*. 날씨.
포근~합니다. 늦은 오후에는 발왕산 정상도 영상으로.
너무 덥지 않게 산들바람 있어 주시고~. 약간의 구름.

*. 설질.
감사해요~. 개인적으로 강설보다 무른걸 좋아합니다.
설질 안 좋을 때는 레인보우 메인에 들어가지 않는데,
오늘은 어딜가나 좋은 설질. 레인보우 1은 깃대 꼽고
대회전 연습. 2는 모굴 코스. 결국 탈만한 건 3과 4.

*. 인파.
행복해요~. 주말에 토/일 양일간 대략 20여 시간 동안
근무했었고, 대신 오늘 제낀건데... 이정도 상황이라면
이번 주말에 출근해도 불만 없을 듯. ㅋ

*. 기타.
-. 혼자 갈뻔한 곤돌라에, 숏스키 일행 분과 함께 타서
즐겁게 해 주신 분, 고맙습니다. (닉네임 [*만*] ^^)
숙소 제공한다던 분이 잠수라던데..ㅋ 해결 되셨기를~.

-. 엊그제 라*라 님의 정보에 따라 간만에 가 본 핑크.
나는 핑크를 타도 핑크빛 보딩은 되지 않네요. ㅠ.ㅠ

-. 몽롱한 정신에, 루이지애나 법정에서 Jim Garrison 이

40여년 전에 했던 발언이 스쳐 가더군요.

"(정부가 그 꼴이라면)미국은 내가 태어난 곳이 아니며
죽어서 묻히고 싶은 나라는 더더욱 아니다."

어느 시대 어느 사회에서나, 각 개인이 자신에 걸맞는
집단에 속해지는 것은 쉬운 일이 아닌가 봅니다..

엮인글 :

완소꽐라님

*.193.83.41

가고시푸다 용평...........ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

오세요~! 아니지, 가세요~! ㅋ

금요일 비가... 관건입니다.. ㅠ.ㅠ

완소꽐라님

*.193.83.41

내일 용평에 비가 오면.... 쉬는걸로.....ㅠㅠ

비오고... 얼고... 좁고...

속상하무니다~~ㅠㅠ

후라이팬바꿔줘

*.226.202.94

금욜...제아무리 용평이라도 비오겠죠 ? ㅠ

완소꽐라님

*.193.83.41

아니되옵니다.......................ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅠ.ㅠ

비 구경하러 용평까지 갈 순 없는데 말입니다...

심야너굴

*.92.147.189

부럽 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

지난번 평일 보딩하면서

내 가슴에 칼 꼽구선.. ㅋ

심야너굴

히히

근데 낼 비온데요 ㅠㅠ

2주 만에 가는건데 너무함...

덜 잊혀진

*.10.6.158

내일 가요?

혹시 비 오더라도, 부채질해서 싹~ 말리셈.

주말에 나 들어 갈때는 보송보송하게~ ㅋ

심야너굴

토/일요 (하루 숙박)

호쟌

*.240.144.250

꿈의 용평..미지의세계..싸게 갈방법은 없는가..ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

님의 자세한 상황은 모르겠지만

셔틀 패키지가 가장 저렴할 듯..

www.kdtour.co.kr 참고 하세요~.

생각날거야

*.223.24.221

현제(31일) 용평입니다.. 올림픽때문인지 외국이 많이 보이네요.. 

덜님처럼 후기 쓸 자신이 없네요ㅜ 평일보딩이 갑이라는..^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

제 후기가 어떤데요..? ㅋ ;;;;

"평일 보딩이 갑." 이거 한줄이면 다 된겁니다.

안전하고 즐거운 시간 보내세요~. ^^

라리라

*.71.24.29

어이쿠 이런 어제 계셨군요. 원체 사람이 없어서 분명 어디선가 마주쳤을 법 한데요

특히 레인보우라면요. 아쉽네요 저도 솔로보딩이라 만나뵈었으면 좋았을텐데요.

다음번에 평일 보딩 가시면 미리 쪽지한장 주시면 감사하겠습니다.

ㅋㅋ

하~ 그리고 마지막 인용 문구 너무 멋있는 마무립니다. 절실합니다.

덜 잊혀진

*.10.6.158

용평 후기 전문가 라리라 님. ㅋ

월요일 후기를 읽었기에, 설마 또 용평일거라고는

상상도 하질 못했네요. ^^

솔로요? 췌~ 핑크빛 보딩하셨다믄서.. 고진말~ ㅋ

마지막 부분은..

출발 전날(화요일 밤) 새벽까지 술 마시고 간거라

술이 덜 깨서 헤롱거린듯 합니다. ^^ ;;;

자만이

*.205.1.212

어제 곤돌라에서 만났던 사람입니다.

숙소 해결 못해서 주문진에서 하루 자고나서

오늘 시즌방 들어와있습니다.

설질이 안좋아져서 울고 있습니다..^^;

덜 잊혀진

*.10.6.158

앗~! ㅋ

어쩐지 여기다 쓰면 찾을거 같더라구요. ^^

고생하셨네요, 강릉 나가셨을까 생각했는데.

설질.. 망가졌군요? ㅠ.ㅠ

에효~, 주말을 어찌해야 좋을지 고민입니다.

휴가 기간 끝까지 즐거운 시간 보내십시오.

아싸아~~

*.62.164.15

덜님은 진정한 *갑*
그저 부러울뿐...
부러우면 지는거라는데도 부러울뿐...
지산도 서서히 무너지고있는데.
이제.용평에서 덜님과 이야기나누며 보딩해야할 시간이 서서히 다가오는군요.
빠른시일내에 용평에서 뵙기를.

덜 잊혀진

*.10.6.158

"갑" 이라뇨... 쑥스.. ;;;

내일 비가.. 전국적이라 다들 망가질듯 하네요.

아싸아 님 이랑 지산에서 시간 맞추긴 어렵고.

암튼 다시 뵐 때까지 안전보딩 하시구요~ ^^