아시는 분들 많으시겠지만. 한번 올려봅니다.

용평리조트 홈페이지 올러와있는 오피셜글이네요.

요약
1. 동계올림픽때문에 11월 부터 2월 약 4달간 레인보우 파라다이스 및 레인보우 슬로프들 이용불가.

2. 선수들 연습 슬로프인 실버, 실버 파라다이스도 해당기간 동안 사용불가.

3. 방송장비 설치 , 슬로프관리 및 선수들 연습 차원이라고는 함.

4. 방송장비 철수도 오래걸려 2월 25일이 지나도 언제 슬로프 사용할 수 있는지는 미정.

5. 내 최애 용평이 이렇게 되뿟다.

6. 우짜노...

7. 다음시즌을 기약해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.39.110.139

저는 그래도 용평
죽어도 용평갑니다.

쿠우우에엥

*.77.61.243

닉값 제대로 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ용평 많이 사랑하시는가보네요 ㅎㅎㅎ

환상2

*.143.8.198

동계올림픽 참가하는 모든 선수들,방송,취재 기자 오면 과연 교통 및 자리가 있을 까요? 슬로프도 마찬 가지 입니다. 일반 사람들 제한 할겁니다. 미폐 인거죠. 빠지는 게 상책 인거죠 ^^;; 

쿠우우에엥

*.77.61.243

저도 그리 생각합니다 ㅠㅠㅠ 가서 휘말릴 생각하니 ㅠㅠ 아우

lusenski

*.142.250.42

대회 때문에 눈을 많이 뿌리기 때문에..4월까지도 운영이 가능할텐데...이상하네요..더이상 손님받기 싫은것인지...3월달에서 4월까지는 스프링시즌권이라도 팔던지..서비스기간으로 운영해야 될것입니다..

쿠우우에엥

*.77.61.243

좋은 생각이시네요 ㅎㅎ 일반인 대상으로는 손을 쓸 노력을 할 필요자체가 없다는게 슬프네요 퓨

Cool-보더

*.218.183.251

운영손실에 대한 비용은 올림픽조직위에서 보전해주기로 했기 때문에

스키장 측에서는 이번시즌 수익 창출을 위해 노력할 필요가 없습니다.

작년 매출대비해서 모자라는 비용을 어차피 보전해 주는데 시즌길게 잡아도 작년시즌 수익을 넘기기는 힘드니

운영측 입장에서는 기를쓰고 수익을 내야할 이유가 없는거죠 ㅎㅎ; 

물론 개인적으론 몹시 아쉽습니다....ㅠ

쿠우우에엥

*.77.61.243

저도 너무너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 하필이면 용평이니 ㅠㅠㅠ 다른 곳으로 이전 계획중입니다 ㅠㅠㅠ

realstory

*.118.97.35

조직위 작년 휘닉스 제설비용 보존해준다고 안해줘서

7천만원 미수금 안줘서 강원뉴스 까지 나왔는데... 레알 팩트

여튼 여기도 강원랜드처럼 채용 털어야 하는데..

덜 잊혀진

*.98.203.28

놀아도 손실보전이 되니, 일을 할 필요가 없군..

시즌권 구입하는 사람은 호구, 회원권자는 봉~.

YP벙커

*.228.121.142

전 호구네용 ㅋㅋㅋ

비시즌 얼굴못봤으니(아쉽지는 않아용 ㅋ)용평서 뵈용 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.28

아쉬운 척이라도 해 주시지.. ㅋ

용평에서 반갑게 뵙지요~. ^^

Basket信

*.62.22.98

이번 시즌은 가볍게 두어번만 마실로 가야겠네요 애기 물놀이나 시키고 고기 궈 먹고 심야 1시간 정도 메가그린이나 ㅋㅋ

바나나_라이딩

*.59.131.137

리프트권 ,시즌권 몇장 파느니 저런거 큰돈 하나 먹는게 이득
전세계 용평 광고 효과도 엄청 이득..

회사니 이득을 먼저 생각 하는게 당연한듯 ㅎㅎ