안녕하세요.. 저는 2년차 지산 시즌권자입니다.

보드장 소식이니 31일 야간 소식을 조금이나마 말씀드리자면

내일부터 기온이 영상으로 오른다고 하는데 약간씩 날씨가 풀린 느낌이 납니다.

근 2~3주동안 추운 날씨덕에 dry한 설질 맞나요? 암튼.. 넘어져서 옷에 눈이 묻어도 금방 털어지는 설질이었지만

금일은 매우 약~~간의 수분을 머금은 상태였습니다. 전 이게 더 좋더군요

대기시간은 거의 제로였습니다. 연휴 전전날이라 그럴수도 있는것 같구요..

그리고 제가 헝글 게시판에서 글로만 보던 도난사고를 당했습니다. ㅠ ㅠ

2년동안 지산 다니면서 중간중간 쉬러갈때 데크를 아무때나 놔둬도 10분안에 돌아오면

큰 문제가 없었드랬죠.. 여기 게시판에서 도난사고 얘기 나오면 남얘기 같았습니다만

사람 사는일이 확률로 좌우되는지 모르겠지만 오늘은 잠시 코인락카에 안채우고 잠시 야식먹으로 간 사이에

데크가 사라져버렸습니다.. (오토마톤 데크, 플럭스 rk바인딩)

코인락카 바로옆에 도난주의라고 큼지막하게 쓰여있는데 무시한 저의 잘못이 크기 때문에

제 데크 인수자 (?)분께 저주를 퍼붓고 이러고 싶진 않지만 그래도 지산 이용하시는 분들

주의하시길 바라며 이 글을 씁니다.. 남 얘기가 아니니 장비는 항상 주의하시길 바랍니다.

저는 인지도 있는 장비만 훔쳐가는줄 알았습니다.. 허허 그럼 모두 새해 복 많이 받으시길 바래여~ ^^

엮인글 :

MIX™

*.145.157.102

헐~~~ 말로만 듣던 그런일이 일어도나는구만요...

혹시 이글 보시는 분께서 모르고 갖고 가신것이라면 꼭 돌려주시길...

저도 그리 좋은 장비를 갖고 있는 것은 아니지만 주인분께서는 아끼시는 장비일 수 있으니...

하여튼 마음의 안정찾으시고... 남은 시즌도 행복 가득한 시간 되시길 ^^

전부노래잘함

*.196.40.153

도씨의 활동~

어디서 나올지 모르죠..;;

mmm911

*.154.218.5

가끔 어이없게 랜탈하신분이 들고 가는 경우가 있더군요.

찾으시길 빕니다.

문타이거

*.31.41.113

진짜 장비도둑놈들.. 다 설사병걸려라ㅡㅡㅋ

농민후계자

*.94.44.1

장갑한쪽도 주워주는 훈훈한......보드장소식으만 연일 지속되길 바라는 1인~

제발 스키,보드를 즐기는 분이시라면 이런짓은 정말 하지 맙시다.~! ㅆ ㅂ

담배 몇대 피우는건 얘기 안할테니 훔쳐가지는 말아주라.~! ㅆ ㅂ

몇달을 장터링끝에 구비한 장비라면 어쩔거여~! ㅆ ㅂ

남의 일 같지 않아 순간 격하여 몇자 적어 보았습니다...

건전한 보드장 문화를 위하여 다같이 힘씁시다~!

숑나간다

*.139.97.126

장터에 나오는지 잘 봐야겠군요

흐미..

로빈_978397

*.59.6.254

저두 지산다니면서 생각없이 세워두고 카페테리아가서 햄버거먹구 커피마시구...그랬는데..

고의로 가져가시는도적님들이 계신다는 이야기듣고..좋은건 아니지만 꼭 들고다닙니다...

주인이 잠깐 잊고서 스키장에 보드를 놓고 집으로 고고씽한후 다음주말 다시찾아왔을때 그자리에 그대로 있더라는

ㅋㅋㅋㅋ그런 소식도 들렸으면 합니당.....

하하아빠

*.81.12.57

전 렌탈할때나 지금이나,

도저히 보드를 그냥 밖에 놔두고 어디론가 가지 못하겠다는....

화장실에도 꼬박 들고 갑니다...

문타이거

*.217.172.63

저도 항상 매의눈으로 +_+ㅋㅋㅋ

김성민_996786

*.117.182.48

설사병은 너무 약하고요....어떻게 피똥이 더 낫지 않을까요?

만기야

*.130.161.40

저도 화장실갈때도 들고갑니다 지산...

만기야

*.130.161.40

저도 화장실갈때도 들고갑니다 지산...

아도띠

*.241.151.50

전 조그만한 자물쇠 하나 사서 묶어놓고 다니면 쫌 안심 되던데요

마이

*.130.1.55

아..자식 같고,애인 같은 데크를 훔쳐가다니;;;

조속한 시일내에 꼭 찾으시기를 바랍니다!

*쐬주와삼겹살♥*

*.166.37.87

용평 막보딩 재밌었구요~ // 담 시즌에 또 뵙죠 ^^