웰팍 야간입니다.

챌린지 땡보딩 1회까지는 탈만 했는데 금방 무너지네요.

한시간은 버텨주겠지 했는데... 마치 물위에서 타는듯한 느낌에 모굴 투성이...

그냥저먕 탈만 하지만 제 스타일엔 안맞아서 숙소복귀. 역시 난 강설 스타일인가 ㅠㅠ

낼 땡보딩땐 지금 이눈이 꽝꽝 얼어서 다부지게 눌려 있었으면 하네요.

프리는 탈만 할거에요. 

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

올해 성우에서 강설 만나 본게 이틀밖에 안되는 거 같네요.

그립네요... 예전의 아이스 같은 강설이...

넘어져서 배갈면 피클에 배와 엉덩이가 갈리던 그 강설 ㅠㅠ

문서보존상자

*.246.77.123

넘어지면 눈이 뜨겁죠 ㅎㅎ

지금 이 눈같지도 않은 눈은 너무 느리고... 푹신하고....

아무튼 다이내믹한 맛이 없어요.

낼 아침에도 곤도라 1빠 탑니다. 스키어들만 없어도 1시간은 견딜텐데...

한번타고 두번째에 갑자기 생긴 모굴들.... 범인은??

붕어발통

*.70.249.9

파우더가 결코 좋은건 아니라는거...오늘 또 한번 느꼈네요...카빙하긴 강설이 좋은데...

발업찔럿

*.111.8.70

저 개인적으로는 너무 좋던데요 ㅋㅋ 딱 놀기 좋은눈 이더라구요 ㅋㅋ 넘어져도 안아프고 부감도 없구 ㅋㅋ 강설을 시러해서 그른가봐욤 ㅋㅋㅋ

클론

*.187.2.245

폭설이 와서 그런지 눈이 그렇게 나쁘지는 않던데요....^ ^

기온이 약간 떨어져서 브라보,에코,스타익스프레스는 환상입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16437 양지 양지 야간심야 12시 file [9] 아카후안 2013-02-05   199
16434 무주 현재 보강제설중~~ file [8] 훼미리 2013-02-04   188
16433 베어스 오늘 주간 익스와 파라다이스~ file [5] 플라이Bee 2013-02-04   142
16432 지산 지산야간 [6] KUMI 2013-02-04   142
16431 하이원 하이원 야간,파크소식! [2] ?? 2013-02-04   172
16430 곤지암 곤지암 야간ㅡ회생불가 [5] 부상조심! 2013-02-04   146
16429 강촌 강촌어때요!? [1] 신영이 2013-02-04   168
16428 무주 무주특파원 나와주세요 [4] 츄츄 2013-02-04   143
16427 웰리힐리(성우) 2/5 웰팍 오전 슬로프 상황 [1] 쿨러덩쿨렁 2013-02-04   139
16426 비발디 오늘 야간은 힙합,발라드여나요?? [2] 루엣D.s 2013-02-04   146
16425 하이원 하이원 속보 입니닼 [7] 땅거지1호 2013-02-04   277
16424 곤지암 곤지암 슬릅 상태 어떤가요?? [1] 려리 2013-02-04   274
» 웰리힐리(성우) 웰팍 야간 [5] 문서보존상자 2013-02-04   172
16419 양지 양지 주간 타고왔습니다 빈티지레드 2013-02-04   243
16418 에덴밸리 에덴 특파원입니닼ㅋ [12] DAZED 2013-02-04   181