19일자 곰마을 홈피 내용입니다.
준비는 다 되였다고는 하네요.
관건은... 역시... 온도...

PS. 21일(토) 4시 타워콘도에서 왁싱벙개를 합니다.^^
참조요~

==============================================================
경기도 스키장

베어스타운은 1516시즌 겨울 준비 완료! 얍! 

요근래 비가 계속 오다가 오늘은 간만에 그쳤네요 ^^;

얼른 날씨가 추워져야 할텐데....

비나이다~비나이다~날씨가 추워지길 비나이다!

모두들 날씨가 추워지길 기도해주세요!

이미 베어스타운 제설기 위치 완료!

각자의 위치에서 제역할을 톡톡히 할 제설기가 뚜둥!

1516 시즌 잘 부탁해

경기도 스키장

베어스타운을 새하얗게 만들어줄

제설기가 곳곳히 이동해있습니다!

베어스타운 정상에도 제설기 이동 완~료!

1516시즌 준비 완~료!

고객 안전을 위한 안전매트 설치 또한 완료! 

전 슬로프 안전매트 설치 완료했습니다 

1516 시즌 고객님들의 안전을 위해 최선을 다하겠습니다~!

경기도 스키장

베어스타운을 기대해주세요

안전의 또 하나 핵심!

리프트 검사 완료!

1516 시즌 경기도 스키장

베어스타운에서 안전한 스킹/보딩 하세요~

벌써 베어스타운은 겨울 분위기가 나는 듯 하는데요!

다음 주면 날씨가 영하권으로 떨어진다고 하니..

곧 새하얀 눈 소식을 들려드리도록 하겠습니다!

더불어 베어스타운 식음 업장이 확~ 바뀝니다!

기존 스낵하우스는 푸드코트로~

기존 포베라는 푸드스퀘어로!

한식, 중식, 일식, 분식, 양식 등 30여가지 메뉴와

아시아 누들존 특화 및 더카페 추가 입점 등!

먹을꺼리가 매~우 풍성해집니다!

이번 겨울에는 경기도 스키장 베어스타운에서 맛있고 즐겁게 보내세요♬

또 하나 업그레이드 된 점!

각 업장별로 고객의 소리에 다양한 의견을 남겨주세요!

항상 고객의 소리를 귀담아 듣고 변화하는 베어스타운이 되겠습니다!

경기도 스키장 

베어스타운은 곧 찾아 뵐 생각에 가슴은 콩닥 콩닥 뛰네요!

1516 변화된 베어스타운!

많은 기대 부탁드립니다!

곧 뵈요♥

엮인글 :

Dok2

*.32.67.116

좋은소식 감사합니다

하루빨리 베어스가 개장했으면 좋겠네요 ^^

이클립스♠

*.180.41.191

온도가 안떨어져서 정말 몸만 달아 오르네요. ㅎㅎㅎ, 다음주 수요일 이후부터는 영하권이니... 기대 해봐야죠.

*.36.143.178

의정부사는보더로서 베어스 가깝고좋습니다^^

이클립스♠

의정부 하면 베어스죠!

대신... 휘팍, 하욘 의정부 셔틀이 사라져서 안타깝습니다. ㅠ ㅠ

조은놈

*.62.202.50

시간이 지날수록 변화하네요

이클립스♠

^^ 더 나빠질게 없어서요. ㅎㅎ 더 좋아지겠죠. ^^

곰말준민

*.62.202.108

와아아아아아아아 베어스만세

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 전 개장하고 나서 운영하는 것을 보고 만쉐~~ 할려고요. ^^

언젠가는날겠죠

*.197.34.202

아 하필 이번 토/일 일을 해서 왁싱벙개 못가보는군요

휘팍 회룡역 셔틀도 사라진김에 이번시즌엔 베어스에 장비놓고 다녀야겠어요

눈 많이 뿌려주시오소서

이클립스♠

금주가 김장들을 많이 하시더라고요. ㅠ ㅠ

이번 시즌은 제설만큼은 확실하게 해준다고 공약을 하셨으니, 살포시 기대 해봅니다. ^^

윤달이

*.234.97.132

다좋은데 너무따듯하네요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.223.27.153

ㅠ 그게 문제죠 ㅠ

Snoopdogg

*.223.34.57

오호 많이바뀌네요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

그동안 변화가 없었으니...이젠 많이 바뀌여야죠 ㅎ

텡동

*.239.26.120

우와아아앙~~~
새로운곳 맛있었음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 저는 빅베어 정상 라면이 제일 맛나더라고요.

초보™

*.186.252.181

일단 제설기부터 사야 -_-;;

압설차란 왠말인가...

이클립스♠

ㅠㅠ 그러니깐요 ㅠ ㅠ

싼도싼도

*.142.217.240

이클님 혹시 ... 궁금해서 여쭤봅니다 ... !

베어스 기자단이세요?? 잘 몰라서 혹시 싶어서요ㅎㅎ

P.S

어제 (11월21일) 베어스 드라이브차 다녀왔는데

무빙워크 앞에 포토존같이 하트모양  설치하더라구요 ㅋㅋ 요런식으로

저도 이번 시즌 처음이라서 설레는 마음에 벌써 시즌 시작전에 두번이나 드라이브 다녀왔는데

이랜드 인수되면서 이것저것 변화하려는 모습이 보여 기분은 좋네요 ㅎ

첨부

이클립스♠

넵. 1기에 이어 2기까지 연임을 하고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

파란사과나무

*.169.106.105

저기 메인주차장은 아직도 그대로인가부네요... 시멘트라도 깔아주지 ㅠㅠ