강원도라고 피해갈순 없습니다 ㅠㅠ
눈은 그대로있으나 설탕으로 진화중입니다
레인파라는 정상에서 반정도까지 그늘진곳은 상상이상으로 좋습니다

습설이나 탈만한 수준이예요
야간에 골드 기대되네요
엮인글 :

기상청

*.217.105.29

보통 겨울에는 비가 와도 적은 양이 내리기 마련인데요, 내일은 여름처럼 많은 비가 내리는 곳이 있겠습니다. 

남해안과 제주 산간, 지리산 부근에 벼락과 돌풍을 동반한 80mm 이상의 많은 비가 내리겠고요. 

서울을 비롯한 중부와 경북 지역에는 10~40mm가 예상됩니다. 

비는 오늘 밤 늦게 전남해안과 제주도부터 시작돼 내일은 전국으로 확대되겠습니다. 

내일 오후 늦게면 비가 대부분 그치겠지만 중부 일부와 영남 지방에는 내일 밤까지 길게 이어지는 곳도 있겠습니다. 

겨울인데 눈이 아닌 많은 비가 오는 이유, 바로 내일도 기온이 높기 때문입니다. 

빠악

*.18.100.165

2주만에 토요일 출격인데 제발 약속의 땅이 되어주길...용평 마저 무너지면 ㅠㅠ 

이젠 정말 지구온난화 무서운 정도가 되었군요

이러다 언젠가는 시즌1달 밖에 안될지도 모르겠네요

생각날거야

*.223.24.221

제기준으로..주간 골드쪽 나쁘지 않았어요..

플라이Bee

*.226.220.136

아아아아...가고싶다 용평~~~~~

에파로스

*.30.0.14

아 토욜에 가는데 ㅠㅠ

완소꽐라님

*.193.83.41

내일 비오면.....

안갈랍니다....ㅠㅠ

붕어발통

*.226.165.2

비비비...포기 해야 하겠죠?