베어스 난민이 되어 강촌으로 임시 거주지를 옮겼다가
2월 시즌권 구매, 암튼 강촌 5일차...

항상 오전반이었다가 첫 오후반인데 일단 오전보다
강습팀이 적어서 훨씬 나은듯 합니다.

물론 온도가 받쳐줘서 오후에도 탈만한 설질이었구요.

오전엔 사고도 자주 목격하는데 오후는 인구밀도가 적어서 그런가
확실이 나은듯 싶네요.

다만 탈 때는 괜찮은데 리프트에만 타면 똥바람이 불어서 춥습니다.
다섯번쯤 오니 강촌도 이제 익숙해 지내요.

ps. 망할 베어스는 결국 시즌 종료네요. 혹시나 하고 시즌권도 그냥
가지고 있었는데...새롭게 바뀌는 베어스가 되길 바라지만 그리 큰 기대는
안하겠습니다.

곰마을곰

*.128.209.34

반갑습니다. 강촌에 베어스 난민 좀 있을 껍니다. 안보하셔요.

채리필터

*.223.10.246

오전 터다 보면 한눈에 봐도 턱~ 아는 오전반 고정맴버들 꽤 계시더군요..ㅎㅎ

!정아달려!

*.38.91.218

나선곳에서.. 적응 잘하시고 조심히 안보하세요^^추추

채리필터

*.121.255.123

감사합니다! 정아달려님도 항상 안보하시고 건강하시길 ^^

!정아달려!

*.38.91.218

네. 감사합니다^^얼마남지 안은 시즌 안보하시며 열심히 달리시죠~

가평노가다정씨

*.39.210.236

어서 오십쇼 방문 이민 난민 적극 환영입니다

채리필터

환영 감사합니다 ^^

강촌만년비기너턴

*.33.164.221

반갑습니다 ㄷ ㄷ ㄷ 안보하세요!

채리필터

닉네임부터 강촌 로컬의 향기가~~~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

강촌으로 드디어 결정하셨군요~

베어스때문에 속상하시겠지만,

아직 시즌이 남아 있으니  강촌에서라도 맘편히 보내실수 있기를요^^

너굴너굴~~^^

채리필터

항상 좋은 댓글 감사합니다.
비발디 소식은 항상 부러워하며 봅니다. ^^