일시 : 10년 12월 29일 야간 8시

장소 : 지산 롯데리아쪽 뉴오렌지 오뎅파는곳 앞 테이블....ㅡㅡ;;;

내용 : 헝글지산매냐 2회차 커피번개~입니다~~ㅎ

커피한잔씩 하며 잠시 인사하고 친해져요~ㅋ

회비 : 1인당 3000원 (커피+@)

제가 맥주 10캔과 쥐포 한봉지는 들고 가겠습니당~^^;; (10분 안나오시면 저혼자 맥주까고 락카룸에서 잠들어있을지도...;;ㅎ)

유일하게 얼굴샷이 한장있어서 남겨놓습니다...ㅡㅡ;;;; 저번1차모임때 다들 코앞에 있으면서도 몰라뵈어서요~ㅎ

보드복은 틀려요... 비니만 같습니다....^^;;

볼컴 누더기 비니 못찾으시는분들은 연락주세요~^^

제전번은 010 구하나삼구 하나하나구오 입니다~

낼들뵈여~~

사진은폭파시켰습니다~ㅋIMG_460.jpg IMG_460.jpg

엮인글 :

low

*.117.49.115

low/ / 내일 셔틀 타고 들어가서 뵙겠습니다!!~~  전번 저장 완료!~

ㅎㅎ 맥주 한캔은 제가~~

쿠미

*.87.63.230

네~~ 낼뵈여~~^^ㅎ

안면라이더

*.125.250.101

올려주시는 후기 잘 보고 있습니다.

벌써 2차 번개를 하시네요.~

참석하고 싶은 마음은 굴뚝 같으나 퇴근이 10시가 넘는다는..^^

시즌이 끝나기 전에 한번 뵐수 있을지...ㅎㅎ

시즌권 사고 아직 1번 밖에 못가본 1인 임돠..^^

쿠미

*.87.63.230

후기 잘보고 계시다니 감사합니당~(_ _)ㅎ 일주일에 한번정도라도 다들 얼굴보며 친목스킬업할수있는 자리가 있음 좋을거같아서요~ㅎ 담에 시간되실때 꼭 함뵈여~~^^ㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

저는 낼이 생일 날이라 여친과함께 보내야 해서 ㅎㅎ  참석은 못 하겠지만 마음은 거기에 ㅋ(여친이 보면 날리나겠;;) 즐거운 시간 되세요~ 

쿠미

*.87.63.230

파랑이는 좋겠네~~ㅎ 여친하고 같이있는게 더 좋아야지~~^^ㅎ 댓글 캡쳐해둬야하나~~ㅋㅋㅋㅋ

부시

*.69.167.117

물론 여친 생일이겠죠??

@,.@파랑

*.88.23.234

제 생일이에요 ㅋ

악당끝판왕

*.33.155.92

급번개..

가고싶습니다!!

근데 시간이 될려나..ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

나오세요~~~^^ 다들 시간이 안되시나봐여~ㅜㅜㅋㅋㅋ

hypocrite

*.234.225.39

왜제가없을때만하는건가요ㅠ

쿠미

*.87.63.230

죄송합니다~(__)ㅎ 언제가 편하세요??? 알려주심 담에는 참고하겠습니당~~ㅎ

야무지게타야지~

*.94.41.89

저도 내일 부서후배들과 가는데~

멀찌감치 구경만 하겠습니다~ ^^

쿠미

*.87.63.230

야무지게타야지님 오세요~ 아무래도 분위기가 낼은 저혼자 앉아서 맥주 10캔 먹고있을분위기입니당~~~ㅋㅋㅋ

문타이거

*.253.98.18

30일날 연가내고 들어가는데 ㅠ 아쉽네요 ㅠ

쿠미

*.87.63.230

앗~ 아쉽네요~~~ 문타이거님 함 뵈야하는데요~^^ㅎ 30일날 저도 들어가있을거 같으니 연락함주세요~

커피한잔해용~~~ㅎ

마이

*.84.246.150

문타이거님!

저도 그날 휴무라 주간 갑니다.

오시면 인사나 하게 연락 주세요^^

016.702.0250

문타이거

*.253.98.34

넴~ 30일날 뵙겠습니다^ ^ 즐거운 커피타임이 기다린다고 생각하니 벌써부터 설레네요 ㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

내일.모레 이틀간 회사 송녀회가있어서리...
이번에도 아쉽게 불참석을...
쿠미님.번개 정말 대단하군요.

