바람으로인해 눈이 날이가서 간혹 아이스가 있고
쌍쌍 하단은 정말 조심하세요
시즌아웃아네요 저는 ....

감시

*.163.211.243

어디 다치셨어요?

설전날 제 아들도 설천 상단서 다치는 바람에 저도 아웃될거 같아요 ㅠㅠ

대구슬턴유망주

*.235.32.55

저는 어깨요 ㅜㅜ

무주개똥이

*.39.203.66

다치신거에요??
왜 아웃이신지....

대구슬턴유망주

*.235.32.55

쌍쌍에서 아이스에 미끄러져 머리박으려는거 피하려고 어깨로 떨어졌습니다 ㅠ 철수하고 병원가는 길 입니다..

무주개똥이

*.39.203.66

아...오늘 다치신거구나ㅠㅠ
아이스정말 무서워요
병원 잘 다녀오세요...
괜찮길 바래봅니다.

대구슬턴유망주

*.235.32.55

두번째 시즌 밖에 안되서 아이스가 이렇게 무서운건줄은 몰랐습니다... 안보하세요 ㅎㅎ 항상 보드장소식 올려주셔서 감사합니다

무주개똥이

*.39.203.98

넵~~빠른 쾌유를 빕니다!!!

에미리

*.91.180.32

오늘 미뉴에트에서도 아이스에 굴러서 걸어내려가는분 계시던데
빠른 쾌유바랍니다.

훼미리

*.190.138.67

내일부터 다시 추워지고 눈도 온다는데 아쉽네요.

무주팬더

*.154.29.94

오늘 전체적으로 슬롭컨디션 다좋았는데 미뉴랑 쌍쌍하단부분만 개판이더라구요..

메로메로

*.251.174.237

설천이 자주 흐리네요

오직낙엽

*.255.205.216

아… 위로드립니다.
슬턴유망주님 통해서 무주소식 자주 보았는데…

무주

*.33.181.213

저두 어제 오후에 미뉴에트 하단부 아이스에 자빠링해서 허리삐끗했네요 ㅜㅡ
강습후 3일간 열심히 연습하려구했는데 물건너갔네요
무주는 자나깨나 아이스링크조심!!!

youngie

*.38.34.1

위추 드립니다 ㅠ

에첼

*.38.54.38

오늘 오후 폴카 2시까지는 좋았는데
그 이후 똥바람이 너무 심했네요.

사고나셨다니 안타깝네요.
빠른 쾌유 바랍니다

!정아달려!

*.38.90.219

몸조리 잘하세요^^ 안전이 최우선입니다.

칠리

*.235.16.93

별일 아니시길 기원합니다ㅜ

부산아재

*.39.251.234

쌍쌍 리프트하단이면 커넥션 슬로프겠네요. 하단부 조심하셔야 합니다. 사람없다고 신나서 갔다가는...얼음 갈면서 내려와야하는 곳...저는 모글에 걸려서 한번 날라간 적있었어요. 위추드립니다.