http://www.ticketmonster.co.kr/deal/9922653/101012

링크겁니다.

그 어느때보다도 힘든 올해였는데 서비스 가격이네요.

일반 스키장 한번 갈정도의 아니 그보다 못한 가격.. 시즌버스 포함 가격입니다.

슬로프 오픈이 조금더 앞당겨 졌는지 ,14일에서 10일 오픈예정이라 뜨네요.

아무쪼록 올시즌 잘되어서 내년 매각에 시너지 효과 나오길 기대해봅니다!~ ㅎㅎ  

엮인글 :

멋진아씨

*.146.175.8

시즌권 가격이 정말...후덜덜 하네요...

두번 갔다와봐는데 나름 괜찮은 스키장이던데...

거리가 먼것 빼면...

[차니]

*.42.11.78

그쵸? 저도 맨처음 듣고 놀랬어요. 

바람만 없다면 설계도 괜찮고 꽤 매력적인 스키장인데...

서울이신가보네요!~

슬로프 오픈이 공식은 3개 탄력적 1개 포함 4개 슬로프라 아쉽지만 많은분들 오셔서 드림2도 꼭 오픈되었으면 좋겠어요. 올시즌엔 이정도면 만족하고  아무쪼록 올시즌 잘되어서 시너지 효과로 내년 매각도 되어 전슬로프 타보는게 소원입니다. ㅠㅠ

정말 날고싶은

*.140.193.250

가격 정말 땡기는 가격이네요....

[차니]

*.42.11.78

제가 아는 정보로는 12월14일부터 2013년 3월3일까지 80일간 슬로프 운영하기로 결정되었다고 들었는데..  이정도 기간에 버스까지무료니  매력적인 가격인것은 분명한것 같아요!!

시즌권 특가 판매기간은 이번 한번만이며 그 이후엔 30만원으로 바뀐다고 합니다. 추가 판매는 안한다고 하네요!~

중수가 되고싶어요

*.223.17.197

오크밸리가느니 여기 가겠다ㅋㅋㅋㅋ

RedSouls

*.21.132.160

괜찮을것같은예감....이 드네요

노니

*.209.115.201

아.... 이걸 좀 빨리 팔았어야 웰리힐리 심철에 사람이 없었을텐데...

붕어발통

*.172.166.202

ㅋㅋ...요즘도 바람불면 곤도라 멈추나? 정말 황당한 오투... 바람이 불어도 너~무 불어

ㅇㅇㄹ

*.234.93.81

바람불면 멈추는거야 하이원도 마찬가지쥬

어제도 마운틴 탑가는 곤도라 하루종일 운행 안했단 ;;

[차니]

*.42.11.78

세번째 시즌까진 저도 뭐 할말이... 게다가 추운동네인데다가 바람까지 불어 눈이 다 날라가 남은건 .. 강설.. (일반인들이 느끼기에 아이스링크죠)

그래도 작년부터 바람 많이 잦아졌고 해를 거듭할수록 바람이 잦아드는것 맞는것 같아요. (뭐 불땐 불지만 작년부터  바람부는날이 바람세기가 적어지는건 맞는것 같아요) 태백에 있는 동생예기를 들어봐도 올핸 작년보다 좀더 기대됩니다.

mr.kim_

*.195.239.145

오오

그러나 드림,해피,글로리만 오픈한다는듯

뭐그래도 가격적으론 큰 매리트가있네요

믹스♬

*.237.254.11

가격이 저렴한걸 보니.........

이번에도 슬로프 2-3개만 열어서 운영 하려고 하겠네요.

곤도라 운행 안하는 날이 많았었죠.

유댕이

*.149.55.104

헐;;가격봐;;;오투 힘내요.ㅜㅜ

혀니...

*.163.220.14

부산에만 살면 지르겠는데 시즌버스 없는 창원에 살아서 망설이게 되네요...

Zety

*.165.73.1

오클락에도 가격 공지 떳네요.

7.99 동일.

추가 할인때메 지마켓 티몬으로 이용하시는게 좋겠군요 ㅋ

[차니]

*.42.11.78

현재 오투베이스 동호회에서 공구하고 있고

지마켓 티몬 추가할인보다 더 저렴하게 구입할수도 있네요 함께 고려해서 구매하는것도 괜찮을 것 같아요

다만 공구가격은 현금7만원이고 지마켓이나 티몬경우 카드에 할부까지 가능하다는것이 장점이겠네요.

석이 

*.145.133.193

ㅎㅎ 공구하고 있는 동호회가 어딘지좀 알수 있을까요???

