안녕하세요 김두붕입니다.

조금은 일찍 소식을 전달합니다..
(주말보더분들의 궁금증을 해결해 드리고자!)

스산한 아침 기운을 뿜뿜 내뱉는 슬로프 사진과 함께
오늘의 오투소식 전달해 드리겠습니다~

밤에내린 비탓에 습설이긴 합니다만ㅠㅠ
밖에 나가 눈을 밟아보니 푹푹 꺼지는 정도의 약한 습설은 아니라 라이딩은 가능 하실거라 그나마 다행이라고 생각합니다...
(토요일의 눈/비 소식이 더 걱정되는...)

가시거리는 글로리2 상단 안개가 조금 끼어있습니다
하루종일 날씨가 흐린것치고는 가시거리가 나쁘지 않습니다^^

바람은 평균풍속 현재2~3m로 어제보단 매우 잦아들었으며,
오늘은 스윗셔틀이 오픈됩니다

오픈 리프트와 슬로프입니다

오렌지 - 드림1 (초보)
스윗셔틀 - 헤드,해피(중급)
애플 - 글로리2 (중급)

야간
17:30~21:00
오렌지 - 드림1 (초보)
체리 - 해피 (중급)
애플 - 글로리2 (중급)

스키하우스 내 오즈카페테리아도 운영합니다!
간단한 식사와 음료 이용 가능하니 참고 바랍니다

왁싱은 스키하우스내 스키학교 데스크에 의뢰하시면
데크마다 차이가 있겠지만 금액 지불 하시면 왁싱이 가능 하다고 합니다!
(댓글 못보셨을까 글에 기재합니다!)

제 간절한 소망이 하나 있다면
이번주 눈/비 소식만 잘 견뎌내길 ㅠㅠ
(주말보더분들좀 타게 해주세요 ...ㅠㅠ)

오투리조트에서 좋은시간 보내세요!

오투리조트의 기본정보가 궁금하다면?

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47960039

쪽지와 인스타 디엠도 받고있으니 편하게 연락주세요!
Insta : _duboo_

손부장

*.62.8.251

많이 안무너져서 다행입니다ㅎㅎ
지금 열심히 달려가고 있습니다ㅋㅋ

김두붕

*.235.48.224

오시는길 조심하셔요... 출근자 이야기 들어보니 블랙아이스가 많다고 합니다 ㅠ

포엉

*.62.11.39

태백 터널들 지나는 중 ㅎㅎ 그나마 다행이네요

닭죽대왕

*.189.255.55

눈이 바람에 다 날려가서 빙판 된거 보다

약습설이 훨씬 더 타기 좋을 겁니다 ^^

있다 타보시고 소식 좀 올려주세요. ㅎ

포엉

*.62.10.151

습설이라 호기롭게 글로리2 타봤는데 의외로 눈은 습기 품은 약강설 같네요 엉빠턴 시정하고 곤돌라로 튀는 중입니다 날은 잘 박히고 속도 조금 줄어서 저 같은 초보는 개꿀이네요 상단은 안개 때문에 시야 안나옵니다

김두붕

^^ 조심히 오시길 바랍니다 그나저나 안개가 더욱 찐해지는중이네요 ㅠ..

포엉

*.62.10.78

안개 때문에 앞이 안 보이네요 ㅠㅜ

김두붕

혹시 갈색장갑분 맞으신가요^^

포엉

*.62.10.27

갈색 비슷한 노랑색요 ㅎ

김두붕

ㅎㅎ 좋은데크 타시던데욥~~ 뵙게되면 인사 드리겠습니다

포엉

*.62.11.225

오렌지에서 자꾸 넘어져서 멘봉 와서 괜히 바인딩 각도만 만지다 곤돌라 탔습니다

김두붕

네^^ 20번 곤도라타고 올라가시는거 보았습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.189.255.55

오~! 스키스쿨 데스크에서 왁싱을 하는지는 저도 처음 알았네요.

하이원까지 가서 왁싱하곤했는데... 앞으로는 자주 이용해야겠습니다.

김두붕

스키학교 강사분들께서 직접 해주시는것같습니다ㅎㅎ
오늘 들어오시나요?

소이망

*.38.51.137

내일만잘버텨주길ㅎㅎ

김두붕

저도 그러길 바라는 마음입니다..ㅠㅠ

보드타는지구인

*.21.203.206

저는 이번주말은 쉬어가는걸로.. 인천에서 왕복인데 눈길운전 너무 피곤해서 ㅠㅠ

김두붕

가끔은 쉬어주는거도 좋겠지요.. 편안한 주말 보내시길 바랍니다

덜~잊혀진

*.62.213.24

3추. 정성글~! ^^

김두붕

ㅎㅎ 늘 추천 감사합니다^^

배부장

*.39.204.196

오투는 추천

김두붕

추천 감사드립니다 ^^

포엉

*.62.10.27

해드는 초보가 타기 정말 드림2급이네요 ㅎㅎ 뺑뺑이 안되어 아쉽네요

김두붕

오늘은 빙판이 없는지 걱정입니다 ㅠㅠ

포엉

*.62.11.77

직원인줄 모르고 도넥 데크 아무리 찾아도 안보여서 웹캠 같은걸로 보시나 했네요 ㅎㅎ 오늘 너무 너무 안되어서 슬턴 연습하러 갑니다 ㅡㅡ

김두붕

ㅎㅎ 전 항상 상주하니 언제 한번 같이 탔으면 좋겠습니다^^ 반가웠어요 ~~

Alaska!

*.62.215.34

보드장소식 댓글에 오투가 거의 제일 많이 달리네요 ! 오투다니는 1인으로 흐뭇합니다 ^^
항시 자세한 소식 올려 주셔서 감사합니다
주말에 눈소식 있으니 또 함 달려 볼랍니다요~~
안보 !!!

김두붕

정확한 소식을 드려야하는데 제 얊팍한 지식으로는 정보전달에 부족한점ㅇ 많습니다 ㅠㅠ.. 앞으로 느끼다보면 아는것도 많아지겠지요 ㅎㅎ 더욱더 오투를 사랑해주세요^^~

Alaska!

*.62.215.34

헉 용평 49 댓....
이렇게라도 숫자 또 올려 봅니다 ㅎ

김두붕

그렇다면 저도 하나 더^^

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.142.40

저녁주터 게속 눈인거같던데 내일 아침 길이 아주아주 궁근하네요 ㅠㅠ

김두붕

아주아주 위험할것으로 예상됩니다 ㅠㅠ...
오시는길 조심해서 오세요ㅠ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.142.40

허걱 ㅠㅠ 그냥 돌아가더라도 제천ic로 내려서 가는게 나을거같네요..