용평 오전 10:00~

레드파라다이스,레드메인,핑크,옐로우 슬로프 오픈
레드,뉴레드,핑크,옐로우 리프트 가동
핑크사이드에는 어제부터 임시파크가 운영중인듯
킥,박스,주름관 정도 보임

시계탑 기준 0도 확인
기온은 아직 높은편이나 저녁부터 추워진다는 소식이라 그런지
찬바람이 불어오고 있습니다. 방풍자켓 정도는 걸치시는게
구름없이 강한 햇빛에 베이스는 더운편입니다

인파 레드리프트 기준 대기 5분 조금 넘어가요
레드메인은 저번주말에 비하면 공간 있고
레드파라 많은 인원 몰리면서 내려오고 핑크 대기줄 길게 늘어짐

설질 레드메인기준 아이스에 설탕
알감자 섞인 설탕층 밑으로 거친 아이스 쉽게 느껴지며
경사구간은 설탕 빠르게 쌓이면서 불규칙한 범프화
바닥층부터 눈가루까지 매우 거친 느낌이라 진동이 많이 올라오네요

양지빌런

*.246.68.206

항상 소식 감사합니다.
ㅎㅎ 뉴레드 열었는줄 알았는데 아직이군요 ㅠㅠ 용평도 날씨와 x3 영향인가 슬롶 오픈이 생각보다 늦어져 안타깝습니다 ㅠㅠ

말당나귀

*.246.68.252

아~레파 잘못 썻네요ㅋㅋ

곰팅이™

*.36.142.4

차라리 어제 습설이 좋았는데요..;;;
뭐 그럭저럭 탈만은 합니다…ㅎ

말당나귀

*.246.68.175

어제야간보단 좋네요ㅋㅋ
재밌는 설질입니다ㅎㅎ

warp

*.76.200.5

사이드에 쌓인 눈들이 군침돌게 만드네요 ^^

말당나귀

*.195.6.209

오전중엔 양쪽으로 사람이 많아서 못타다가
점심 넘어서부턴 사이드 정말 재밌었습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50716 해외 hokkaido rusutsu resort 심플스 2011-01-30   776
50715 지산 30일 주간후기 [15] @,.@파랑 2011-01-30   601
50714 휘닉스 휘팍주간후기 30일 파크위주... 크리티칼브레인 2011-01-30   583
50713 강촌 강촌 1월 30일오후 후기 ㅁㄴㅇㄹ 2011-01-30   438
50712 휘닉스 30일 펭귄슬러프어린여자아이(스키)와 충돌사고 목격자... [4] 소도미 2011-01-30   1340
50711 무주 30일 소식과 크루져리프트 [1] RedHat 2011-01-30   601
50710 웰리힐리(성우) 제설을 좀 하던지 정설을 똑바로 하던지 [7] .... 2011-01-30   1140
50709 지산 30일 지산후기 [23] 쿠미 2011-01-30   663
50708 웰리힐리(성우) 성우. 29(토)/30(일) 주간 간단 후기. [14] 덜 잊혀진 2011-01-30   788
50707 강촌 강촌 일욜 오전 오후 조조맹덕 2011-01-30   520
50706 베어스 베어스 1월 30일 야간 [9] 2011-01-30   561
50705 하이원 하이원 특파원 나와주세요~^^ [2] 붕붕붕~ 2011-01-30   685
50704 웰리힐리(성우) 01/30 [4] 사일러 2011-01-30   479
50703 비발디 비발디 1/30(일) 주간 후기... [5] 나이든 스키어 2011-01-30   701
50702 지산 1.30 지산 21시40분실시간 [10] 밑재 2011-01-30   650
50701 휘닉스 휘팍 시즌방 구합니다.. [1] BoardholicSua 2011-01-30   459
50700 웰리힐리(성우) 29-30 넘어가는 심철 후기. 첫줄만 읽으면 됨. [9] 깻잎한장 2011-01-30   963
50699 [휘팍] 조강 시즌방 양도합니다 ..(남) 빨간 고무신™ 2011-01-30   647
50698 하이원 설전날 하이원 어떨까용? [2] 스탈류 2011-01-30   978
50697 양지 5년만에 가본 양지 [4] 雪雪 2011-01-30   853