06:20 ~ 13:00 평일 패턴으로 탔습니다.

오전 08:30 하단부 온도 : -6도
09:30분 정상 온도 : 1.2 도.

1. 메가 그린

슬로프가 약간은 녹는 분위기.....

피클링도 있었지만.....

그래도 타기에는 상당히 좋은 상태였습니다.

2. 레인보우 파라다이스

바람이 없었고.....

슬로프 상태는 역시 약간은 녹는 분위기

역시 타기 좋은 상태.....

3. 레인보우 4

레인보우 상단에는 간간히 아이스가 있었지만.....

레인보우 2, 3, 4 통로

레인보우 4는 타기 좋은 상태 였습니다.

날이 막 박히네요.....

4. 골드 판타스틱

전체적으로 눈이 조금 부족한것이 아쉬웠고....

초기, 두번째 경사면에 간간히 아이스가 있었음

마지막에는 아이스가 없어서 좋았습니다.

재미있게 탈수 있었습니다.

5. 골드 밸리

골드 시리즈중 상태가 안 좋은 편에 속했네요.....

우측 부분이 상태가 안좋아서 밸리 초입부터 경사부분

완전히 내려와서 100m부분까지 바리케이트 쳐져 있었습니다.

바리케이트 지나서 우측면 탔는데.....

확실히 좋지 않았습니다.

6. 골드 파라다이스

슬로프 상태는 위에 두곳 보다 좋았습니다.

7. 뉴골드

오늘 오픈했다고 들었습니다.

감자밭과 피클링이 공존하고 경사도가 심해서 

다소 불안했으나.....

춥지 않아서 무난하게 탈수 있었습니다.

문제는 리프트를 운행 하지 않아서,

이용하려면 골드 파라다이스를 이용하는 방법 밖에는 없었습니다.

주말에는 리프트 운행할듯.....

7. 블루

눈이 꽤 있어서 

타기 좋았습니다.

총평

음, 지난주 일요일 새벽과 오전에 눈이 와서 

상당히 좋았는데.....

오늘은 2월 중순의 기분이 였습니다.

슬로프가 마구 녹아가는..... ㅠㅠ

뽀나스 ) 이게 상주토끼(?)인지 산토끼인지 모르겠는데....

토실토실하고 사진 찍어도 별 의식이 없네요.... ^^

모두 안전보딩 입니다!

덜 잊혀진

*.166.177.124

기온이 영상.. 저 온도계 믿어야 하는지... ;;

드물게 환타 마지막 경사가 좋은 날이군요.

좋은 글 작성하느라 수고하셨어요~. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.124

토끼 사진 추천~. ^^

열혈류

*.252.18.104

^^ 토끼가 거대해요 ^^

미니젠쿱

*.33.153.35

ㅋㅋㅋ 토끼가 있다니...
메가에서 걸어올라가며 박스 연습하는데 덥더라구요 (이번주 날씨가 대체로 높음...)
그리고 오늘 날씨가 흐려서
슬로프가 잘안보였습니다.
고글을 내리고 탔어요...(눈이 나빠서그런지;;)

열혈류

음 저만 그런게 아니였군요....

위에 옷 벗어 던져 버리고 싶었습니다.

funkyhsc

*.241.154.122

우왕 저번시즌에도 토끼 봤었는데, 사람은 신경 안쓰죠?? ㅋㅋ

뉴골들 맛보러 가봐야 겠네요~

소식 감사합니다

열혈류

토끼가 사람을 무시 ^^

아마 주말에는 리프트 운영해서 이용하기 편할 것 같습니다.

이단뒷발차기

*.146.201.229

곤돌라 올라갈때 리프트 올라갈때
사람발자국 인건 바로 알겠는데
동물발자국 저게 무슨
동물일까 의문이었는데
토끼도 있군요
부디 야간에 슬로프에서
멧돼지같은 동물 안만났으면 합니다
소식감사합니다
열혈류

용평에 멧돼지 있다는 얘기는 아직 못 들어 본 것 같습니다.^^

토끼 발자국..... ^^

jekyll

*.178.222.241

용평에서 토끼는....

레인보우파라다이스 상단에서도 놀구요....

베이스에 핑크? 옐로우? 암튼... 거기서 노는 녀석도 있어요.

비 오던 지난시즌 어느날... 알바랑 토끼랑 놀고 있길래... 키우는 거예요? 하니... 아니라 하더라구요.

열혈류

담에 만나면 먹이 좀 줘야 겠어요 저도..... ^^

Tech.

*.41.255.241

용평에 멧돼지있었어요
비시즌 여름에 본건데 .... 흠 ㄷㄷㄷ.............

열혈류

헉~ 조심해야 겠습니다. ^^

Tech.

*.41.255.241

지금은 없겠죠..설마...ㅋㅋㅋ