안녕하세요 김두붕입니다.

*정확하지 않은 주관적인 정보임을 알려드립니다*

오늘 저녁 눈 소식이 있다고 하네요. 펑펑 많이 왔으면 좋겠습니다.

바람은 많이 불고있습니다 평균풍속 7~10m 입니다.
가시거리는 좋으며 아직 글로리2는 탈만하다고 하네요.

오픈 리프트와 슬로프입니다

주간 09:30-16:30
오렌지 - 드림1 (초보)
체리 - 해피(중급)
애플 - 글로리2 (중급)

체리 리프트는 강풍으로 인해 운행이 일시중단 될 수 있습니다.

제가 아직 눈밥이 얼마 되지 않아 정확한 슬로프 정보전달엔 미숙합니다^^..
앞으로는 필요하신분들만 보시면 될 것 같습니다...ㅎㅎ

이번주중으로 태백,정선지역까지 필요한 맛집,명소 등을 간단하게 정리해서 올려드리고자 합니다.
(쪽지로 요청하신분들이 몇 분 계셔서 글로 한번에 보게끔 정리하겠습니다)
이용에 참고하시면 될 것 같습니다.

스키하우스 내 오즈카페테리아 운영합니다.
스키하우스2층에 매점도 운영합니다.

이번주 금요일2/5 야간영업 합니다.

환상의 설질 오투리조트에서 좋은시간 보내세요!

오투리조트의 기본정보가 궁금하다면?

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47960039

사나이외길

*.111.5.48

오투 한번 가보고 싶네요.
안보하세요^^

김두붕

*.235.48.167

언제든 열려있으니 한번 방문해주시길 바랍니다^^

보드타는지구인

*.21.203.206

일단 추천박아버립니다 

김두붕

추천 감사합니다^^

오리의마법사

*.235.24.119

오투의 소식 감사합니다..
이번주에도 많은 사람이 모여서 슬로프 대기줄이 생겨 나기를 바랍니다..ㅎㅎ
그리고 이마는 괜찮습니까..^^

김두붕

이번주도 바람만 없으면 성공적인 하루가 되지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ 이마는 계속 치료중입니다 ㅎㅎ

배부장

*.38.79.107

오투 소식 감사합니다
이번주말 바람 많이 안불어서 곤돌라가능하면 좋겠네요
애기들 데리고 곤돌라 여행 ㅎㅎ

김두붕

저번주 헤드 슬로프가 좋았다고들 하시네요.. 이번주도 곤도라 정상 영업하길 바래봅니다 ^^

손부장

*.98.220.66

항상 고생 많으세요.
오늘도 소식 감사합니다.

행복한 하루 보내세요~!

김두붕

감사합니다~ 손부장님도 좋은 하루 보내세요^^

덜~잊혀진

*.39.162.103

늦으셨어요~. 무슨 일 있는지 걱정하는 분들 계셨다는~. ;; ㅋ

김두붕

무슨 일은 없지만 걱정까지...어휴 ㅎㅎ 제가 2일정도 글 안올렸었나요..? ㅎ

ppasha

*.235.3.187

날씨가 아주 화창하네요. 오늘 폭설 기대해 봅니다. 이번 주말도 출격예정인데 바람만 잠잠했음 좋겠네요.

김두붕

제 바램또한 마찬가지입니다^^
주말에 또 들어오시는군요 ㅎㅎ 뵙게되면 인사 드리겠습니다

Alaska!

*.32.185.169

오투소식 추천ㆍ감솨요 !
오늘은 불가피하게 무주왔지만
제맘은 항상 오투에...

김두붕

무주는 좀 어떤가요!ㅎㅎ 한번 가보고싶습니다

ZEROF

*.38.10.124

소식 정말 감사합니다~"

오늘 눈예보 있던데 최상의 설질이 되길 기대하고 있습니다~ 

금욜 들어가는데 기대됩니다~^^

김두붕

금요일에 오시는군요 ㅎㅎ 야간 영업 한다고 합니다
오셔서 좋은 시간 되셨으면 좋겠네요 ^^

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

소식 감사합니다.
ㅎ ㅎ 빨리 들어가고싶네용

김두붕

ㅎㅎ 주말에 들어오시나요~~ 그때뵙겠습니다

Alaska!

*.32.185.72

오늘 무주는
상단은 아이스와 강설이었고
하단은 탈만한 설질 이었습니다
첨 와봤는데 경치랑 스케일은 끝내주네요
오투보다 사람 많아요
리프트 가끔 줄 서야됨요 ^^

김두붕

호오.. 무주는 한번도 못가봐서 미뉴에트? 가 그렇게 좋다고 하던데... 한번 가보고싶군요..