지산 야간 20:40~

모든 슬로프 및 리프트 운영

차량계기판 기준 2도 확인
리프트 약간의 바람 느껴지나 추위는 약함
자켓은 걸치시고 기본복장 입으시면 적당합니다

리프트 대기 전체적으로 거의 없습니다
슬로프도 공간 많이 보임

설질 블루 5번 기준 강설에 약습설
바닥 살짝 얼음끼 섞인 단단한 강설에 살짝 촉촉한 잔눈 뭉침

초반 급사 잔눈이 많아서 약간 뭉칩니다. 약간 촉촉하게 뭉치는 잔눈
상단~중단 뭉침은 적고 깔리는 정도
잔눈 설탕과 습설 중간쯤 보이며 감자는 거의 없거나 알갱이 정도
하단 잔눈 없어지며 얼음끼 보이는 딱딱한 위주. 일부 무른 감자 살짝 섞임

활주력 매우 좋습니다

☆피터팬☆

*.165.152.68

1등의 영광이~^^
그렇잖아도 오늘도
말님의 소식이 들려오길 기다렸는데
늦게 출격하셨군요~ㅋ
안보하시구요~
행복한 명절 연휴보내세요!!^^

덧 컬러네임콘 필요치 않으세요?^^
재능기부 가능합니다~^^*ㅋㅋ

말당나귀

*.7.230.92

감사한 말씀이지만 저는 평범한게 좋아서요..^^
다시 한번 신경 써주신 마음 감사의 안사드리며 즐거운 설연휴 보내시길 바라겠습니다~

곰팅이™

*.9.12.3

오호...
베어스보다는 좋아 보이는군요.^^
베어스도 9:00 넘어서는 점차 좋아집니다..
전 이제 퇴근요~^^

말당나귀

*.7.230.92

초반빼면 뭉친곳도 없고 카빙,슬턴 전부 좋았습니다~
눈 말랑거리는거 좋아하시는분들은 쫌 부담가셨을지도;

밤에피는준호

*.65.62.219

요즘 용평 덜님이 치고 올라오고 있으나 아직 로봇계 남바원...ㅊㅊ

말당나귀

*.7.230.92

그분은 독보적이시라 흉내나 간신히...사람이 아님

밤에피는준호

*.39.155.183

겸손하셔라...ㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

그분도 인간적인 면모가 있어요..

두시즌 연속 달리시고, 지난시즌은 휴식년이었습니다..ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

아~, 놔~. ;; ㅋㅋㅋ 안식년. ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

선수끼리 왜 이러셔요~. ;; ㅋ

말 님은 진짜 사람 아님. ;; ㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

로봇계 남바원~!

로봇계 레전드~!

로봇계 지존.. ㅋ

로봇계 전설.. ㅋ

Virus.R

*.50.243.71

활주력 맘에 듭니다 ㅎㅎ
낼오전도 역시나 좋겠군요^^

오리의마법사

*.42.254.253

지산 로봇님 오늘도 역시.. 출근을 하셨습니다.....ㅎㅎ

언제나 무한 체력에 대한 궁금증은 사용하시는 엔진오일의 종류가....ㅋㅋㅋㅋㅋ  수입산인지 국산인지.... ~^^

오늘은 사진이 7장.. 기존의 6장을 능가하는 1장 추가의 7장... 이거 아무나 못하죠.. 특히 용평 로봇님은요.....ㅎㅎㅎ

용평 로봇님도 오늘은 사진이 1장 있었는데...

사진을 요구하는 구독자의 성화에 못내 정성이 1도 없는 멀건 슬로프 그림이..

지산 로봇님의 사진은 대체로 비슷한 구도에서 찍어신 듯... 혹시.. 같은 사진 재탕은 아니시죠...ㅋㅋㅋㅋ

슬로프이 눈이 닳아 없어지는 그 날까지...지산의 소식은 계속되어야 합니다...  안보 하세요.....