안녕하세요~  너굴너굴~ 입니다.(_ _)

운전하느라 이제야 적는 오전 후기임을 양해 부탁드리며..;

오늘은 2시간 이용반이라, 째즈-클래식-레게-발라드만 탔습니다.

햇빛 쨍쨍했지만 제법 쌀쌀한 날씨여서 그런지 눈이 좋았어요.

째즈, 알갱이들 조금씩 올라왔지만 잘 압설되어 엣지 잘잡아줍니다.

레게1(상단)  약강설에 내려오는 인파가 많지 않아 상태 좋고

레게2(중하단-오솔길이하) 중간에 아이스가 있어서 미끄러운 구간이 몇곳 있네요.간혹 하나씩 나오는 감자는 애교로 봐주세요♡

발라드도 굿굿!

전체적으로 리프트나 곤돌라대기 없고

슬로프도 덜 붐볐습니다.

오늘 왜이러지?이상하다~~싶으면서도 일찍 철수하면서

접대 커피?용으로 스타벅스 갔는데,

슬로프에 있는 사람들이 2층에 사람들이 다 들어와있었나봐요.

테이블에 버글버글~합니다.

매표소 대기줄도 평소보다는 짧은편이구요.

다음주는 이번주보다 낮기온이 높지 않아서 안도의 한숨을..

(혼잣말.아, 내가 못들어오는..ㅠ.ㅠ)

명절 연휴 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요~(_ _)

사진

1.째즈 상단(오솔길 연결부분)

2.1번과 같은 장소에서 롱다리샷 연출(롱다리가 안되는건 뭐죠..;)

3.레게

4.레게

5.베이스에서 바라본 테크노.힙합

6.베이스에서 바라본 째즈.발라드

7.비발디에서 이번시즌 처음 맛보는 별다방 메뉴

덧.

1.몇일전에는 '돈까스'님 뒷태만 바라봤는데,

오늘은 째즈에서 '마테'님 소식듣고 기다리려하다...

두시간 이용반이라 기다리지 못하고 몇 번 흐느적거리다 철수했네요..ㅋ

다음에 뵙겠습니다.^^

sia.sia

*.179.48.72

전 마테님 만났는데 ㅋ

오늘 설질 좋았음...

너굴너굴~

*.7.248.248

좋았죠..두시간 이용반은 눈물 훔치며 퇴장했네요..ㅋ

기온대비 무너지지 않는게 기특~

너굴너굴~~^^

돈까스와김치찌개

*.184.174.174

주간 나가려다가..어제 야간타고 피곤했는지..어정쩡하게..
일어나서..그냥 밥먹고 쉬다가 야간 준비중입니다!
소식 감사합니다!!
그나마 조금 나은 뒤태여서 다행입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

뒷태도 멋있지만 앞모습도 훈훈하십니다~~ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

돈가스님은 절 모르지만 전 돈가스님을 알죠.

사나이외길

*.21.136.246

사진만봐도 설질이 좋은게 느껴지네요.ㅎ

역시 대도시스키장은 스벅도있고
부럽습니다.
에덴은 1호 매점사장님표 커피가 있습니다.ㅋ

명절연휴 잘보내세요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

대도시라니요...;;북한,홍천 모두 촌이죠~~ ㅋㅋ

리조트에서 얼마나 투자&관리 하느냐의 차이가 있을뿐~;;

저는 집에서 g7 인스턴트 커피 싸들고 다닙니다.

보드장에 와서 커피여유 없는 1인입니다....ㅠ.ㅠ

무료 쿠폰 기한임박+2시간 이용반 조건이 맞아 떨어졌을뿐...

폐장전 숙박 하게되면 한번쯤은 더 가보겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

명절 연휴 잘 보내시고~시간 여유 되시면 보드장 고고 하세요^^

너굴너굴~~^

warp

*.101.193.1

두번째 사진은 팔 내린 자유의 여신상 같아 보입니다. ^^ 명절 즐겁게 보내시고 다음달에도 신나는 소식 많이 기대하겠습니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

네넵~~감사합니다~^^ (귀에 걸면 귀걸이~ 코에 걸면 코걸이~)

저는 사정상 2월 15일 이후부터 시간이 안될듯하여 3~4회 출격을 예상해봅니다.ㅠ.ㅠ 주르르르르르..

명절 잘 보내시고 눈 즐거운 소식 많이 보여주세요~!^^

(곰님께 드린집은..인상 깊었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.38.91.31

항상 소식 잘보고 갑니다^^명절 잘보내시고 복도 많이 받으세요~ 강추추

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~~

새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~

남은 시즌도 안보하시고 올려주시는 소식도 감사히 보겠습니다.

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.189.209.223

두번째 사진 그림자가..^^

너굴너굴~

*.7.248.248

'나막~'님보단 짧지만..

나름 길다고 마음속으로 주문을 외우고 만족중입니다ㅋㅋ

점점 쪼그라드는것 같아요.

스트레칭 필수~~~ ㅎ

다음엔 더 긴 다리로 오겠습니다~~~~~

너굴너굴~~^^

보드의온도

*.33.178.85

11추천 하구 가용^_^ 아ㅡ그림자 사진이 키다리아저씨!!! ㅋㅋ 스벅 신메뉴 어떤거 나왔는지 저도 낼 다녀와봐야겠습니다 ㅎㅎ 저기 딸기 들어간 메뉴가 혹시 신메뉴 인가용?! 명절 연휴 즐겁고 안전하게 보딩 잘 하시길요!

너굴너굴~

*.7.248.248

안타깝게도 명절 포함해 다음주 전부 패스합니다.

일주일 더 기다려야 하네요 ..ㅠ

보드장 소식으로 갈증  해소중이에요~ ㅋㅋ

보.온 님도 연휴 즐겁게 보내시고 안보하세요^^

딸기 들어간건 무료쿠폰 있을때 주문해보는 메뉴고 신메뉴는 아니에요~

딸기 요거트 블렌디드에요.

주문할때 기본 시럽에 돌체시럽1,딸기소스1 을 더 추가해서 먹으면 

당을 쫘아아아아아악~~끌어 올릴수 있습니다.ㅎㅎ

(저는 항상 추가해서 먹습니다만;적당한 단맛은 기존대로 드시는게~~^^)

너굴너굴~~^^

보드의온도

*.151.1.126

아니 명절주간....전부 패스하신다구요....???!!!!헉~~~~
저도 사정이 있어서 이번에 2주만에 복귀하긴 했는데ㅜㅜ 슬로프보니까 이리 반가울수가 없었습니다.....울컥~
대명 베이스 헝글형님들께서 소식을 종종 올리시니 그것으로 우선 갈증해소를...저도 한번씩 업로드하겠습니다+_+
아~ 딸기요거트블렌디드....,말씀만 들어도 달아요, 너~무 달아서 어찌할바를 모르고 있습니다 ㅋㅋㅋ앜..

너굴너굴~

*.127.23.15

명절 주간 패스하고 일주일뒤 시즌 첫 숙박 예정입니다~^^;

제 입맛이 모 아니면 도라..커피는 블랙~제조음료는 달달이~ㅎ

소식 보면서 힐링 하겠습니다.~~꾸벅~(_ _)

너굴너굴~~^^

보드의온도

*.39.131.29

ㅋㅋ 와우!!! 모쪼록 즐거운 시즌 첫 숙박이 되시면 좋겠습니다^^!! 비발디 소식 이따가 또 업로드 예정입니다 ~~^^