쿠미

*.87.63.230

아싸아님도 아쉽게 못오시나봐여~ㅠㅠ 역시 연말은 다들 술약속으로 바쁘시네요~ㅋ 전 여가시간을 될수있으면 지키는 이기적으로 한가한 몸이라...ㅠㅠㅎ 번개 이제 2번째인데요... 대단할거까지야~;;;;ㅎ 앞으로 누군가 계속 번개쳐서 시즌중 많은얼굴들 알게되었으면 좋겠다 생각해요~~^^ㅎ 담에는 꼭뵈여~ㅎ

아싸아~~

*.227.165.6

쿠미님!!!

31일,1일,2일

삼일 계속 전투보딩 예정중인데

쿠미님 삼일 중에 출격 하시면

따뜻한 커피 한잔 대접하지요.(벙개 두번 펑크낸 댓가로.ㅋㅋㅋ)

쿠미

*.87.63.230

와우~ 연짱보딩계획 잡으셨네요~^^ 저도 아마 삼일중 하루는 들어갈듯합니다~ㅎ 연락주시면 커피제가 대접해드릴께요~ㅎ

문타이거

*.253.98.18

저도 1일쯤 주간 한번 들어갈 생각인데... 살포시 손한번 얹어봅니다 ㅡㅡㅋ

마이

*.84.246.150

내일은 근무라 못가요^^;;

목요일에 휴무!!

주간 들어 갑니다^^

월요일 주간 갔을때 설질 진짜 좋았는데

목요일은 더 좋을 것 같아 두근 거립니다 ㅋㅋ

쿠미

*.108.98.22

형님~ 그럼 목욜날 주간에 함뵈여~~^^ㅋㅋㅋ

무적

*.20.212.246

아~~~ ::''

저는 내일 저녁에 딸내미 학원 픽업하라는 마눌님 명령에...ㅠㅠ 오후까지밖에 못있을것 같음.

주간에 만나면 커피한잔 해요^^.(마누라 눈치 한번 보고ㅎㅎㅎ 혹시  갈지도 모름)

쿠미

*.108.98.22

주간 뉴오렌지를 보면 형님이 계실듯~~합니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

라이더부시

*.69.167.117

사진 다시 세워 주세요...b

쿠미

*.87.63.230

^^;;;;; 사진이 쫌 애러에요~ㅋㅋㅋㅋ 오뎅바앞에 8시정각에 서있겠습니당~ㅋㅋㅋㅋ

위아래 검정옷에 볼컴 누더기비니 쓰고 있을께요~~ㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

참석~!!!!!이러다 둘이 5캔씩 먹게생겼네 ㅠㅠ 사타구니 힘줄 늘어난 느낌은 .... 저린다고 해야하나 전기오듯이...뻐근하고

다리들려고올리면 엌 소리나게 아프고 뻐근한느낌...말로 설명하기가 좀 ㅋㅋㅋ 내가 어떤느낌인지 들게 해줄께 내일 ;;;;

쿠미

*.87.63.230

그러게요~형님~ㅋㅋㅋㅋ 둘다 꽐라되서 사타구니 땡기면.....ㅋㅋㅋㅋ 저녁때 뵐께요~^^

runbox

*.244.221.3

전 낼 오전 들어가는데 ㅋㅋ 휘팍 시즌권자인데 낼 35만원짜리 지산 시즌권두 사려구여 ㅋㅋ 원래 쉬는날만 타려구 휘팍 끊었는데 평일에 도저히 몸이 근질근질해서 못견디겠음...낼 오전에 오렌지에서 몸으로 슬로프 쓸고있는 3인방 보시면 살짝 비웃어주세요 ㅋㅋ 

쿠미

*.87.63.230

전 휘팍 심백권 싸서 신청해놓았는데요~ 아직 발급을 못받았습니다~ㅜㅜ 저도 맨날 뉴오렌지 슬로프 쓸고있습니다~ 혹시 혼자서 뉴오렌지 쓸고있는 1인보시거든 살짝 같이 비웃어주세요~~^^ㅎ 담에 얼굴뵐수있음 뵈여~~^^ㅎ

가로아

*.254.235.38

아 친구들이랑 주간 들어가는데.. ㅠㅠ

아직 무릎이 완전히 나은게 아니라.. 그냥 초보들 강습이나 하다가 올려구요.. ㅜㅜ

이번에도 못뵙네요.. 다음에는 꼭 뵐 수 있기를 ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

저도 오늘 일이쉬는날이라~ 주간부터 있을거같은데요~^^ㅎ 혹시 강습하시다가 심심하시거든 연락함주세요~ㅎ

Js.써니

*.220.182.229

헝글닫혀있어서 이제봤네요ㅎㅎ 야간에 뵐께요 쿠미형님.. 전 맥주는 반캔만ㅎㅎ