오늘 베어스 설질 오전에도 좋았지만

많은눈이 내리면서  야간에는  설질이 더 좋아지네요

아마도 이번주에는 베어스 최고 설질이 될것같습니다.

2월달에도 베어스는 설질 하나는 경기도에서는 최고 이네요

강원 설질보다도 그리 뒤지지 않네요

참 2월에 할인이벤트가격이 상당히 참하네요

현재 인터파크에서 실시간으로  설날까지 할인율 좋네요

또하나 위메프에서 베어스타운 주간리프트권이 주중 주말 20,000원~25,000원에 판매하고 있네요

그것은 설날 지나서 사용할수있네요

2월 베어스타운은 할인 및 설질이 상당히 착하네요...

파운딩 보딩

안전보딩

잼나게 사세요

엮인글 :

플라이Bee

*.164.189.83

아아아.... 오늘 잠 다 잤다 .... ㅡㅡ###

그리피스러브

*.236.108.62

내일 무조건 출격!!!

미틴곰~♬

*.132.215.166

-_-파우더이긴한대 파우더 파인아래는 완전 얼음이라..... 넘어지면 파인대 넘어지면 뼈뿌러질정도로 아푸네요;

보드타는푸우

*.161.176.198

님께선 어딜보고 오전에 설질이 좋았다는지 이해가 안되네요...^^

물론 보는 관전에따라 다르겟지만....오전 설질 완전 꽝이엇습니다....빙판위에 설탕...아니 소금가루였습니다...

엣지는 주는데로 박혀버리고 베이스로 타면 둥둥떠다니는거 같고...날씨도 엄청 흐려서 보이지도 안턴데요...ㅜ.ㅜ

오후부터 내린 눈 덕에 낼은 좋을거 같습니다...

오늘 훼미리 한번 익스한번타고 접었습니다....땡보딩하고 끝....ㅠ.ㅠ

용꼬리용용

*.192.98.170

그것보다 도로사정이 어떨지ㅠ ㅠ 저희아빠 베어스쪽에서 서울집 오시는데 3시간 걸리셨다고 완전 툴툴... 진접까지 한시간걸렸다며 ㅋㅋㅋㅋ 아 낼 가러고 하는데 눈좀 많이 치워졌으면 좋겠네여ㅠㅠ

카빙낙엽

*.49.177.204

도로상황이 안좋아요 오늘 야간 다녀왔는데 차 엄청 막히더군요 포천시는 제설작업을 안하나 봅니다다

설질은 자연설이라 좀 습설입니다 데크 잡아댕기구요

조금 타다보면 뭉쳐서 모글 형성 되더군요 그리고 엣지 깊게 박으면 아이스 느껴지는 상태입니다.

최상의 설질이라 하기엔 조금 모자라구요 날씨만 계속 영하권이라면 주중에는 압설 상태로 변할꺼 같구요

수요일이나 목요일쯤에는 엣지 박기 딱좋은 강설로 바뀔듯 합니다

하여튼 눈은 엄청 왔어요 

만두킹

*.234.203.156

눈오는데 습설일수가 없죠 ㅡ.ㅡ
데크를 잡는건 습설이 아니고 파우더라
잡는걸꺼에여

카빙낙엽

*.40.132.114

습설: 기온이 높을 때 내리는 눈으로 수분이 많고 응집력이 강하며, 무거워서 잘 뭉치는 성질을 가지고 있다. 습설은 눈이 쌓인 후 어느 정도 시간이 흐르면 굳게 다져져 걷기가 편하다

습설이라는 표현을 기온이 높아져서 눈이 약간 녹은 상태를 말하기도 하지만.

수분이 많이 포함된 신설도 습설에 포합됩니다.

데크가 안나가는 이유는 파우더라 안나가는게 아니고 눈에 수분이 있기 때문에 데크에 붙는거죠.

만두킹

*.234.203.156

ㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고 네이버 검색까지..
예예 맞죠.. 근데 어제 영하 2도였던건
아시나요? 영하권에서는
님이말하는 그 습설이 내릴수없다는건
아세요?

카빙낙엽

영하 2도는 눈 내리는 온도중에서 꽤 높은 편이네요. 보통 영하 10도 정도에서 생성되는 눈이 건설이구요.

어제는 온도가 높았기 때문에 분명히 습설이었습니다. 파우더는 반드시 습설이 아니다 라는 생각을 가지고 계신듯 하네요.

온도와 습도에 따라. 충분히 습설이 생길수 있는거죠. 

잘못된 정보로 굳이 리플을 다시길래 저도 굳이 리플 다시 달아드리네요.^^

만두킹

*.10.51.33

ㅋㅋ 제가 태클을 건 이유는
저도 그자리에 있었고
습설이 아니였기 때문이죠,
습설이였다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 비와서 사람들이 하도 습설습설 거리니
다 습설인줄 아시나봐요~
제가 잘못된 정보라면
님은 잘못된 감각쯤 되겠네요^^

카빙낙엽

ㅋㅋㅋ 일단.. 처음 쓰신 리플 좀 다시 보시구요 왜 제가 리플 달았는지.

눈이 오면 습설이 아니다!! 라는 가정하에 얘기를 하시기에 리플을 달아드린거구요

비가 오고 온도가 높아야만 습설이 아닙니다.

본인이 습설이라 느끼자 않았다면 왁싱이 아주 잘 되있으신가 보구요.

저는 잘못된 감각.. 만두킹님은 잘못된 정보 끝!!!

육백만불

*.30.29.237

12시부터 4시까지 타고왔습니다!!

눈오기전에는 설탕에 중간중간 아이스!! 잔디인지 바닥이 보일라하더군요!!

3시경 눈 오기시작!! 설질 점점 좋아지고 야간타신분들은 엄청 좋으셨을듯합니다!!

오늘은 도로사정이 최악이였네여 베어스 주차장에서 보드백화점까지 1시간 걸림ㅡ,.ㅡ

내일은 제설작업하니 도로상황 조금 좋아질듯하네여!! 

문곰

*.164.126.123

힝~~ 올해는안타려 했는데 달려야 겟답 ..... 내일 냉전한 평가 내리겟습니당~~

탁구

*.234.196.210

파..파운딩보딩ㄷㄷㄷ;;;

알바즐

*.78.116.122

진지한 내용 기대할 것 없어요.

인터파크 알바거든요.

아이디로 검색해보세요.