곤지암 야간 19:30~

이용슬로프 윈디2?~브릿지~게일2

차량계기판 기준 0도 확인
리프트에서 찬바람 강함
몇번 타면 괜찮을텐데 땡기준 맨손 시림

인파 한가합니다
게일리프트 기준 대기줄 얼마 없고 슬로프도 널널함

설질 아이스끼 바닥에 푸석한 잔눈과 알갱이 뭉침
전체적으로 속바닥 아이스끼 보이나 뭉침 아주 크진 않아서 엣지 박을 정도는 됨

윈디 구간 얼어서 딱딱한 바닥에 눈가루와 설탕끼 잔눈 여기저기 뭉치고 작은 알갱이 섞임
뭉친 눈층이 초반빼면 작고 푸석해서 크게 험한 정도는 아님
브릿지전에는 약간은 촉촉한 눈가루 섞이며 눈층 얕아 바닥 잘 밟힘

게일2 바닥 얼면서 굳어있고 푸석하게 부숴지면서 약간 파인 부분도 섞임
약간 습해서 뭉치는 눈가루와 얼음가루,감자 다양하게 섞여서 거친느낌 강하게 올라오며 잔뭉침도 내려갈수록 많아집니다
리프트승차장 주변 깡얼음이니 마지막에 주의

밤에피는준호

*.65.62.219

내일부턴 다시 지산으로 출근하시겠네요. ㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.6

내일 출격해야하는데 회식의 압박이! 쩝

양지빌런

*.7.28.194

ㅎㄷㄷ 곤지암을 점령한 지산의 마스코트도.. 회식에는 ㅠㅠ

말당나귀

*.7.28.223

아~ 신고 좀 해주세요ㅋㅋ

양지빌런

*.7.28.194

6인 미만이면 신고할 수가... ㅠㅠ
아쉽군요!!

sski07

*.150.239.154

올려주시는 사진마다 가고 싶게 만드시네요 ㅊㅊ

말당나귀

*.7.28.133

시즌 언제 끝날지 모릅니다. 달리세요!

유니그래픽

*.36.149.30

게일 타시는거 잘봤습니다...ㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.22

안녕하세요^^ 오늘도 안보펀보되세요

유니그래픽

*.36.149.30

크... 방금도 봤는데.. 구석에서 너무 멋지십니다 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.22

눈 뭉친거 좋아해서 사이드 위주로..ㅎㅎ 감사합니다

오리의마법사

*.235.24.37

설질이 눈앞에서 그려집니다...ㅋㅋㅋ 

지산이 재개장을 해도 설전이라  인원이 집중되지는 않을 것으로 믿습니다..그래야만 합니다..ㅎㅎ 

말당나귀

*.7.28.103

기간은 몰라도 가동리프트도 줄어서 몰리면 사망입니다ㅋㅋ
지산도 설질 잘 유지하고 있을지 궁금하네요~

USSSA

*.51.82.148

잘버티고 있네요 사진상보면 이정도 설질이라면 준성수기 수준 오늘 새벽 제설해준다면 오전은 성수기 수준으로 되겠지요 아마도 구정 고객 받으려면 제설해줘야 할듯하네여 많은 인파 감당하기에는 눈이 적어요.. 지산 원정분들 고생하셨네요 내일 지산도 설질 좋을듯해요 안보하시고 저도 지산 정상 라면 먹으러 원정 한번 가야하는데^^ 모두 안보하세요

말당나귀

*.7.28.111

지산블루라면 정말 맛있는데 코로나로 가보질 못하네요ㅠㅠ
오늘 곤지암은 시간 지날수록 슬턴하고 놀기 정말 재밌는 설질이었습니다
게일2 양사이드는 정말 환상이었네요. 시간 끝난게 너무 아쉬울 정도로요
지산난민 곤지암 덕분에 잘 놀다 들어갑니다. 모든분들 항상 안보펀보되시길^^

쥬쥬레몬

*.23.135.200

팬입니다. 오늘 곤지암에서 윈디 내려가시는거 봤습니다.
슈욱 쉬이갸샥 슈 쉬식 샤샷 쉬익 쉬익 하고 내려가시는거 멋있습니다.

말당나귀

*.7.28.152

ㅋㅋ감사합니다!

F2한노

*.7.231.207

라이딩 영상 없으신지용? 게일 내려가시는거보고 역대급 유니크한 라이당이라고 놀람을 금치 못해서..더 보고싶어요

말당나귀

*.7.28.152

셀프촬영만 하고 잘 안찍어서요ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

다 좋은데요.... 회식에 넘어가신다니요???!!!! ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.152

아 회식.. 문제 많네요ㅋ

조샌드

*.126.188.27

오늘 타시는거 잘봤습니다~~

말당나귀

*.7.28.152

설질 재밌을때 잘 다녀왔네요^^

!정아달려!

*.38.91.81

오늘은 홈그라운드에 달리시겠네요. 회식을 점심시간으로 돌리시고 ㅋ 오후에 안보하시며 라이딩하세요~추추

말당나귀

*.7.28.152

오늘은 갈수있나 모르겠네요 줄도 많다던데

야구하는토이

*.220.94.178

곤쟘 다녀가신거 환영합니다~~~~^^

말당나귀

*.7.28.152

윈디~게일 코스가 재밌네요~