안녕하세요. 바보같이 같은 계열사 면서 여기다가 어때요? 어때요? 막이랬어요;;;;;;;;

그룹사 메신저가있어서  문의결과입니다.

문의경로 -> 총무팀 -> 스포츠지원팀 ->  제설작업 스케쥴 잡는 과장님 루트입니다.

스포츠 지원팀에 물어보았구요.

제설작업 스케쥴잡는 과장님은 자리에 안계시네요.

일단 금요일 끝나고 보강제설은 없다네요.

토요일 저녘 온도봐서 보강제설 작업한다네요.

일요일은 기온떨어진다면서.

여기까지가 다아시는내용인가요. 일단 스케쥴잡는 과장님한테 답변을 받으면 추가적으로 뎃글 달아서 알려드리겠습니다.

감사합니다.

/////////////////////////////////////////////////////

스케쥴 잡는 분이랑 금방 통화했습니다.

토요일 밤에 보강작업 할거 같다고 하네요. 일요일 기온떨어진다고.

믿을사람은 믿으고 안믿을사람은 믿지마세요. 괜히 기분나쁘네요.  의심하는거 자체가...

엮인글 :

윈드스토퍼

*.194.162.204

사외비 아닌가요?? 괜히 걱정돼서요

다갈라이더

*.134.202.253

크흑! 결국 그렇게 되나요~

mop

*.235.53.87

좋은 정보 감사합니다~

WK

*.241.147.42

아~ 좋은 정보 감사합니다. 이 정도는 대외비 아닐겁니다. ㅎㅎ

*.36.48.151

꼭 이런허위정보 유출하는사람있드라 ㅉㅉㅉ

정의사

*.216.126.131

-_ -? 허위정보라... 오늘 휘팍가니 같은 보광그룹사 달린 제명함 드리면되나요. 쪽지주세요 전화번호랑 못믿겠으면

의심이 많은것도 병입니다.

*.36.48.151

일기예보에 토요일저녁부터 추워진다고 속보로 나오는판국에 단연히 보강재설하는건

당연한건데.. 믿을사람믿고 말사람 말래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의사

*.216.126.131

뭐라는건지.. 12님은 상대방 기분나쁘게 말하는 재수가 있네요 ㅎㅎㅎ 재설이 아니라 제설이겠죠...

난 이번이 일년차라서 당연한건지 모르겠네요...

capella

*.226.218.210

비가 그치고 바로는 제설 안할꺼 같네요.
습도도 높고, 물좀 빠지고나서 내일 하지 않을가 싶네요

김영만_991670

*.129.104.24

거참 얼굴 안보인다고 매너없는 사람들 있어요.

글쓴분은 신경써서 알아본건데 거기다 대고 허위정보니 머니...

제설은 당연하다고 밑는 발상부터...쯧쯧

양갱맨

*.239.54.246

매너 답글과 화이팅 답글 합시다~! 좋은 정보 감사합니다. 일요일에 주간 타려하는데 왠지 느낌이 좋네요~^^

반야

*.248.67.13

정의사님 감사합니다...

안습 댓글 다신분들 인성 문제니 걍 무시하세요~

턴이안대

*.46.153.209

만약 내일 밤에 제설 한다면 백야때는 탈 수 있나요??

아님 새벽까지 작업해야 해서 통제 하는건지...

초보라 어떻게 돌아가는지 모르겠네요 ㅡ,.ㅡ

스머프반바지

*.99.132.11

정의사님//

멍멍이소리를 귀담아들으시면 좋지 아니합니다ㅋ

소식 들으시는거 있음 알려주시면 감사합니다 굽신굽신

Vento

*.248.189.2

이런 좋은 정보글에 태클거는 사람은 도대체 무슨 생각으로 세상을 살아가는걸까요? 

좋은 정보 감사합니다.

더치베어

*.111.214.44

좋은 정보 감사드립니다.

이상한 사람들은 그냥 무시하세요.

속이 베베꼬인 사람들이니...

SNOW LOVE

*.193.14.172

꼭 X같은 놈들은 비로거로 떠듭니다.

신경쓰지 마세요.

돌직구

*.233.52.70

꼭 삐딱선 타는 놈들은 매를 맞아야됨.

삐딱이들에 신셩쓰지 마셔요.

좋은 정보에 감사!! 

s완전꽃보더

*.207.235.73

신경쓰신만큼 좋은일있을겁니다

알흠이

*.170.247.173

우후후후~~  내일은 출근이니까 일요일 새벽에나 들어가야 겠어요...  야간까지 탈테다...

clous

*.64.75.85

정보 감사합니다. 조건 맞아서 꼭 보강제설 하면 좋겠네요~

잠자는보더

*.215.98.62

이번주 그냥 접어야 겠네여 ㅠㅠ

연수 들어가서 시즌권 끊고 2번 밖에 못갔는데 ㅠ