얼마 차이는 안나지만 기왕사는거 쫌더 싼게 좋으니까요~

그나저나 오투근처에 저렴하게 이용할수 있는 숙박시설이 있나 모르겠네요~ 한번도 안가봐서 ㅎㅎ

[차니]

*.42.11.78

이런것 적어도 되나 모르겠어요.

네이버 에클이란 동호회고 오투리조트를 베이스로 하는  몇 안되는 동호회중 가장 활발한 동호회죠. 스키장이 잘돼야 동호회도 많아질텐데...쩝

리조트밖 숙박시설은 5-15만원정도면 구할수 있는것으로 알고 있고 리조트내 콘도는 30평기준 18-20마넌정도에서 거래됐던것 같아요.그밖에 동호회 자체내에서도 리조트내 콘도시즌방을 운영하여 게스트도 받고 있으니(가격은 정해지지 않았지만 1박당 2만원으로 그대로 갈것 같아요) 여러가지로 조건 고려해서 편하신대로 이용하세요!~ 시즌방에 대한 정보는 시즌방 ,동호회 카테고리 보시면 될듯해요.

아직은스키어

*.99.68.135

버스 시간확인하는 곳을 찾지 못하겠네요..

버스시간만 맞출수 있으면 좋겠는데.

[차니]

*.42.11.78

http://www.o2resort.com/GDE/trafficBusSeoul.jsp 

작년 버스 운행했던 노선입니다. 올해도 작년과 같은 여행사가 대부분이고 코스 등 약간의 변경이 있다고는 하는데

아마 오투가는 시간이 있으니 거의 변경없을겁니다. (다음주 화요일 홈페이지에 공지된다고 들었어요) 확인해보세요!~ 도움되셨길바랍니다.

CleverGuy

*.110.34.143

오늘 결재하려고 카드들고 기다리고 있었는데.. 오픈슬로프 중에 상급자가 없네요... 하나만 열어줬더라도 바로 지르는건데.. 아쉽습니다..

톱과잴리

*.174.145.31

지금4장 질르고 왔네요 ㅋ

부산이고 시즌버스포함이라 1번만 갔다와도 손해볼 가격이 아니라 매력있네요. ㅋ 득탬한 기분 ^^*

프리스타일7

*.16.138.254

좋은 정보 감사합니다.

호잇호잇~!

*.223.8.245

오픈 슬로프가 어디어디인가요? 슬롭길이랑 난이도 알수 있을까요?

[차니]

*.228.91.151

초심자코스    드림1 : 길이;996M 평균경사 9% 평균폭원 92M

초상급자코스 해피  : 길이:2,144M 평균경사 18% 평균폭원 31M

중급자코스    글로리1: 길이:561M 평균경사 31% 평균폭원  33M

글로리2: 길이:628M 평균경사 27% 평균폭원 83M

상급자 첼린지3 (길이753M 평균경사 40% 평균폭원51M)가 원래 오픈예정이었으나  기기설비 문제로 인해 오픈못하여 저도 너무 아쉽답니다.

대신 드림2(길이:964M 평균경사:12% 평균폭원:48M)가 유동적으로 추가 오픈될수 있다고 하니 다행이예요.

호잇호잇~!

*.223.8.245

오픈 슬로프가 어디어디인가요? 슬롭길이랑 난이도 알수 있을까요?

호잇호잇~!

*.223.8.245

a소소a

*.45.242.81

대구에서가는 셔틀 42인승인가요? 확인 어디서해야하지용

뒷꼴땡겨~

*.183.104.60

대구에서 많이 가야 할텐데요... 재작년엔가.. 버스 예약했는데 인원이 모자라 운행이 취소!! ㅜ.ㅜ

올핸 시즌권자가 많아 이러진 않겠죠.. 기대해 봅니다....

a소소a

*.155.46.50

정기운행도 취소되나요?

뒷꼴땡겨~

*.183.104.60

15명 미만은 운행 안한다고 하던데요...

a소소a

*.155.46.50

우리 주말마다 3명갈껀데 취소될라나 ㅜㅜ

pertales

*.166.19.22

이거 오픈슬로프는 어디에써있나요?? 판매내역에는 없는데?!! 그럼 허위/과장광고아닌가요?

어두워~

*.90.142.125

인천 부천 모여봐요~

승합차 있는 분 있으면 더 좋구요~

6~8 명만 모여 주말마다 3회 이상만 가도~

1일 1인당 회비 20,000 원 씩이면 될듯 ^^