인파: 연휴 마지막날 치고는 적당한 편(주차장도 한가한 편), 제타2와 휘슬은 혼잡
설질: 준수(적당히 미끄러지고 잘 박힘)
바람: 좀 부는 편

이상 09-13시 후기였습니다.

최강기아

*.165.16.167

9~11시 사람도 없는편이고 설질도 너무 좋았습니다.

Gream

*.154.24.209

네 만족스럽더라구요ㅎㅎ

USSSA

*.51.82.148

소식 감사합니다. 평일보더 내일 출격 합니다. 연휴때 갔다가 사람들많아서 놀랐던/슬롭에 시겁했던 기억이 나네요 내일 여유롭게 즐기길 바래요 구정지나면 폐장 분위기로 가니 아직 기달리시는분들 그냥 남은 연차쓰시고 달리세요^^

Gream

생각보다 많이들 안 들어오신 거 같더라구요. 내일 안전보딩하세요~

sski07

*.150.239.154

오...설질이 아주 좋아보이는데요 ㅊㅊ

갔어야 했는데 상태가 너무 메롱이라 ㅠㅠ 아쉽네요

Gream

얼른 회복하셔서 다녀오시길 바랄게요~

너굴너굴~

*.7.248.248

그림같은 후기 감사합니다.ㅎㅎ

쾌적한 곳에서 좋은 설질 만끽하셨군요~~

축하드려요~~!