내. 현재시간 12월 3일 오후 1시 49분... 베어스타운에 전화를 해봤습니다.

내일 개장 슬로프는 "리틀베어" 1개 랍니다.

덴장... 오전에 월차 신청했는데... 종일 리틀에서 머 하고 놀아요 ???? 눈썰매라도 가져가서 탈까요???

이걸 저녁시간에는 1만원을 받겠다는 그 패기에 박수 드립니다.

각설하고... 화가나고 분노하는건 리틀베어 1개 오픈하는 것보다는 어제 슬로프도 같이 공지하면 어디가 덧납니까?

현재도 홈페이지, 페북 아무것도 바뀐것도 없네요. 이부분이 바로 놓치시는 부분입니다.

먼가 바뀌어가는 모습은 좋지만... 조금만... 더 조금만... 고려하시고, 고려해서 시행 해 주셨으면 합니다.

PS. 아.... 내 월차... 돌릴 수 있을려나 모르겠군요. ㅠㅠ

홈피 공지 떴네요.

ㅋㅋㅋㅋ 금요일도 리틀베어만 오픈한답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃음만 나오네요.

작년에도 재작년에도 안그랬구먼...왜 그러는지요. ㅠ ㅠ

엮인글 :

이클립스APX

*.249.82.247

현재 기온도 환경도 과거사례도 생각하면... 일어날수 없는일이 생겼습니다. 정말 물부족이든 어떤 한계적 상황이라면 차라리 토요일 오픈으로 진행하는게 바른 선택임에도 불구하고 꼼수를 부린 처사로 밖에 안보이네요. 결론적으로는 정식오픈은 금욜 이후가 맞는거지요. 그리고 1만냥에서 확 오르고요. 에라이....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50736 지산 29일(토) 지산 야간반 뒷얘기... [9] 보노보더 2011-01-30   811
50735 곤지암 곤쟘 야간. 심야 후기 [6] 동가리게스 2011-01-30   762
50734 에덴밸리 에덴밸리 렌탈 주의 하세요 ㅠㅠ [6] ㅡ-ㅡ"... 2011-01-30   1640
50733 하이원 하이원 가는 길 [2] 꽃뽀더 남편 2011-01-30   1073
50732 베어스 1월 29일 토요일 월차내고보... 2011-01-30   656
50731 오투 오투 [2] 열혈류 2011-01-30   790
50730 용평 용평 주간소식이요~ [9] by_danny 2011-01-30   869
50729 휘팍 시즌방찾습니다! [3] 보이두두 2011-01-30   552
50728 무주 1월29일 야간 [5] 이김이 2011-01-30   488
50727 오투 오투 소식 완전 난감 ㅡㅡ; [4] [차니] 2011-01-30   1174
50726 비발디 늦었지만 29일 주간 대명 후기 [4] 맛세가 진리 2011-01-30   573
50725 용평 30일 오전 및 오늘날씨~ [1] 악동. 2011-01-30   593
50724 곤지암 [펌]1월9일(일) 오전 7시 50분경 곤지암 중상 사고 목... file 도유석 2011-01-30   1294
50723 무주 무주특파원 계시나요? [1] 철퍼덕 ⊙_⊙ 2011-01-30   598
50722 지산 일요일 지산 새.오 후기 [18] 아싸아~~ 2011-01-30   652
50721 에덴밸리 에덴벨리 특파원 나와주세요~ ^^ [5] 스페셜 2011-01-30   763
50720 용평 용평에 관해서여? [5] 황보성 2011-01-30   937
50719 양지 1/30 주간 현장상황 [2] Zety 2011-01-30   678
50718 휘닉스 휘팍 현재 설질 어떻습니까? [7] Wide Load 2011-01-30   966
50717 지산 지산 오후후기 (1/30) [4] 스노우워커 2011-01-30   572