아 오크벨리 오늘 밀집도 최고였습니다
1평방미터 세명은 족히되보였습니다

리프트 대기시간은 마운틴 팔분. 버드 십일분정도 됬습니다. 플라워는 더한것 같구요.

오전엔 어느 보드장과 마찬가지로 사람이 많았지만 단체는 없었습니다.

오후 두시즈음 초글링러쉬와 가을플라타너스 낙여버와 공존하는 슬로프로 인하여 정체가 이루어졌고 가뜩이나 사람많은데 무슨 vvip 스키강습인지 시합인지 한다고 슬로프를 막아놨네요. 슬로프는 여섯개라지만 실질적인 슬로프가 네개인 오크벨리에서 주중도 아닌 주말에 슬로프 하나를 약 스무명을 위해서 막아놓은 처사가 좀 이해가 안되네요. 물론 스키장입장에선 그런 강습받는 사람들이 돈벌이가 된다는 사실에서 이해가 되지만요..

디슬롭에서 사람들이 좀 있어서 설렁설렁 내려오는데 후방에서 이윤 모르겠지만 뒤에서 덮치셔서 노즈갈리고 찍히고... 그랫네요. 처음으로 산 새데크에 세번째 타는거였는데 정말 마음이 찢어지네요 물론 라이딩하는데 문젠 없지만 눈이 자꾸 상처로 향하네요... 데크야 지못미... 허나 양쪽으로 신체에 이상없어서 그냥 나중에 밥사달라고 하고 털털 털어버리고 그냥 나왔습니다.

여튼 오늘 사람많았고 주말에 슬롭막고 날씨는 더웠으며 역시 안전보딩이 최고인듯 싶습니다.

혹시나 오늘 저와 연을 잇은 숫총각을ㅍ덮치신분은 꼭 연락주세요 밥사주세요.이것도 연인데 친하게 지내보아요.
엮인글 :

설인28호

*.133.116.49

오늘 가려다가 웹캠도 막혀있고.. 상황을 알 길이 없어 그냥 포기했어요 ㅠ

내일 오전에 가려고 하는데 비올까봐 걱정이에요.ㅋㅋ

우리가누구

*.223.61.79

안오신게 다행이신듯 합니다. 저도 내일 오전에 가는데 비온다는 소식이 앞을 가리네요. 오늘 낮기온이 오도정도되서 눈대신에 비가 올듯도 싶네요.

토끼삼촌

*.149.164.199

11분이라니.,.. 저라면 콘도안으로 들어가 쉬었겠군요,

오늘 야간 타보니 이번 주와 다음 주 주말 스키장은 인산인해 일듯 싶습니다.

올 사고없이 타신 것만 해도 다행입니다..~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50656 하이원 하이원 슬로프 제한 안내 소식 [3] 환상2 2014-03-03   179
50655 베어스 베어스상황좀알러주서요 leader 2012-01-20   180
50654 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요 곤쟘 2012-02-15   180
50653 비발디 대명비발디 드디어 천만대군 22일오전 오후 [14] 올시즌카빙정벅 2012-12-22   180
50652 하이원 하이원 12.28 야간 매니아걸 2012-12-29   180
50651 비발디 펀파크 무료 클리닉이 있네요 RockQ 2013-01-09   180
50650 에덴밸리 에덴밸리 어떤가요??? 궁금궁금!! [2] elan 2013-01-12   180
50649 지산 1월 15일 지산 file [6] KUMI 2013-01-15   180
50647 용평 1월 23일 (수) 용평 후기 [12] 라리라 2013-01-23   180
50646 베어스 현 베어스 상황 [15] 최매니져 2013-01-24   180
50645 휘닉스 휘팍 특파원입니다 [2] akaRYAN 2013-02-02   180
50644 휘닉스 야간 상황 [5] 오목교 초식남 2013-02-02   180
50643 오크밸리 오크밸리 눈와요 [2] 오크..진상 2013-02-03   180
50642 곤지암 곤지암 야간 7:00-11:00 [5] 치카치카 2013-02-07   180
50640 하이원 하이원 가격 메일 왔네요 [3] RandyOrton 2013-09-04   180
50639 용평 용평 시즌권 위메프 올라와있네요. [5] 아무개 2013-09-09   180
50638 휘닉스 법인 시즌권 관련 (S사 임직원 분 참고요) [9] 그냥 2013-09-27   180