안녕하세요. 양지 소식 전해드립니다..

오늘의 양지는 후끈했던 날씨만큼 전슬로프 슬러시 였습니다.

전경으로 엣지 깊게 박으면 푹! 들어가네요. 헉!!

라이딩 하기엔 많이 그렇고, 슬러시라 나름 폭신폭신 하기에 초보분들 연습하긴 좋았을 듯 합니다.

단, 넘어지면 끝입니다. 홀딱, 아주 홀딱 젖습니다.   여기까지요...

그리고 오늘은 페이스 투 페이스 번개가 있었습니다.

참석해주신 분들 모두모두 감사합니다. (닉넴을 밝혀드려도 되나 몰라 이렇게만 적습니다.)

8시에 만나서 담소 나누다가 챌린지로 이동해서  라이딩 및 트릭 강습시간을 가졌습니다. 

같이 라이딩, 트릭도 배우고  정말 즐겁고 유익한 시간이었습니다.

(너무 꽁으로 좋은거 배운거 아닌건지...^^;;)

이말은 꼭! 다들 인상 무척 좋으시데요. 동안이시고...(저를 포함 ^^)

이렇게 좋은걸 왜 시즌 초반에 하질 못했을까 하는 아쉬움이 좀 남더라구요.

내년 시즌엔 초부터 번개해서 많은 분들과 즐거운 기억 만들고 싶습니다.  

아! 페이스 투 페이스 번개 이걸로 끝 아닙니다. 시즌 종료까지 10일정도 남은거 같은데

중간에 한두번 기회가 더 있지 않을까 생각해봅니다.  (담엔 뒷풀이로 식사까지?? ) 

감사합니다.

p.s

허리가 무지 쑤시네요. 트릭 연습을 무리하게 해서 쑤신건지, 아님 비가 와서 쑤신건지...

암튼 비 무지 오네요.   "아름답다(?)~~~"  

엮인글 :

지니_1004690

*.173.159.11

함께 하지못해 아쉽네요 비가 좀만와서 2일날
원나잇 들어갔음하네요 담엔 노땅1인도 봅시다

sres

*.234.199.102

비가많이오내요  장갑안가져와서 불쌍하게 타는중인데

열혈보더들만 있어서그런지 다들 잘타시네요

잃어버린카빙

*.7.19.44

열심히 타다가 오렌지쪽으로 이동 후 비오는거 보고 복귀했습니다.

오늘 음료수도 사주시고^^)b.. 즐거웠습니다. 다들 조심히 들어가세요~~

드라요

*.35.236.216

한시까지 타고 비와서 후딱 출발한게

이제서 집에들와서 씻고 눕네요.

레봉님 음료수 너무 잘마셨고요, 잃어버린 카빙님 오늘 가르침 너무 감사했습니다.

낙엽 그이후님 열정에 정말 놀랐어요. 백원!

하얀그림자님 인사만 드렸지만 너무고수이신지라 저한텐 큰 영광이었습니다.

또 뵈요 ㅎ

잃어버린카빙

*.165.171.98

멀리서 오셔서 힘드셨을텐데... 다음에 또 뵈어요^^

하얀그림자77

*.160.105.204

고수라니요  부끄럽네요 시간 여유만있었으면 좀 가르쳐드리고 왔을 탠데 딴짖하느라 너무 늦게 뷔었네요 다음 기회가되면 얼굴 뷜수있었으면 좋겠어요 ^^

타르

*.62.160.214

늦게 도착하는바람에 함께 하지 못햇네요.ㅜㅠ
녹색후드티분과 노란색바지 입으신 2분 지켜 보앗는데 설마해서 인사 안햇는데.. 맞으신가요?

낙엽그이후...

*.23.185.93

네 맞습니다 ㅎ 녹색후드는 저고 노란바지입으신분은 잃어버린카빙님 이십니다

아는척 하시지 그랬어요 ㅎ

타르

*.62.160.214

오렌지 정상서 뵈었는데 ㅜㅠ
쑥스러운 나머지 ㅜㅠ ㅋㅋ

낙엽그이후...

*.23.185.93

어제 정말 오랜만에 열정을 불태우며 즐겁고 재미지게 타다 왔습니다^^

이런 모임을 시즌 초반에 가졌슴 정말 좋았을듯 합니다 ㅎ

잃어버린 카빙님께  트릭강습도 받고  알리프론트 백사이드 원에리.몬토야.쓰리등(이건 정말무섭더군요ㅡㅜ)

앞으로도 이런 모임 자주 만들면서 남은시즌 모두 안보하시구 다음시즌을 기약하자구요 ㅜㅡ

p.s 레봉님과친구분/잃어버린카빙님/드라요님과친구분 ㅎ/그리고 무림고수 트릭싸부님 하얀그림자님^^

모두 즐거웠습니다 

잃어버린카빙

하이원 가셔서 백원간지 폭팔시키시고 다시 만나요 ㅋㅋㅋ

하얀그림자77

카빙님 만나서 반가웠어요 다음에 또 뷜수있었으면 좋겠어요

잃어버린카빙

그러게요 그림자님 다음시즌에 꼭 같이 탔으면 좋겠습니다!

짧았지만 어제 덕분에 정말 재미있게 탄거같아요~^^

하얀그림자77

왜리러심니까 비행기태우시면 멀미나요...ㅋㅋ*^^* 반가웠어요