안녕하세요 김두붕입니다.

*정확하지 않은 주관적인 정보임을 알려드립니다*

새벽부터 눈이 많이 내렸습니다. 더불어 바람도 불어 많이 날아갔습니다.

바람은 어제와 동일 합니다 평균 6~8m 조금은 강한 바람입니다
가시거리 매우 좋습니다 사진 참고하세요~
어제 온 눈과 섞여 정설했으니 오전까지는 버텨줄것이라 생각됩니다만 바람이 불어 장담은 못하겠네요.

오픈 리프트와 슬로프입니다

주간 09:30-16:30
오렌지 - 드림1 (초보)
체리 - 해피(중급)
애플 - 글로리2 (중급)

체리 리프트는 강풍으로 인해 운행이 일시중단 될 수 있습니다.

스키하우스 내 오즈카페테리아 운영합니다.
스키하우스2층에 매점도 운영합니다.

오투리조트에서 좋은시간 보내세요!

오투리조트를 처음 방문 하신다면?
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47960039

손부장

*.98.220.66

오늘은 파란하늘이네요. 
곤도라 타면 경치 너무 좋을 듯합니다.
오늘도 소식 감사합니다.
수고하세요~!!

김두붕

*.235.48.167

바람이 항상 말썽입니다.. ㅠ
감사합니다 좋은 하루 보내세요^^

덜~잊혀진

*.33.180.153

정시 출근이시군요. ㅋ

용평도 눈 날아갔어요.

김두붕

저런... 용평 한번 가야하는데 3월즈음으로 계획하고있습니다 ㅎ

덜~잊혀진

*.39.162.198

미리 말씀하시면, 대기줄 한명 줄이도록 노력하겠습니다. ㅋ

낭만닥터

*.103.60.177

오투 소식은 항상 반갑습니다. 멋진 경치네요.

소식 주셔서 감사합니다. 주말에 오투 가는 꿈 꿉니다. ~

김두붕

꿈에서도 오투가~~~ ㅎㅎ
아침의 멋진 경치에 저도 놀라곤 합니다 ㅎㅎ
감사합니다~

닭죽대왕

*.189.255.55

바람만 불지 않았다면 오늘 설질 대박이었을텐데...많이 아쉽습니다.

그래도 글로리2는 해피나 드림1보다는 영향을 덜 받으니

어제보다는 상당히 양호해 졌을 듯 싶고 주말까지도 이어질 것 같습니다.

헤드는 계속 클로즈 되어 있는 상태에서 신설이 내린상태라

재오픈 될 확률이 높은 일요일은  저 번처럼 설질이 꽤나 좋을 듯하고요...^^

야속하게도,, 예보상으로만 보자면

다음주 평일인 월화수요일은  바람도 없고 기온도 춥지 않으면서 설질도 좋을 것으로 예상되어

주말에만 올 수 있는 분들은 정말 많이 아쉬울 거 같습니다 ^^.

김두붕

올해는 주말 보더분들의 아쉬움이 많은 시즌이네요
바람이 너무 주말위주로 많이 부는 느낌입니다 ㅋㅋ

주말엔 드림2와 글로리2가 버텨주는걸 바라는수밖에요..
이번주말도 저번주 처럼 최고의 하루가 되었으면 합니다^^

쨔니~

*.150.184.123

두붕님은 전생에 나라를 구하셨나여???전스키장 일년에 마니가야 3~4번정도인데!!~ 오투에서 정시 출근하시고!!~ 

혹시 국대 훈련??? 마니 부러워서 졌습니다.....안전 보딩하세여~~ 찐 부럽 ㅠㅠ 

김두붕

ㅎㅎㅎ 와서 매일 타진 않고 바라볼수밖에 없네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 좋은 하루 보내세요^^

ppasha

*.247.60.177

궁금했던 오투 소식 감사합니다.

글로리2 슬로프... 길이는 짧아도 왠지 바라보고 있으면 가슴이 뻥 둟리는 기분입니다. 올해는 특히 바람이라는 녀석이

종종 심술을 부리네요.ㅠ

김두붕

작년과 다르게 예측도 불가하고 너무 변칙이 심합니다...
부는날만 불더니 ㅎ.. 아쉬움이 많이 남는 이번시즌이네요 ㅠ 글로리2 아침에 볼때마다 시원시원한 기운이 느껴집니다 ㅎㅎ

오리의마법사

*.235.24.119

상큼한 오투의 소식 감사합니다..
바람이 문제군요..오투 전체를 지붕을 설치하면..ㅋㅋ

김두붕

글로리2만이라도 가림막을 설치... ㅋㅋㅋㅋㅋ하는건 무리겠죠 ㅎㅎ

오리의마법사

*.235.24.119

아마존 사장이나..테슬라 사장한테..
오투에 투자를 권유해 보시면..ㅋㅋㅋㅋ

PengSooS2

*.131.205.73

이번 주말 오투 갑니다~초보라 드림1,2 타야하는데 빙판이면 난감 ㅠㅠ

질문 있습니다~오투리조트 홈페이지 슬로프소개에는 초급자용 최장 슬로프라고 3.2km (헤드+해피) 이렇게 나오는데 중급인건가요?

하이원 제우스랑 비교하면 어떤가요?

김두붕

헤드 해피 슬로프는 중급자 슬로프가 맞습니다^^
음.. 폭,길이는 제우스2랑 비슷하지만 경사가 아주쪼금 더 있습니다~~ 연습이 더 필요하시다면 드림2슬로프를 추천드리겠습니다 ㅎㅎ

PengSooS2

*.131.205.73

아하~ 답변 감사합니다!^^