비소식에 오전만 타고 나오려고 새벽 셔틀 예약하나 늦잠으로 놓쳤습니다.

시즌말인지라..눈이 남아있을 날이 얼마 없기에..

아쉬운대로 8시20분 셔틀로 입성..

베이스 기온 영상 2도.

(영상이긴 하나 쌀쌀하게 느껴지더라구요.)

바람 약간.

발라드를 제외하고 인파는 많지 않음.

(간혹 꼬맹이들 A자부대 지나감.)

힙합: 시즌중에도 아이스가 많고 테크노 립트와 멀어서 가지 않음.(기대하지 않음..)

락:무서워서 못갔음요 ,,ㄷㄷ.ㅠ.ㅠ

레게:중,하단에 통아이스.

째즈: 첨부터 하단까지 통째로 아이스!! ㄷㄷㄷ

발라드: 역시 통아이스.(하지만 제일 인파가...;;;)

펑키: 곳 곳에.,아이스(간혹입니다.)하지만 매우 양호한 상태~~아직 살아있음에 감사합니다..ㅠ_ㅠ

테크노: 쏴라있네~!! 쏴라있써!! 오늘  비발디 슬롭중 갑!!!!

클래식:레게와 오솔길 갈라지기 전까지는 완전 상태 좋아요 ^^

하지만 클래식을 타면..

반드시 아이스가 있는 째즈,,레게 , 발라드로 내려와야 하기 때문에..

딱 두시간...펑키랑 테크노만 타고 깔끔하게 접고 1시 셔틀로 돌아왔어요..

앞으로 일기가 관건이네여..

헝글님들~ 남은 시즌 안보하세요~~ (_  _

엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

오우~, 중요 부분에 강조체까지..

보드장 후기에 새로운 장을 여는 형식이 될듯. ㅋ

추천 세워요~. ^^

불꽃아리랑

*.61.1.207

강조체만 넣었을뿐인데;; ㅋㅋ  추천 감사여~.^^ ㅋㅋㅋ

ZEROF

*.38.190.112

아~ 출격해야하나??? 말아야하나??? 저녁에 비가 오느냐??? 마느냐???

아~~~ 셔틀 예약 마감 시간은 이제 50분밖에 남지 않았는데~~~~

어떻게 해야할까요??? ㅋ 완전 고민고민~

좋은 소식 감사합니당~ ^^

불꽃아리랑

*.61.1.207

안전보딩하세여~ ^^

째즈 완전 비추합니다;;; 락카갈때는..어쩔수 없지만요 ㅋㅋ

비가 오지 않기를 함께 기도해여;; ㅎㅎ

전 내일 오전셔틀도 예약해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17176 용평 2월 26일 ... 질퍽질퍽 [9] 피츠버그 2013-02-26   183
17174 곤지암 곤쟘 설질이... [8] 어디서나숏턴 2013-02-26   140
17173 하이원 하이원 주간후기 [3] porpoly 2013-02-26   153
17172 용평 요번주 용평 들어갑니다ㅡㅡ..... file [7] Maniayi 2013-02-26   142
17170 용평 3월1일 탈만한곳이...ㅠㅠ?? [6] 으힝 2013-02-26   172
17169 지산 2월 26일 지산주간 [2] KUMI 2013-02-26   139
17168 베어스 베어스 특파원을 찾습니다.! [5] lipsence 2013-02-26   152
17166 무주 26일 무주 상태 어떤가요?? 불끄는보더 2013-02-26   169
17165 곤지암 곤잠~오전땡보딩후기 달리세요!!! [1] 사나운새벽 2013-02-26   187
17163 휘닉스 휘팍특파원 여러분 소식 부탁드립니다.. [3] 짤짤 2013-02-26   163
17162 지산 지산어떤가요? [2] 王토야 2013-02-26   160
17161 곤지암 어제 곤지암 00:00-04:00 무한알리 2013-02-26   145
17160 지산 지산 파크 기특 하네요! [3] 워니1,2호아빠 2013-02-26   138
17159 베어스 눈 마니 녹았어요.. [4] 플라이Bee 2013-02-26   168
17158 웰리힐리(성우) 웰팍특파원 나와주세요!!!! [1] 복학생님 2013-02-26   141