오투!!

오투 조회 수 1869 추천 수 7 2022.02.04 17:14:13
기온 -11도. 바람 많이 부네요.
처음 와봤는데 오투 진심 좋네요ㅎㅎ
바람이 많이 불더군요ㅎㅎ
훈련소라는 의미를 알수있는 좋은 시간이였습니다!!
오투 가세요 스킬업 됩니다^^ 사람이 없는 이유는 진심 이해가 안됩니다.
오투 첫만남 환상적 이네요ㅎㅎ 다음에 또 오겠습니다!!

송개리

*.101.192.124

곤돌라운영 안하나요?

슈퍼소닉

*.101.195.118

바람이 많이 불어서 운영안하더라구요.
그래도 설질이랑 너무 좋네요ㅎㅎ
데크 끝까지 물고가네요ㅎㅎ

양지빌런

*.7.231.27

여건에 따라 평가가 극과 극이죠 ㅎㅎ
좋을때 다녀가셔서 다행이네요
소식은 항상 ㅊㅊ!!

슈퍼소닉

*.101.194.250

ㅎㅎ오늘은 굿이였습니다.

빨강올챙이

*.220.17.30

스킬 업을 위한 글로리 무한뺑뺑이 ..전 반나절이면 다리풀립니다..ㅜ.ㅜ (오잉..모글이 있네요 

스키배울때 천지도 모르고 들어갔다가 숟가락 놓을뻔 했죠..)

슈퍼소닉

*.101.194.250

반나절만에 저도 방전!! ㅋㅋ

NUDIE

*.216.179.31

전국적으로 바람이 많이 부나봐요.

지산도 날라갈거 같아요

슈퍼소닉

*.155.113.228

강풍ㅠ 리프트가 무섭씀다

땡보타고싶엉

*.101.64.44

오늘 바람 많이 분다 해서 걱정하고 갔는데 너무 좋았네요

정상을 못가봐서 아쉬웠습니다 글로리 뺑뺑이 ㅠㅠ

슈퍼소닉

그건 저도 아쉬웠는데 오투 진짜 너무 좋네요ㅎ

!정아달려!

*.38.91.153

음.. 강풍에 데커가 뒤로 가는 경험을 함 해보서야 되는데^^조심히 안보하세요~~추추

슈퍼소닉

오늘 데크가 멈추더라구요ㅋㅋ신기했씀다 처음 당해본 경험ㅎㅎ