*. 날씨.

차가운 공기는 낮에 급 기온 상승으로 이어졌으나,

요즘 며칠간 너무 포근했던 탓인지, 쌀쌀하게 느껴짐.

다소간의 바람.

3시경 골드 넘어갈때 가늘게 시작된 눈은 4시 넘으며

상당히 굵어짐. 쉽게 그칠 분위기 절대 아님. ㅋ

*. 설질.

무너졌네요. ㅠ.ㅠ

가느다란 맛소금부터 굵직한 왕소금까지. 바닥은 얼음.

*. 인파.

주말치고는 아주 한산. 설질과의 정확한 상관관계. ㅋ

거의 모든 리프트 대기줄 없으나, 슬롭에는 낙엽과

누워 있는 분들 다수.

*. 기타.

-. 낮 12시 반. 레인파라 초입부. 어떤 분이 슬롭에

무릎 꿇고 엎드려 있길래, 전화 받는 줄 알았는데

옆을 지나며 보니, 슬롭에 빨간 점이 송글송글...

고글 깨지고 이마에 출혈. 헬멧을 썼음에도 당시

정황은 기억을 못하는 상태. 패트롤실 전화해서

지원 요청하고, 2차 추돌 방지 차원에서 아래까지

썰매 호위. 심각한 부상 아니시길 바랍니다.

시즌권 뒤의 패트롤실 번호 찾고 있을때, 재빨리

알려 주신 스키어 분, 감사 합니다. 위아래 검정

옷에 시즌권 왼팔에 차고 있는 여성분이었는데.

-. 아는 후배가 용평 시즌권 더블로 끊고 싶다해서

양도비 확인할겸, 논스톱의 경우 작년처럼 용평에

직접 와야 하는지, 서울에서 처리되는지 문의하니...

양도 마감이라고.

지금 판매 하고 있는 시즌권 액수 문제가 아니라,

셔틀 버스 포함이 중요한건데, 양도 자체를 막으면

불법 시즌권 장난질 하는 애들 더 많아질텐데...

작년에는 3월말에도 정식양도 되어서, 나름 용평에

칭찬을 해 줬건만...........

오늘 하루 용평에 대한 총평은,

다소 실망(설질)이라기 보다는,

상당히 서운(시즌권 양도 마감).

엮인글 :

뽀앙카:)

*.62.173.245

저도 오전 타구 왔는데 다른곳은 엉망인데 비해 핑크는 제설의 여파인지 나름 다른 슬롭에 비해 뽀송뽀송하니 탈만해서 거기만 타다가 왔어요. 다시 원래의 용평으로 돌아왔으면 좋겠네요 ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그렇군요. 지난번에 [라**]님이 좋다고 알려 줬는데,

깜빡거리는 정신에 핑크는 가 보질 못했네요. ㅋ ;;

원래의 용평 모습에서 뵈요~ ^^/

문타이거

*.151.204.142

오늘도 역시 용평으로 출격하셨군요 ㅋ 좋은일 하셨으니 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎㅎㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그 사고난 분... 횡설수설 하다가, 그래도 고맙다고 하길래

"전생에 나를 많이 도와 주셨나 봐요" 했더니 웃더군요. ㅋ

생각날거야

*.186.243.184

후기 잘보았습니다. 쉽게 그칠 분위기가 아니라는 말을 위안삼아 평일에 출격합니다!ㅎ

이번주는 평일에 안가시나요?ㅜ

덜 잊혀진

*.10.6.158

4시경 상황으로는... 멈출 분위기 전혀 아니더라구요.

(이런말 잘못했다가는 완전히 다구리 당하는데... ㅋ)

이번주 평일... 마음 같아선 어깨에 녹색 견장이라도

하나 붙이고 근무표 마음대로 바꾸고 싶긴 하죠.. ㅋ

열혈류

*.241.170.104

오전만 타고 왔습니다.

전체적인 인원은 잘 모르겠습니다.

레인보우 파라다이스는 제가 일요일 오전 탔던것 중에서 

오늘 사람이 제일 많았습니다.

오늘 눈 많이 온다니까... 기대 되네요.....

덜 잊혀진

*.10.6.158

레인파라~ 슬롭상의 인원 말씀이지요? 공감합니다.

곤돌라 대기줄은 별로인데, 슬롭은 여러명이 장악.

설탕 상태로 인해서, 평소에 낙엽으로 가던 분들이

정체를 일으켰던 것으로 조심스레 분석해 봅니다.

아싸아~~

*.255.28.211

용평도 오늘은 기대이하의 설질을 보여주었군요.

지산도 오늘은 우중충한 날씨에 설질은 온통 설탕투성이...

그래서 그런지 기분도 나지않았고...

6번 슬롭은 지산 스키대회를해서 어수선하고...

오늘부터 수요일까지 눈 소식이있으니 기대해도 좋을듯싶네요.

이번주 중반이후로는 날씨도 영하10도 이하로 내려간고하니

설연휴에도 들어가니 더욱 기대가 되는군요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

님께서 기분이 나지 않은 것은...

제가 없었기 때문일 겁니다. ^.~

숑나간다

*.223.17.79

역시나 열심히 달리시는 덜님ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

열심히 라뇨, 쑥스~.. ;;; ^^

돌아 올때 보니, 횡계에서 면온까지 눈 오고

둔내에서 문막까지는 또 다른 세상이던데...

성우도 설질 좋아지라고 기원 드릴께여~ ^^

LiPT

*.226.220.62

오늘 정말 반가웠어여~~ㅎㅎ 양지에서 타는 주말보더로써 오늘 용평의 설질은 정말 좋았어여 ^^

특히 파크는 정말 좋더라구요... 

덜 잊혀진

*.10.6.158

"모처럼 왔는데, 설질이 이래서 미안하다"

"무슨 말씀이세요? 설질 이렇게 좋은데..."

역시나 양지 사람은 무셔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너자이쩡

*.62.167.244

열심히 스케이트 탔다는 후 집에 갈려니 쏟아지는 눈이 왠지 마음 아펐어여..

덜 잊혀진

*.10.6.158

그 기분 완전 공감합니다.

실컷 비비다가 집에 가려는데

쏟아지는 눈...

야속하게 도로만 정체되고.. ㅋ