설질은전체적으로 빙판도 있고 설탕을 뿌린것 처럼 푹푹 빠집니다.

참피온 상단은 강설에 모글에 울퉁불퉁....  하단은 보딩 할만 합니다.

호크도 모글들 때문에 상태가 별로였지만 그래도 보딩 할만 합니다.

팽귄은 슬러쉬 푹푹빠지는 설질....

사람들은 그렇게 많지 않았습니다. 대기시간도 그의 없고....

날씨도 보딩 하기 편한 날씨였습니다. 오후 늦게부터 기온이 내려가서 이곳 저곳 제설 합니다.

엮인글 :

겨울하트

*.130.129.210

휘팍에 훼미리는 어딜까요?

ㅎㅎㅎ

*.185.12.176

훼미리 마트인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄일것같은데요~~~ㅋㅋ

통도리

*.244.218.18

파노라마 개장할 포스인데.ㅋ

토욜날 개장할까요?

네임콘등록

*.140.187.46

지금도 제설하는거보니...파노라마 주말야간부터는 개장할듯한데..ㅋㅋ

파노라마 오픈하면 전슬롭 다오픈하는거 아닌가요?ㅋ

겨울하트

*.130.129.210

파노라마 오픈되면 50% 슬로프 오픈이라고 보면 되겠네요.. 역쉬 대단해요 ㅎ

피드~

*.208.39.211

아... 죄송요...   곰말을 잠시...훼미리가 입에 붙었네요... ㅋ  팽귄 수정했습니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1633 휘닉스 휘팍에는 눈~~!! 웰팍은....비..ㅠㅠ [7] 뚜우우우우~ 2013-12-09   172
1632 휘닉스 두둥~ 휘팍 시즌권 드뎌 오픈! 1차때사야함 작년보다 ... file [14] 보딩보딩_90... 2014-08-29   3852
1631 휘닉스 휘닉스파크 가는 길.. 교통상황 어떤가요?? [5] 나얌 2011-02-13   1173
1630 휘닉스 휘팍 내일(토요일)심백 타려는데 ㅠㅠ 삉삉 2012-12-21   165
1629 휘닉스 오전10시휘팍 [6] 우이씨~ 2011-12-15   742
1628 휘닉스 휘닉스 짧은소식요 해피가이 2012-03-10   977
1627 휘닉스 휘팍에 눈이 오고있네요 file [14] 컨l지 2015-11-23   5246
1626 휘닉스 휘닉스파크스키장 11월27일 야간 파노라마 입니다 [1] 스키존.com 2012-11-29   1090
1625 휘닉스 휘팍 눈 많이 오네요. 인증샷 올립니다. file [7] Twitter Boa... 2011-03-20   2358
» 휘닉스 25일 휘팍 주간~~~ [6] 피드~ 2010-11-26   1380
1623 휘닉스 휘팍시즌권 구매하기 떴네요 ~ [8] 레프트핸더 2012-09-14   958
1622 휘닉스 2:20분현재 휘팍 [6] 파이퍼★ 2011-11-30   1727
1621 휘닉스 19시휘팍 file [17] 김토 2014-11-24   5393
1620 휘닉스 에라이모르겠당~휘팍 갑니다... [6] SSABBONG 2011-11-19   621
1619 휘닉스 휘팍 오늘 백야 어떨까요? [7] CarreraGT 2013-11-23   141
1618 휘닉스 지금현재상황궁금하군요 와키자카 2012-01-01   365
1617 휘닉스 휘닉스 파크 1/7일 심야백야 후기 [6] 동가리게스 2012-01-08   1056
1616 휘닉스 이번주 주말 야간 개장 하는 곳있나요?? [9] 겨울아 멈추... 2016-11-21   1407
1615 휘닉스 휘팍 오늘부터 제설시작 되는건가요!! file [5] HAIR PLUS 2011-10-25   1268
1614 휘닉스 휘팍 심백 홈페이지 가격인하 판매하네요~ file [5] 보딩보딩_90... 2014-12-18   1390