용평 오전

용평 조회 수 911 추천 수 7 2015.01.18 04:18:21

베이스 -6 

정상-10.8

바람은  정상에서 바인딩묶는데 바람에 몸이돌아갈정도 

설질은 강설

렌파3번도니 아이스 보이는곳 다수 출현

곤도라 뺑뺑이 해서 다른곳은 모르겠네요

5번타고 접었습니다 

어제 곤도라대기줄에서 동수찾아헤메던 스키어분 그런식으로 타지마세요

오지도 않은 아들찾아 간답시고 15미터 대기줄 단숨에 뚫고 가더니 결국 싱글라인으로 ~

한두번해본연기가 아니던데

ㅠ.ㅠ

엮인글 :

201712기문

*.234.254.57

ㅋㅋㅋㅋ

은삼

*.177.158.188

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음은호그모

*.223.2.60

용폄 잘안가는데
갈때보면 양아스키어들이 많은듯

작살미소

*.62.212.95

꼭 한두명 꼭~ ㅎㅎ!

funkyhsc

*.241.179.237

동수 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 찍나

덜 잊혀진

*.166.177.124

그런 에미 하는 짓 보고 자란 아들.. 사회에서 어떤 주제꼴이 될지..

간만에 소식 전해 주셔서 감사합니다~. ^.^=b

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 1월 20일 오후1시 상황 [5]

용평 1월 19일 용평 오후 후기 [5]

용평 2015/01/18.일. 용평. [30]

용평 01월 18일 주간 [9]

• 열혈류
  • 추천 수 6

용평 용평 폭설중 ㅎㅎ file [6]

용평 1.18(일) 후기 [15]

• 라리라
  • 추천 수 9

용평 1/18 용평 주간 [8]

• warp
  • 추천 수 7

용평 용평 오전 [6]

• 휴~
  • 추천 수 7

용평 용평 야간. [6]

• Tech.
  • 추천 수 7

용평 2015/01/17.토. 용평. [29]

용평 2015년1월17일 토, 용평 오전오후 [14]

• Tech.
  • 추천 수 9

용평 1/17 오전 용평-오후 알펜시아 [12]

• warp
  • 추천 수 6

용평 토요일 용평 후기 덜 잊혀진 님을 만나다 [8]

용평 2015년 1월 16일 용평 야간.심야 [5]

• Tech.
  • 추천 수 7

용평 2015년 1월 16일 금요일 용평 오전오후 [28]

• Tech.
  • 추천 수 17

용평 1월 16일 오후2시 30분 상황 [4]

용평 현재 중앙고속도로 횡성쪽 43중추돌 [6]

• 태락혼
  • 추천 수 1

용평 01월 14일 오전 file [14]

• 열혈류
  • 추천 수 10

용평 용평 간단소식~ [4]

용평 용평소식이 없어서 간략 file [6]

• 5:19