무주 특파원 계시면 부탁드립니다.^^

엮인글 :

날아라제시

*.120.186.155

저는 일요일날 무주가려는데. 내일 비오고, 일요일날도 비온대서 걱정이네요. 차라리 눈 맞으며 타게 강원권으로 쏴야 할까봐요ㅠㅠ

비개인오후

*.120.168.90

'강원'도 비소식입니다,...

턴이안되요

*.223.8.21

오전타고나왔는데요 사람은별로없었구요
프리웨이 중간중간아이스 터보 그냥저냥설탕약간습설 서역하단 슬러시진행중이었습니다 지금은 좀더 악화되지않았을까싶네요

kakez

*.7.20.148

제발 비만 적게 와줬으면~ 토욜에 타게요 ㅠ

카리스마감시

*.70.48.153

셔틀타고 귀가하고있습니다
오전에 전반적으로괜찮았는데
오후들면서 봄이온거같은 이따듯함은멀까요
전체적으로 슬러쉬네요
그래도 탈만해욤^^

올인79

*.107.170.63

설천상단 상급코스 오전오후  전체적으로 괜찮습니다,,

만선은 프리, 야마  오전에 좋앗으나 오후에 샤벳트 됫구요,, 그래도 탈만,~^^

주간타고 나왔지만 야간에 정설햇음 괜찮앗을거 같네요~

오후 체감기온 20도,,,ㅋㅋ

원래 평일에도 단체가 많아 북적대는 느낌이엇는데 오늘은 무지하게 한산한 분위기엿네요,, 

이번에 비가 얼마나내릴려나요,, 저번처럼 와버리면ㅜㅜ

조금만 내리길 바래봅니당,,ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16117 양지 양지 ㅠㅠ [8] 보더동동 2013-01-31   230
16116 곤지암 곤지암 21시 현재상황 [3] 어디서약을... 2013-01-31   147
16115 에덴밸리 에덴 완죤 슬러쉬 [1] 초보보딩레인 2013-01-31   157
16114 지산 1/31 지산 야간 현재 [7] Rider.Yoon 2013-01-31   144
16113 곤지암 7~8시 반 현재까지 상황입니다 [1] 차하월 2013-01-31   174
16112 휘닉스 휘팍 야간입니다 골드키위 2013-01-31   194
16111 웰리힐리(성우) 웰팍야간.... [4] 장짱이 2013-01-31   319
16110 오크밸리 오크 야간시작 현재 [5] 곱등이의꿈 2013-01-31   155
16109 곤지암 오늘은 봄 같더니…내일, 여름처럼 많은 비! [14] 세준아빠 2013-01-31   139
16108 무주 (수정) 무동연과 함께하는 무주덕유산리조트 메가폰 슬... file 김반석 2013-01-31   319
16107 지산 1월 31일 지산 오후 후기 [2] ROCK ★ 2013-01-31   144
16105 오크밸리 2월2일 토요일 오크운명은? [6] 왕땡구리 2013-01-31   145
16104 용평 용평 곤돌라안 입니다 [7] 그리피스러브 2013-01-31   159
» 무주 무주 현재 상황 어떤가요? 오늘 밤 예상도 부탁드립니다. [6] 산아이 2013-01-31   139
16102 곤지암 곤지암 [6] dwas 2013-01-31   150
16101 에덴밸리 에덴밸리 지금 어떤가요 ?? [4] 센토키즈 2013-01-31   139
16099 하이원 현재 마운틴 탑 [4] molkey 2013-01-31   166
16098 웰리힐리(성우) 웰팍은 봄입니다. [9] 장짱이 2013-01-31   143