용평 오전 09:00~

핑크,옐로우 리프트 가동
상단을 포함한 핑크,옐로우 슬로프 오픈
운영시간 09:00~22:00
정설시간 17:00~19:00

시계탑 기준 영상 1도 확인
맑은 하늘 보이며 바람 없이 포근한 날씨
오늘 낮부터 시작해서 기온 많이 오른다는 예보

시작인파 대기줄 없이 한가롭게 시작
평일답게 리프트 드문드문 올라가며 슬로프도 여유

설질 핑크기준 부드러운 강설로 시작합니다
약간 무른 강설위로 뽀득한 신설 많이 깔리네요
핑크 상단은 속바닥 무른 알감자 섞이는 느낌이나
전반적으로 아주 좋은 상태
오후 기온 오른다니 나중엔 조금 풀어질듯 합니다

핑크상단 루지로 인해 몇번의 굴곡이 있구요
뉴레드 슬로프는 내일 오픈예정인데
생각보다 눈이 많은 느낌은 아님

뉴레드 슬로프와 리프트주변 제설 이루어지나
기온 오르면 정지될듯 보이구요
핑크상단 및 옐로우 안전펜스 설치중이라 패트롤 분주한 모습

곤돌라 케이블교체공사로 ~11.30까지 운행정지랍니다

---------------------------------------------------

용평 오후 12:10 기준

시계탑 기준 12도 확인
구름 없이 햇빛 강하며 무더운 날씨
리프트에서 간혹 약한 바람 불지만 거추장스러워지는 자켓

인파 스키학교,패트롤 교육생 다수 보이며 스키어 위주
리프트 줄 없으나 핑크는 꾸준히 올라가는 편
슬로프는 여유로워 넓게 사용 가능

설질은 역시 높은 기온에 녹으면서 습설화
바닥층 압설 상태 좋으나 그 위로 약간 잔눈 쓸리며 뭉침
그래도 핑크 상단덕에 탄력 받으면 속도 괜찮네요

뉴레드는 오전중에 정설 작업 들어가서 거의 밀어낸 상태인데
눈도 살짝 모자른듯 보이고 층도 두껍진 않은듯
일단 내일 운영은 가능할걸로 예상됨

빨간참이슬

*.231.31.203

내일도 들어오시나요? 안보하세요 ㅎㅎ

말당나귀

*.70.51.116

예 금토일 예정입니다
용평에서 뵙겠습니다^^

곰팅이™

*.176.111.152

안보하세요~^^

말당나귀

*.70.51.116

뉴레드 타러 오셔야죠?ㅎ

밤톨이가족

*.140.128.8

혹.. 내일이나 모레일요일 용평 반일권이나 주간권 요금 대략 알 수 있을까요?..

카드 할인 같은거도 되려나요?..

딸아이랑 가려는데 정보가 좀 필요해서요

말당나귀

*.70.51.116

내일부터 정상가이구요
~11.29까지 제휴카드 50%할인으로 알고 있습니다
그러면 카드할인으로 대인 주간 4만원,소인32500원(12세 이하)
제휴카드가 신한,BC,국민,농협인가보구요 정확한건 전화 문의가 빠르실거에요

밤톨이가족

*.140.128.8

감사합니다!!

무인이

*.62.169.127

야놀자 지마켓 등등 인터넷으로 사시면 반일권 3만원 이하로 사실 수 있어요!! 만원 추가하면 주간권으로 바꿔준답니다~

말당나귀

*.70.51.116

특가권 떳군요 좋은 정보 감사합니다~

연구형

*.36.136.38

핑크상단 급사구간 설레내요 ㅎㅎ

말당나귀

*.70.51.116

내일은 뉴레드까지~
어서 오세요~

우루루꽝

*.223.19.117

이런 고급 정보ㅠㅠ 감사합니다.

내일도 비슷하겠죠?
오늘 일찍자고 내일 새벽에 일어나야지ㅋ

말당나귀

*.70.51.116

오늘도 그렇지만 내일은 기온이 더 오른다니 일찍부터 풀어지겠네여

덜~잊혀진

*.113.81.177

여러가지로 감사합니다. ^^

말당나귀

*.70.51.116

뵙게 되서 반가웠습니다^^

보더늅늅

*.36.156.172

낼 드디어 개장빵 ㅠㅠㅠㅠ설렙니다 특파원 감사드립니다

말당나귀

*.70.51.116

부상 조심하시어 즐거운 시즌 시작하시길 바랍니다~

이케르카시야스

*.29.195.40

오웅 핑크 상단을 맛보지 못했네요ㅋㅋㅋ 나중에 용평 다시 넘어가봐야겠네요

말당나귀

*.70.51.116

내일은 뉴레드도 연다고 합니다~