눈이 엄청나게 와서 가는길에 버스 안에서 

들뜬 마음을 주체 못 햇습니다..

헌데 그것도 잠시.....눈이 와도 너~~~~~무 마니와서 

슬로프 전체가 파우더 ㅠㅠ 보드는 앞으로 갈 생각도 안하고 ㅠㅠ

내일 아침 첫 타임  타시는 분은 황제보딩 하실수 있을거 같구요

전반적으로 내일부터 환상 적일듯~~

이상 어설픈 특파원 이였습니다...

아..그리고 같이가요 게시판 통해 만난 40대 남성분 덕분에 즐거윕어

매너가 어찌나 좋으시던지^^이상 입니다 

엮인글 :

아나로보트

*.62.172.91

조심히 가셨나요??? 가시는 길은 어땠어요??? 눈길 미끄럽지는 않으셨는지....

셔틀은 그래도 계속 다니겠죠????

거모동호랑이

*.38.110.84

네.. 다행히 셔틀은 정확한 시간에 있더라구요 ㅎㅎ

덕분에 즐거웝습니다..^ ^ 다음에 또 뵙스면 좋겟어요

보드를 글로 배웠습니다

*.192.133.9

정보 감사합니다.. 지금셔틀타러가는길인데
기대해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

쒜트리

*.206.236.18

아ㅠ 새벽출근만 아니면 바로 고고싱인데ㅠ 아쉽네요 이런기회를 놓치다니ㅠㅠ

질풍노도!!

*.62.173.229

지금 돌아왔습죠. 아..힘들고뭐고간에 파우더라는게 그냥 좋았어요 

오늘 아침은 정말 대박일듯 합니다

IF레몬

*.246.71.136

지금셔틀타구가는데ㅋㅋ
기대해도돼겟죠??ㅋㅋ

칠싸범

*.226.204.154

시흥시 거모동사세요? 저도거모동인데~~한동네라서 방가워요

거모동호랑이

*.38.110.84

네 거모동 살아요 ㅋㅋ 이웃이엿다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칠싸범

*.226.204.154

혹시 86년 범띠 여성분 아니세요? 우리동네 보더끼리 함같이가여~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
16389 오크밸리 툭파원부탁드려여 [1] 제발 2015-02-20   698
16388 강촌 강촌지금아간갈까말까하는데..소식좀부탁드립니다! [3] 솔로삐딩 2015-02-12   698
16385 에덴밸리 양산에 엣징잘하는곳 ^^? [8] 수진짱 2012-01-26   698
16384 비발디 비발디 심야타러 갑니다 특파원들 나와주세요! [2] chunja77 2012-01-25   698
16383 비발디 물어보겠습니다...비발디... [11] 홍삼드링크 2012-01-16   698
16382 에덴밸리 오후1시께부터 5시까지 풀 전투보딩후 후기. [11] 용평헝그리알바 2012-01-02   698
16381 웰리힐리(성우) 성우 현재상황입니다 [1] 플롸하이 2011-12-21   698
16380 휘팍 폭풍 제설중 file [7] 자동차로칼빙 2011-11-19   698
16379 양지 2월 15일 양지 야간 후기. [5] 달려보더 2011-02-16   698
16378 에덴밸리 2011-2-4(금) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-02-04   698