비소식에 오전만 타고 나오려고 새벽 셔틀 예약하나 늦잠으로 놓쳤습니다.

시즌말인지라..눈이 남아있을 날이 얼마 없기에..

아쉬운대로 8시20분 셔틀로 입성..

베이스 기온 영상 2도.

(영상이긴 하나 쌀쌀하게 느껴지더라구요.)

바람 약간.

발라드를 제외하고 인파는 많지 않음.

(간혹 꼬맹이들 A자부대 지나감.)

힙합: 시즌중에도 아이스가 많고 테크노 립트와 멀어서 가지 않음.(기대하지 않음..)

락:무서워서 못갔음요 ,,ㄷㄷ.ㅠ.ㅠ

레게:중,하단에 통아이스.

째즈: 첨부터 하단까지 통째로 아이스!! ㄷㄷㄷ

발라드: 역시 통아이스.(하지만 제일 인파가...;;;)

펑키: 곳 곳에.,아이스(간혹입니다.)하지만 매우 양호한 상태~~아직 살아있음에 감사합니다..ㅠ_ㅠ

테크노: 쏴라있네~!! 쏴라있써!! 오늘  비발디 슬롭중 갑!!!!

클래식:레게와 오솔길 갈라지기 전까지는 완전 상태 좋아요 ^^

하지만 클래식을 타면..

반드시 아이스가 있는 째즈,,레게 , 발라드로 내려와야 하기 때문에..

딱 두시간...펑키랑 테크노만 타고 깔끔하게 접고 1시 셔틀로 돌아왔어요..

앞으로 일기가 관건이네여..

헝글님들~ 남은 시즌 안보하세요~~ (_  _

엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

오우~, 중요 부분에 강조체까지..

보드장 후기에 새로운 장을 여는 형식이 될듯. ㅋ

추천 세워요~. ^^

불꽃아리랑

*.61.1.207

강조체만 넣었을뿐인데;; ㅋㅋ  추천 감사여~.^^ ㅋㅋㅋ

ZEROF

*.38.190.112

아~ 출격해야하나??? 말아야하나??? 저녁에 비가 오느냐??? 마느냐???

아~~~ 셔틀 예약 마감 시간은 이제 50분밖에 남지 않았는데~~~~

어떻게 해야할까요??? ㅋ 완전 고민고민~

좋은 소식 감사합니당~ ^^

불꽃아리랑

*.61.1.207

안전보딩하세여~ ^^

째즈 완전 비추합니다;;; 락카갈때는..어쩔수 없지만요 ㅋㅋ

비가 오지 않기를 함께 기도해여;; ㅎㅎ

전 내일 오전셔틀도 예약해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
17176 휘닉스 달려도될까요? [17] 레몬쿠키 2013-11-15   145
17175 하이원 하이원 현시간 웹캠 ㅎㅎ file [7] puhaha1986 2013-11-14   162
17174 무주 금일 설천봉이 드디어 첫눈관측^^ [9] 훼미리 2013-11-14   210
17173 웰리힐리(성우) 홈페이지 셔틀버스 예약절차 오류 [7] 초급만5시즌째 2013-11-14   181
17172 웰리힐리(성우) 셔틀 예약권 발급 절차... [24] 자타공인장... 2013-11-14   186
17171 곤지암 15일에 보관랙 추가 판매한다고 하네요(곤지암) file [17] 샤를sb 2013-11-14   612
17170 오크밸리 오크밸리 시즌권 특가판매 판매처 모음!! 청사포 2013-11-14   163
17169 휘닉스 쿠팡 휘팍 객실+리프트권 할인 떳네요 [4] irony2 2013-11-14   291
17168 용평 용평 내일 비가 올까용..? [7] 헝글이_793569 2013-11-13   712
17167 용평 지금(21:30) 웹켐보니 골드 제설? [3] 헬마스터피... 2013-11-13   141
17166 웰리힐리(성우) 웰리힐리 11/15 개장 무료 공지 나왔어요 ~ file [8] 미오종성 2013-11-13   202
17165 비발디 비발디 오픈 공지떴네요 file [18] 얄야리 2013-11-13   200
17164 휘닉스 금일 휘팍 소식 올려주세요^^ [4] 날아라 곰 2013-11-13   161
17163 비발디 비발디 곤돌라 시험운행하고 있네요. [2] 리도스 2013-11-13   165
17162 용평 레드파라다이스 제설중 file [3] 피츠버그 2013-11-13   195
17161 하이원 하이원 야간 [6] 무주싫어 2013-11-13   164
17160 곤지암 곤지암도 3일째 제설 중이라네요. file [8] 곤지암제설 2013-11-13   146
17159 웰리힐리(성우) 웰팍 셔틀 공지 떴어요~ [16] [엠케이] 2013-11-13   227
17158 하이원 하이원 공지 떴네요~ file [12] 휘핑크림 2013-11-13   220
17157 양지 양지 제설 3일차 file [8] 유령™ 2013-11-13   168