이번 비로 인하여 많은 분들이 낙담하시겠지만, 적어도 오늘 저녁부터 모레 새벽까지는 기온이 도와 줍니다.

베어스타운의 그동안 삽질하여 날려버린 이미지도 이번 이틀간 보강 제설을 해 준다면 충분히 만회 할 수 있는 기회이기도 하고요.

저수지의 물도 거의 꽉꽉 채워져 있는 것으로 확인이 되였기에...

이번에 보강제설을 하지 않고, 엉뚱한 빅폴라에 추가제설을 하는 삽질운영을 보여준다면... (빅폴라 오픈 안해도 좋다는...)

역시나, 니네가 그러면 그렇지... 이번 최악의 시즌 운영에 확실한 마침표를 찍어주는 결과가 될 것입니다.

내일과 모레, 곰말의 부활에 응원을... ^^

첨부
엮인글 :

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

글세요...지금까지의 운영을 보면....보강제설보다는...빅폴라 제설하여....

전 슬롭 오픈이라는.....타이틀이 먼저 아닐까요????

마지막으로 한번 더 속아 주겠지만................

만에 하나라도....저희의 바램이 어긋나서....보강제설 없이....빅폴라 제설한다면....

담 시즌엔...............헝글이라도......베어스 보이콧해서.....헝글의 무서움을 보여 줬으면....어떨까 ?????.....ㅋ

물론 혼자만의....생각입니다만.....ㅋ

예전엔 그런적도 실제로 있었는데...어느 스키장 이었는지 기억이 잘.....역시 나이 처 먹으니 기억력도 가물가물...ㅠ

암튼 곰말이 다시 살아 났으면 하는 바램 뿐입니다....ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 저도 푸우님과 비슷한 생각입니다. 빅폴라 제설에 주력할까봐 우려가 큽니다. ㅠ ㅠ

어차피 더 망가질데도 없는 현실이고, 이제는 곰말 관계자도 무엇이 우선인지 알거라 생각하며 그냥 지켜보는 수밖에 없네요.

ㅋㅋ 구래서 낼 야간에 곰말 들어가서 체험하고 욕을 한바가질 적을지, 칭찬을 한바가질 적을지 판단하도록 하겠습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.124

같은 경기권(지산) 다니는(다니나? ;; ㅋ) 사람으로서

정갈한 마음으로 기원합니다~. ^^

이클립스♠

^^ 경기권의 모든 슬롶이 부활하길 정말 기원하고, 바라옵나이다. ^^ 지산도 홧팅입니다. ㅋ

베어스심심이

*.70.55.116

제발....ㅠㅠ...살아났으면 좋겠어요!!!!!

이클립스♠

기온이나 습도로 보면 충분히 보강할 수 있는 환경이므로 일단은 믿어볼렵니다. ^^

뿌르스타

*.149.230.253

아 살아나야하는데요  금욜에 2월 시즌권 구매했거든요  5번 간다고 생각하고 산건데

이클립스♠

ㅠ 꼭 살아날거예요. 5번이라뇨... 10번은 찍으셔야죠.^^

뿌르스타

*.149.230.253

저도 베어스 이클립스님 만큼 자주갈수 있음 좋겠어요 ㅎㅎ  의정부라 가까운데 처자식이 있는 몸이라

와이프 승인이 필수에요 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 의정부시면 30분거리인데요. ㅠ ㅠ 많은 승인 받으시길 기원합니다.^^

카빙하는너구리

*.36.159.79

저두 이번 지산 야간이용자로써 경기권 살아나길 기도할께요

(2차특가 구입하구1번다녀오구 비오네요 ㅜㅜ)

이클립스♠

경기권의 부활 희망하고, 기원합니다. 물론 지산도 함께요. ^^

ROME...

*.62.172.83

제발요~~~~~

이클립스♠

곰말 홈피보니 "유기농 아이수크림"이나 적고 있던데... 저희가 아기들도 아니고...ㅋㅋㅋ 심히 우려는 되긴 합니다. ㅋㅋ

샤방라이딩

*.7.51.228

ㅋㅋㅋㅋ 빅폴라 제설에 빵 터졌습니다! 설마 그정도일까라는 생각을하지만 올 시즌 행태를 보면 가능할 얘기일지도 모른다는 압박감이..ㅋㅋㅋ
어쨋든 페북에는 노력하겠다고 했으니 한번 믿어보죠~!

