웰리 심철 다녀왔습니다. 내일 들어가시는 분들 참조가 될듯 하네요..

일단 제가 다녀간슬로프는 델타와 브라보(리프트 기준 오른쪽) 다녀왔습니다.

델타는 전체적으로 슬러시화 되어있어서...엣지 박으면 그냥 쭉~~~ 밀려가는 수준이었고...

브라보는 그나마 중반정도까지는 어느정도 버텨주던(그래도 곳곳에 모글화되어 있습니다) 상황인데...

2시경부터 비가 많이 오네요...안그래도 눈이 물기를 많이 머금고 있어서 타기 힘든데...비까지 오니 내일은 정말 안습일듯 하네요

브라보 왼쪽은 어린이 스키 대회한다고 막아놨구요...

전 이제 시즌 접으렵니다..ㅠㅠ 마지막까지 타시는 분들 안보 하세요...

엮인글 :

snow뽀드

*.7.11.116

접어야하는군요 ㅠㅠ 성우출발할려는데~ 오전만 타고 와야겠네요~

쿠엉야앙

*.236.181.18

헐.. 출발하면안되나 지금 출발하려고하는데

주우니

*.62.167.215

셔틀에 탑승 하고 이글을 보네요.... 제발 괸춘하길.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17277 강촌 강촌상황어떤가요??? [1] 흠냐.. 2013-03-01   188
17276 무주 무주 특파원 나와주세요 [2] 퓨퓨 2013-03-01   291
17275 용평 약속의 땅은 아직... [7] BrianK 2013-03-01   144
17274 곤지암 ㅎㅎ 사람 없네요 아마안될거야 2013-03-01   167
17273 웰리힐리(성우) 웰리힐리 현재상황 [3] 달콤두산 2013-03-01   137
17272 휘닉스 2월 마지막날 휘팍 심백 후기 [4] 휘팍통신원 2013-03-01   161
17271 휘닉스 8시50분 파라다이스ㅡ스페로우 원런 [6] Passionist 2013-03-01   178
17270 웰리힐리(성우) 리리팍 할말이 읍네요... [5] 주우니 2013-03-01   204
17269 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 숑나간다 2013-03-01   139
17267 휘닉스 현재(08:30) 휘팍... [1] 희진씨 2013-03-01   158
17265 휘닉스 교통 상황입니다 [4] Passionist 2013-03-01   139
17264 베어스 베어스 비오나요?? [3] 보더~~ 2013-03-01   139
17263 양지 양지 지금 어떤가요??? Rapidstar 2013-03-01   171
17262 곤지암 곤지암 특파원 계신가요~~ 따지지마 2013-03-01   147
17261 용평 용평 지금 어떤가요?ㅠ [8] 따지지마 2013-03-01   162
17260 웰리힐리(성우) 웰팍 둔내 현재 상황 [8] 붕어발통 2013-03-01   227
» 웰리힐리(성우) 웰리 심철 다녀왔습니다. 안습..ㅠㅠ [3] 냐옹아어흥해봐 2013-03-01   144
17258 에덴밸리 ....에덴.... [6] 쪽쪽쪽쪽 2013-03-01   171