용평 오전오후

용평 조회 수 1795 추천 수 12 2015.01.23 16:41:51
안녕하세요
소식 되게 오랜만에 쓰는거같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어떤분은 소식이 네 일기장이냐 여기가 자게냐 하시는분들도 계신데, 그럼 보지마세요 ^^ 저도 나름 다 돌아댕기면서 하나하나 후기쓰는거랍니다

각설하고

베이스기온 : 새벽셔틀 도착시 영하15도
오전에는 쪼끔올라서 영하7도
오후에는 영하0도를 유지

날씨: 따뜻합니다 아주좋아요 더울정도로요...

인파: 금요일에는 그래도 사람들이 쫌 있었는데 오늘은 많이 비어있네요

슬로프 상태

레드 메인: 기적입니다! 망가지지않았어요
눈도 너무 푹신푹신하고 강설에다가ㅎㅎ 딱 원하는 설질입니다

뉴레드: 그늘이져있어서 앞이 잘안보입니다
아이스구요 눈은 사이드로 밀려나있네요

블루: 어둡습니다 하지만 눈은 끝내주네요 파우더설질ㅎㅎ

골드 밸리: 캬~ 강설이에요
바람도 불지않아요
하지만 어떻게 정설을 했길래 골드 밸리 상단에 둔턱3개가 있죠? 아무생각없이 들어갔다가는 시즌아웃될만한 크기입니다

골드파라다이스: 뽀드득뽀드득 눈소리가 나는 조용한 슬로프

뉴골드: 게이트 연습을 하고계셔서 안갔습니다

레인보우 파라다이스: 사람이 꽤 있네요
여기도 메인코스중에 하나다보니까ㅎㅎ
어쨌든 여기도 벽타는 맛으로 탑니다

래인보우 4: 강설입니다
여기는 굳이 힘안들여도 누울수있습니다

레인보우 1: 스키대회를 하나봅니다? 자세한건 모르겠네요
코스 체험을 하는건지..

래인보우 2하단: 오 눈좋아요 항상 얼어있었는데 오늘은 푹신하면서 강설이네요

실버: 가지는않았지만 개인적으로 오늘 보기에 정말 햇빛도 잘들고 사람도 없어서 타기엔 좋은거같습니다
다만 리프트가 느릴뿐..

메가그린: 이제 여기는 안올거같아요ㅜㅜ
레드의 매력에 빠져버렸네요ㅎㅎ
하지만 여기도 눈은 푹푹 들어가네요

그 외 소식

-오늘 야간에는 레드메인을 CLOSE합니다
스키대회가 있데요
하지만 레드리프트, 뉴레드는 이용가능하답니다

-오늘 여러분들을 만났네요ㅎㅎ
비록 짧은 시간이었지만 즐거웠습니다

- 모글은 원래 이렇게 힘든건가요....ㅠㅠ

- 내일은 사람이 장난아닐거같네요
오늘도 학단 몇군데있고..내일은 주말이니 더 하겠죠

< 항상 읽어주시고 추천을 주시는분들께 감사합니다 ^^ >
엮인글 :

크리스탈러

*.62.179.112

레인보우2 상단 어제 정설하곤
오늘은 그냥 버려뒀더라고요 그물도
안치고 ㅋ 도둑보딩하시는분 꽤 계셨죠

레인보우2하단 게이트도 오전 좋았습니다

닭죽대왕

*.86.242.25

햐...하루에 그 많은 슬로프를 다 돌아다니시다니..대단하십니다.ㅎ

저는 하루종일 골드에서만 놀았는데...^^

용평 곳곳을 돌아다니시며 쓴 후기라서인지  정성이 그득그득해 보입니다.. 추천~!

참 골드밸리 상단부 무덤같이 볼록 솟은 곳...거기 밤새 보강제설해서 그렇게 되어 있나보더라고요.

아침 땡 하고 올라갔더니 그 부분만 눈이 새롭게 제설한 눈이더군요

목욜에 눈이 꽤 많이 왔는데도 밤새 보강제설을 하는 정성을...ㅋ

^^

*.99.155.34

어제 밤에 웹캠으로 골드 정상 보다가 제설기 작동하는 거 보고 깜짝 놀랐네요.

sky7언더파

*.40.42.68

^^ 소식감사합니다!!.

열혈류

*.99.61.77

누가 그런 말을.....
그럼 그분에게 테크님 만큼 대필 좀 부탁하세요~

일요일날 가는데.... 부디!!!!!! 좋은 상태가 남아 있기를!!!!!!

너굴너굴~

*.155.91.77

대필에 한표요~

이단뒷발차기

*.232.219.201

후기 잘봤습니다
누가 tech님께 태클을 거는지?
추천누르고 갑니닷

덜 잊혀진

*.166.177.124

어디를 가나 사회 질서를 해치는 반동 분자들이 있어요. ㅋ

하지만, 바람은 불어도 기차는 갑니다.

진짜 오랫만이시네요. 내일 후기도 부탁해여~. ;;; ^^

작살미소

*.62.212.95

오늘 왔다갔다 하느랴 고생했습니다~ ㅎㅎ 귀가셔틀에서 푹 뻗는중>_<

심야너굴

*.235.197.192

추천!

오늘 잼나게 같이 탔어요~

일요일까지 안전보딩!

jekyll

*.178.222.241

오늘 반가웠네요.

레인보우 에서만 놀아 보기는 처음...

레인보우 1. 대회가 있었는 모양입니다.  close

레인보우 2. 상단... 저는 무서워서 못 갑니다... ㅠㅠ

하단... 우와... 여기가 이런때가 있구나... 정말 마음에 드는 설질... 자세한 표현은? 몰라유!!!

레인보우 3. 상단... 그저 감사한....

하단... 햐아!!! 여기가 이런데구나... 한턴 한턴... 연습이 가능... 감동적인...

레인보우 4.  아... 좋구나... 이 상태만 지속된다면... 한번... 덤벼봐? ㅎㅎㅎ

레인보우 파라다이스 : 맘에는 드는데... 사람이 사람이 많아서... 가다 서다 가다서다...

개인적으로 이번시즌들어 가장 마음에 쏙... 드는 레인보우였네요.

다른때에는... 레인보우에서 엣지를 쓰기에는 너무나 모자란 실력때문에... 급사도 무서운데... 거기에 딱딱한 설면까지  부담스럽기만한 레인보우여서... 가급적 올라가기를 기피하거나, 한두번 타는척(?) 하고는 다른 슬로프로 관광 다녔는데...

오늘만 같으면... 슬라이딩턴 연습 하기에 최적인거같네요.

제 느낌의 용평 레인보우는... 오늘만 같다면... 레인보우 뺑뺑이도 즐거울거 같네요.

내일은 사람이 무지무지 많을것 같다는 예상과 함께... 쉬는것으로...

다들 안보~~~!!! 하세요!

warp

*.198.7.226

데크 지름신을 애써 외면하신 부분에 깊은 애도를 표합니다.

파우파우 데이에는 퐁퐁퐁~ 설렁설렁 힘빼고 타는게 최고죠.

소중한 보드장소식 고맙습니다.