이클립스♠

곰말은 충분히 빅폴라를 우선시 할 수 있습니다. ㅋㅋ

그리고 페북보면 "보강제설"이 아닌 "정설"이라서 심한 우려가 드네요. 어쩌면 제설과 정설의 정의를 아는지도...의심이 가네요. ㅠ ㅠ

35년째낙엽

*.52.231.84

빅폴라는 이제 포기했습니다. 제발 빅폴라 안열어도 되니 보강제설 좀

이클립스♠

저도 빅폴라는 재미도 없고, 폭도 엄청나게 좁아서 열든 말든 마음자세입니다. 저역시 온리 보강제설요. ^^

딸기2

*.115.198.85

진짜 '갑'인 우리가 '을'의 눈치를 바야하는 상황이라니..ㅠ.ㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 슬푸네요.

1740j

*.7.50.225

헝글을 링크 걸어서 보여줘야하나...ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋ 제가 알기론 헝글 모니터링 하는 것으로 알고 있습니다. 단지... 곰말계정으로 쓰기 정지가 되였을뿐요. ㅋ

깻잎한장

*.66.169.154

이건 보드장소식이라기보다
협박에 가까운 듯 합ㄴ..... 아, 아닙니다....
ㅎㅎㅎㅎ;;

이클립스♠

눈치도 엄청 빠르신 깻잎님의 총기에 감탄합니다.

이젠... 깻잎을 반장으로 만드시길 바라옵나이다. ㅋㅋㅋ

홍이죠

*.223.18.145

오늘 저녁부터 보강 제설민 해준다면.. 소생 할 가능성이 있긴 해보이네요 ^^

이클립스♠

^^ 기온상으로 오늘은 어렵고, 내일 새벽이나 가능하겠지요.

오늘 홍이죠님이 야간 방문하셔서 설질 평가 좀 굽신굽신 ^^

껌파리

*.62.163.38

글케 해주면 고맙죠~~~

이클립스♠

^^ 꼭 보강제설 해줄거예요. ㅋ

林오빠

*.62.169.115

화요일 야간부터 탈 수 있게 화요일 0시부터 오픈 슬롭 전구간 보강제설을 해주길 바랍니다~

이 말을 이랜드 회장한테 하고 싶네요.....;;;;

이클립스♠

저도요. ㅠ ㅠ 화욜 야간 들어갈려고 생각중입니다.

영업대장

*.94.72.116

저도 내일 들어갑니다. 꼭!!! 보강제설 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ:;

내일 뵈면 코~피 한잔 땡기시죠 ㅎㅎ:;

이클립스♠

^^ 넹~~ 찐한 코피 한잔 좋습니다.^^, 강촌은 보강제설 시작한다네요.

영업대장

*.94.72.116

2013년에 지인분때문에 1314시즌 강촌으로 다녔었는데 슬로프 단조롭고 재미 없어서 베어스로 왔어요 너무 부러워 마세요 ㅎㅎ:;

보드마녀

*.164.217.135

날씨가 도와주는데...

베어스가 안 도와줄 거 같은 느낌적인 느낌 ㅋ

이번주에 베어스 하는 짓(?) 봐서 다음 시즌권을 구입할지 결정해야 겠어요

너에게 마지막 기회를 주겠따 곰말아 ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.249.82.238

네. 이번주 운영하는거 보면 곰말이 어떤 마인드로 운영할지에 대해 명백하게 답 나올거 같습니다.

sky7언더파

*.40.42.68

이번기회에 곰마을 능력평가해봐야 겠네요!!!

소식 감사합니다^^.

이클립스♠

소식이라기보다... 깻잎님이 제대로 보신 그런 취지로 작성한 것입니다.^^

강촌은 보강제설 시작한다고 하네요. 곰말은 과연~~ ㅋ

세단

*.62.202.38

요즘 보드제대로 탄지 기억이 잘안나네요 ㅎ 낙엽만 거진하다보니 ㅋ 좋은 설질에서 낙엽하구싶어요 이제 얼마 안남았네요 항상 안보하시구요 소식 감사합니다^^

이클립스♠

*.249.82.247

아... 세단님이 낙옆이시면 저같이 발전없이 마일리지만 줄구장창 쌓는 꼴뚜기는 어떻하라고요. ㅠ ㅠ 벌써 시즌 반이 넘었네요. 남은 시즌 언제나 안보하시길 바랍니다.

모카양

*.62.179.49

세단님은 거짓말쟁이셨네요 ㅋㅋㅋ
지난주 개아이스 설질에서 보호대하나없이 후덜덜하며 탄 뒤로 깨달았어요.. 아이스는 이제부터가 시작이란걸 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

세단

*.222.13.59

안보하시구요^^ 아이스 이제 시작입니다 ㅎ 곧 슬로프에서 뵈요^^