지금 오전8시 설천 베이스에 있는데요ㅋ

하나씩 사람들이 오고 있는데

슬로프 보고는 다들 어찌할지 모르는
꿀꿀한 표정들을 하네요ㅋㅋㅋ

땅 많이 들어 났습니다ㅋ
면적의 50프로는 땅 보이고ㅋ

천연 잔디 기문 설치 되어서 피해 다녀야
할듯 하네요ㅋ

그리고 슬로프 전체가 얼음판 입니다ㅋ

막데크 가져 오시길 바래요ㅋ

오늘로써 끝난듯 하네요ㅋ

그러나 무주는 리프트 30프로 할인 해주네요ㅋ

꽁자라도 타기 싫은 상태입니당ㅋ
엮인글 :

제발때리지마요

*.33.160.226

기왕 온거 떵이나 싸고 가야겠어요 ㅡㅡㅋ

Rider.Yoon

*.7.49.64

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발때리지마요

*.33.160.226

스노우모빌이 빙판에는 올라가기 힘들군요ㅋ
슬로프를 올라가질 못 하네요ㅋ
무주 직원 슬로프 올라 가려고 애 씁니다ㅋ

아쿠

*.246.78.56

저런ㅠㅋㅋ 그로기상태에서 어제 피니쉬블로우를 제대로 맞았군요ㅠㅠ

개구리

*.93.140.203

근데 웹켐보니까 왜 오전 9시 넘어서까지 정설하고 있나요?

제발때리지마요

*.33.160.133

정설차로 얼음 깨고 있어요
얼음 깨서 슬러쉬 만들고 있네요ㅋ

GFORCE

*.230.105.129

어제 무주갔다가 슬로프 중간에흐르는 계곡에 빠졌습니다....젠장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄹㄹㄹ

*.226.212.235

실크로드하단에 진짜 똥냄새납니다 근처 농가에서 퇴비주는듯하네요 ㅋㅋ

매니악이군

*.7.53.97

그럴까봐 하이원갔다왔습니다.하이원도 슬러쉬긴하지만 적설량이하도 많아서 무주랑은 완전 다르더라구요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1007 무주 휘팍파크 [2] 리브라 2013-03-16   237
1006 무주 무주 3/16 소식 [3] moderator 2013-03-16   181
1003 무주 무주의 눈이 바뀌었어용.... [8] 훼미리 2013-03-15   190
1001 무주 무주특파원???????? [2] 봉븅이 2013-03-13   162
1000 무주 강원도눈대박기원 [1] 날으는널판지 2013-03-12   225
999 무주 무주 상황좀 알려주세요 ㅎ [3] 양삼춘 2013-03-12   168
» 무주 일요일 무주는 잔디밭 입니다ㅎㅎ [9] 제발때리지마요 2013-03-10   188
997 무주 무주 야간입니다 수산지기 2013-03-09   153
996 무주 내일 무주 오전 어떨까요 [3] 제발때리지마요 2013-03-09   241
995 무주 용평.하이원 고민중 오늘가는데요~?! 아음드리나무 2013-03-09   248
994 무주 무주설천상단 탈만한가요?? [3] 닌자거북이 2013-03-08   241
993 무주 곤돌라 지붕위로 봄 빗방울 소리 들려오는 무주 [4] 산아이 2013-03-07   157
992 무주 무주 스프링캠프? file [30] moderator 2013-03-07   254
991 무주 3/5 무주 오전소식 [1] moderator 2013-03-05   255
990 무주 금일 무주 어떤가요? 알려주세요. 영원한달 2013-03-05   280
989 무주 무주는 요금할인 없나요? [3] 냄스 2013-03-05   292