타워콘도 지하는 시즌 초기에 재구매를 해서 더 많이 만들어 놓긴 했어요.

아... 그냥 3만원 더해서 푸드코트 쪽에 큰거 하나 살까말까 고민입니다.

DER

*.45.169.16

베어스는 자기네가 뭘 파는지도 모르고 팔다니 너무합니다...

제 경우 사이즈는 그닥 관계없지만...얼리버드 구매자는 무조건 선반이 없는지라...

커플형이 A형 B형이 따로 있는지도 모르고 구매를 해서...

이제는 화도 안납니다...커플 락커를 A,B 중 하나를 랜덤 뽑기한 상태네요 어휴...

차라리 다 선반이 없거나 다 선반이 있으면 모를텐데...너무하네요 정말

이클립스♠

Der 님의 경우에는 베어스가 정말 응대와 진행사항이 너무 부족하고, 말도 안된다고 생각해요. ㅠ ㅠ

언젠가는날겠죠

*.47.117.253

https://www.facebook.com/groups/1134333179910131/1464814390195340/?notif_t=group_activity&notif_id=1479172110198049

파크팀에서 올린걸 보면..윗분들이 바뀌어서.......지금까지 있던 문제가 다시 이야기가 들어가야 하는것 같습니다..

이클립스♠

네... 지난 시즌 끝날즈음 인사이동이 된것으로 알고 있어요. ㅎㅎㅎ, 그래서 우려가 컸고요. 그런데...정말 다시 초기화 되면 안될텐데요. ㅠ ㅠ

언젠가는날겠죠

*.47.117.253

그럼에도 불구하고 이클님은 인사이동이 안되셨네요?ㅋㅋ

여하튼.. 저는 누가되었던 안전적인 문제는 우선시해서 잘 해주면 좋겠네요

이클립스♠

헉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전관련은... 과거보단 많이 좋아졌지만... 패트롤 분들이 고생이시죠. ㅠ ㅠ 말 안듣는 고객님들이 너무 많긴 해요.

슬랩스틱

*.211.3.182

작년에도 타워콘도 지하 락커에

여기 오래된 스키장 맞나 싶을정도로 미리 대처를 안해놓긴 했어요

시즌 내내 화장실은 수리안하고 막아뒀잖아요

사실 제가 작년에 건의한거 좀 많긴 한데요...

1. 처음에 락커실에 의자가 없어서 의자좀 놔달라고 건의했더니 매표소 옆에 있는 의자 가져다놨던거고요

2. 다시 밖에있는 의자 가져다놓으면 주먹구구식인것같은데 밖에 사람들 불편하지 않겠냐고 글남겼더니 새의자로 바꼈어요

3. 탈의실 없어서 보일러실을 탈의실로 쓰게 하거나 화장실 못쓰더라도 옷갈아입게 해주면 안되겠냐고 남겼더니 보일러실 탈의실로 쓰게 됐고 밖에 간이탈의실 하나 생겼고요

4. 리프트 담배못피게 방송해달라고 한것도 있고

5. 타워콘도 지하에 물샌다고 신고한 것도있고

6. 초반에 셔틀예약할때 시즌권자도 돈받는거 고쳐달라고도 했고

많네요;;

물론 꼭 제가 건의했기때문에 바뀐건 아니었을지도 모르지만

진짜 타워콘도가 작년에 생긴것도 아닐텐데 초반에 준비를 너무 안해놓는 이유가 궁금했어요

이번시즌에도 락커에 의자 없는 것부터 다시 시작될 것 같은 느낌이 드네요;;

DER

*.45.169.16

저랑 같이 올해도 컴플레인 잘 부탁드립니다.

혼자보단 둘! 둘보다는 셋!