기온:3도 (몸온도계)
바람:중~강 (돌풍 불때 있습니다.)
인원:우라맆트 대기 2~5분 내외.
슬롶은 붐비는데 맆트는 잠시 기다리면 됩니다.

슬롶상태

전제적으로 밤~새벽 눈뿌렸답니다.

우라

콩고물 처럼 부드러운 눈이
제법 두텁게 깔려있습니다.
땡쯤부터 15시까지 속도 감속+2
그늘이 완전히 넘어온 16시 넘어가며
속도 조금씩 회복합니다.
감자없고 아이스 없습니다.
설질은 극상.
성수기 설질 돌아왔습니다.
주간보다 야간이 나을듯 합니다.
A+

베이직

안타봤어요.

기타

날씨가 매우 화창하고 좋습니다.
바람이 가끔 강하게 불지만
시간이 지나면서 점점 줄어들고 있습니다.
야간에는 잠잠할듯 합니다.

'하고싶은거 해봐 내가 다잡아줄께'설질이라
안하던 카빙도 하게 만드네요.
뻑뻑~한게 두턴만 하면 속도가
브레이크 잡은듯이 급감속...
야간에 타면 아주 잼날듯요.

신나게 타다보니 사진 찍는걸 깜빡...
사진이 없으면 소식이 횡~해보일까봐
어제 무주에서 찍은 사진ㅎㅎ;

어제 다녀왔던 무주보다 설질 좋습니다.
딱 설질만요.
그리운 무주...

다음주부터 낮기온 많이 오르네요.

마무리

설질 돌아왔습니다.
이번시즌 마지막일지 모릅니다.
달리세요!

너굴너굴~

*.7.248.248

오늘은 보드장에 전체적으로 바람 소식이 많네요~

설질 좋다니 덩달아 흥이 납니다.

사진도 엄지척~(^_^)=b

얼핏 하트같이 보이시네요~ ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.136.246

바람이 많이 불었어요.
이번시즌 에덴의 마지막 설질이다
생각하고 열심히 즐기고 왔습니다.ㅎ

밤빵

*.101.64.23

이번주 평일 내내 휘,용,하 다니면서 베이스인 에덴 정보만
기다렸었는데 희소식이네요! 감사합니다ㅎㅎ
복귀 후 일욜 출격 갑니다ㅋㅋㅋ

사나이외길

어제밤에도 눈 뿌렸네요.
주말에도 좋을꺼 같네요.ㅎ

바나나™

*.244.19.86

간만에 출동으로 바람소식이 궁금했는데 ㅎㅎ

오늘 달려야겠네요 ㅎㅎㅎ

사나이외길

잼나게 달리고 오셨습니까?ㅎㅎ

메로메로

*.251.174.237

오 에덴이 아직까지는 좋아보이네요

사나이외길

'아직'까지는 좋습니다.
다음주부터는...ㅎ

!정아달려!

*.38.90.219

아자씨 ㅋ 무주 슈퍼G에서 에덴 소식을 ㅠㅠ안보 추추^^

사나이외길

슈퍼지 그립네요.ㅋ

BubbleCandy

*.160.133.211

에덴 소식 감사 합니다 ^^

사나이외길

읽어 주셔서 감사합니다^^