2021/02/07.일. 용평. 오후.

*. 날씨.

용평 들어갈 때, 차량 온도계 영상 5도. 레인보우쪽에 바람은 제법 강한지라,

홑겹 웃저고리 사이로 시원 쌀쌀한 느낌. 맑은 하늘이나, 뿌~옇게 덮인 모습.

상대적으로 야간에는 바람이 줄어서 조용조용, 내일 추워진다던데~.

*. 설질.

(주제에 맞지 않게 레인보우만 돌고 끝났어요). 렌1.5. 기존의 출입구는 빙판.

2하단은 푸석 얼음이 골고루. 그다지 우호적이지 않은 상태가 처음부터 계속.

렌3. 급사 부분은.. 경건한 마음으로 참회를 하게 만들기에 충분, 차카게살자.

렌4. 마지막 경사 부분은 전부 벗겨짐. 우회전 뒤로는 말랑한 눈층이 두껍게.

*. 인파.

낮에 도착하자마자 곤돌라에 눈치보러 갔는데.. 교통 정리하던 알바생 말씀,

'왜 오신 거에요?/ 어.. 그냥../ 오늘 타지 마세요/ 진짜?/ 정신건강 생각~ ㅋ'

담당 전문가 말을 들어야지~. ;;

레인보우 리프트 들쑥날쑥. 그래도 대부분은 대기줄 없다시피, 슬롭은 혼잡.

*. 기타.

-. 영업 제한 시간 풀렸나 봐요, 저녁 9시 반까지라고. 그 밤에 보드를? ;; ㅋ

-. 오후 3시 무렵에, 상주하는 'ㅅ'님 전화. '레인보우 같이 타요/렌보 아래다/

(주차장인데)보여요, 기다리지 말고 한바퀴 돌고 오세요' 리프트 올라 가는데

전화.. "형님, 죄송해요. 시즌권 안갖고 왔어요 ;;" 이런 기쁨을 주는구나~. ㅋ

-. 2년만의 레인보우, 자세한 설질 정보 전해주신 'ㄱ'님께 감사 인사 드려요.

야간 내내 뒤에서 호위해 준 'w'모님도, 감사. 평소와는 많이 다르시네요? ㅋ

-. 가까운 동생(꽃보더)이 장비 포함 들어 간다기에, 웰리 카풀 찍고 왔거든요.

고속도로쪽에서 접근한게 꽤 오랜만, 주변 지형지물이 상당히 어색하더군요.

좌회전 할 곳에서 직진.. ;; "덜 님 어디 가세요?".. ;; ㅠ.ㅠ

성우 시즌권에 자차 출퇴근이 몇년이었는데, 둔내 바닥에서 길을 헷갈리냐. ;;

나름 머리 굴려서 '너랑 헤어지기 싫어서, 좀 더 같이 있으려고' (진땀 삐질~)

말 해놓고 보니, 느끼의 극치. 오늘의 아재 농담, 실패작. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/07 : 027-46/073

엮인글 :

윤일공이팔

*.44.95.150

아는 분들이 많으니 연락도 자주 오시나 보네요 ㅎ
안보하세요 ^^

덜~잊혀진

*.226.207.190

그래봐야 저 사람들이 전부, 나머지는 몽땅 안티. ㅋ

좋은 하루 보내세요~. ^^

스노우워커

*.128.50.136

7추! 일요일 오후라니.... 오전타고 일찌감치 접었는데 아쉽네요~ 설연휴에 들어갈때 쪽지 남기겠습니다!

덜~잊혀진

성우 구경 갔다가.. 어찌 그리 되었습니다. ㅋ

설 연휴에 뵙겠습니당~. ^^

오리의마법사

*.235.24.186

지산에서 제설중인 당나귀님이랑..
용평의 덜~님은 유전자적으로 DNA가 비슷하게 나오실 듯.
지칠줄 모르는 체력.. 무한 뺑뺑이..ㅎㅎㅎㅎ
두분의 차이점은..
당나귀님은 사진이 항상 첨부되는데..
덜~님은 사진이 없다는..ㅋㅋㅋ
이제 덜~님도 사진을 올려주세요..올려주세요..올려주세요.
그럼^^ 이만..슝~~~~

덜~잊혀진

영화 터미네이터2  보셨나요.

내가 아놀드 T-800 이면, 말 님은 액체금속 T-1000.

급이 달라요. ;; ㅠ.ㅠ ㅋ

오리의마법사

ㅋㅋㅋㅋ ..
덜~님은 너무 겸손하셔..ㅎㅎ
용평과 지산에 심어둔 알바의 정보에 의하면..두분은 이미 T-1200 에 능가하는 수준에 도달 했다는..ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

사람 뒷조사 하는거 아닙니당~. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.189.255.55

아주 옛적,,, 읍내 동시상영 극장에서 미성년자관람불가 성인영화를 상영할 때

몰래 숨어들어가서 본 적이 있었는데, 영화의 내용 때문도 있지만

혹시나 들킬까봐,,,,그렇게 가슴이 두근거렸었다는...

렌보 자주 가시면 심장마비 오는 수 있습니다.ㅎ

덜~잊혀진

레인보우 가지 않는 쪽으로 가닥을 잡았습니다.

레드에서도 왼발이 털리거든요.. 레인보우 7개

타 보니, 제가 갈 길이 아니란걸 깨달았습니다.

오리의마법사

렌보는 쳐다보지도 말라는 스승님의 가르침이 있어서 말이죠..ㅋㅋㅋ.. 그래서 쳐다만 보고.. 렌파로 슝~~합니다..

덜~잊혀진

저도 2년만에 들어 갔다가.. 후회합니다. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

후회하십니까?ㅋㅋㅋ

아니 근데...새벽 2:50 에 작성하신겁니까?;;;

어이구..;; 전 2시에 실신했습니다..;;;

덜~잊혀진

*.54.31.168

ㅋㅋㅋ ;; 그래도 기념 사진 한장은 찍었다죠. ^^

(방에 왔더니, 냉장고에 맥주가 있더라구요. ;; ㅋ)